Opiniões de Prosa Confeitaria

Bilbao Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5-
O bolo da Prosa Confeitaria foi um sucesso, com sabor incrível e decoração elegante que encantou a todos.
O bolo da Prosa Confeitaria foi um verdadeiro destaque no nosso casamento! Com uma massa amanteigada e raspas de limão, o recheio de creme quatro leites com limão e geleia de frutas vermelhas fez sucesso absoluto entre os convidados. Além do sabor incrível, a decoração elegante e de alto nível chamou a atenção e deixou todos encantados. Sem dúvida, foi uma escolha acertada que tornou nossa celebração ainda mais especial!O bolo da Prosa Confeitaria foi um verdadeiro destaque no nosso casamento! Com uma massa amanteigada e raspas de limão, o recheio de creme quatro leites com limão e geleia de frutas vermelhas fez sucesso absoluto entre os convidados. Além do sabor incrível, a decoração elegante e de alto nível chamou a atenção e deixou todos encantados. Sem dúvida, foi uma escolha acertada que tornou nossa celebração ainda mais especial! -
Nathane Enviado a 30/01/2025Avaliação 5 de 5
Bolo de casamento
O bolo ficou delicioso, foi corte na mesa, a Joyce foi solicita desde o início. Tivemos degustação. Foi perfeitoO bolo ficou delicioso, foi corte na mesa, a Joyce foi solicita desde o início. Tivemos degustação. Foi perfeito -
Tháti Enviado a 28/08/2024Avaliação 4.8 de 5
Gratidão com doçura
Em primeiro lugar fomos muito bem recebidas. Tudo foi facilitado, fora ideias e opiniões que discutimos em conjunto. No dia do casamento, elogiaram tanto a beleza, quanto o sabor de tudo. Simplesmente delicioso tudo! Só tenho a agradecer o carinho, a atenção e as mãos de fada!Em primeiro lugar fomos muito bem recebidas. Tudo foi facilitado, fora ideias e opiniões que discutimos em conjunto. No dia do casamento, elogiaram tanto a beleza, quanto o sabor de tudo. Simplesmente delicioso tudo! Só tenho a agradecer o carinho, a atenção e as mãos de fada! -
Carolina Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 5
Sucesso entre os convidados
Não teve uma pessoa que não tenha elogiado o nosso bolo de casamento. Senti confiança desde o início, quando ela nos informou que já havia feito eventos no local do nosso casamento. Ela prontamente nos aconselhou com os sabores e conversou direto com o local para organizar a montagem do bolo - um naked cake que ficou de pé, sem derreter, o evento todo! Recomendo muito, sabor delicioso e profissionalismo completo.Não teve uma pessoa que não tenha elogiado o nosso bolo de casamento. Senti confiança desde o início, quando ela nos informou que já havia feito eventos no local do nosso casamento. Ela prontamente nos aconselhou com os sabores e conversou direto com o local para organizar a montagem do bolo - um naked cake que ficou de pé, sem derreter, o evento todo! Recomendo muito, sabor delicioso e profissionalismo completo. -
Alba Enviado a 19/07/2024Avaliação 5 de 5
Tudo uma delícia!
Encomendei o bolo e os bem-casados para meu casamento, estavam uma delícia, massa e recheios deliciosos, além de lindos! Todos amaram, até quem não gosta de bem casado disse que adorou! São muito profissionais e solícitos. Foi tudo muito tranquilo desde o primeiro contato!Encomendei o bolo e os bem-casados para meu casamento, estavam uma delícia, massa e recheios deliciosos, além de lindos! Todos amaram, até quem não gosta de bem casado disse que adorou! São muito profissionais e solícitos. Foi tudo muito tranquilo desde o primeiro contato! -
Matheus Enviado a 18/12/2024Avaliação 5 de 5
Um dos melhores bolos que já comi
Acabei pedindo de última hora sem nem pesquisar muito e acabei me surpreendendo com a rapidez e principalmente a qualidade do bolo de Morango, estava perfeito e todo mundo adorou, tanto que pedi pra ela fazer o mesmo bolo pro meu aniversário!Acabei pedindo de última hora sem nem pesquisar muito e acabei me surpreendendo com a rapidez e principalmente a qualidade do bolo de Morango, estava perfeito e todo mundo adorou, tanto que pedi pra ela fazer o mesmo bolo pro meu aniversário! -
Leonardo Enviado a 11/06/2024Avaliação 5 de 5
Feitos à perfeição
Que delícia de doces! Que delícia de bolo! Que cuidado, que talento! O desenho do bolo foi exatamente como pedido pelo meu noivo. Muito muito muito obrigado por ter feito parte da nossa festa. Estava tudo impecável! Os camafeus, os bem casados, o bolo, as tortinhas. Obrigado por tudo!Que delícia de doces! Que delícia de bolo! Que cuidado, que talento! O desenho do bolo foi exatamente como pedido pelo meu noivo. Muito muito muito obrigado por ter feito parte da nossa festa. Estava tudo impecável! Os camafeus, os bem casados, o bolo, as tortinhas. Obrigado por tudo! -
Luana Enviado a 27/11/2024Avaliação 5 de 5
Não poderia ter sido mais perfeito!
Desde nosso primeiro contato a Joyce foi extremamente solicita e simpática.
A prova do bolo foi um momento muito especial e descontraído.
Ela fez exatamente o que eu queria e muito mais, meu bolo ficou perfeito, deu até dó de comer kkkkk
Fora a beleza, o sabor! Ingredientes de qualidade e tudo muito equilibrado.
Meu bolo ficou ao ar livre e o dia estava ensolarado, mesmo assim ele não sofreu nada com o tempo.
Recomendo muito muito mesmo.
Eu não poderia ter escolhido melhor.Desde nosso primeiro contato a Joyce foi extremamente solicita e simpática.
A prova do bolo foi um momento muito especial e descontraído.
Fora a beleza, o sabor! Ingredientes de qualidade e tudo muito equilibrado.
Recomendo muito muito mesmo.
Eu não poderia ter escolhido melhor. -
Luciana Enviado a 22/05/2024Avaliação 5 de 5
Cuidado e carinho
Boa noite flor,
Gostarismos de agradecer pelo cuidado e carinho em dia tão importante para nós.
Foi tudo lindo e gostoso.
GratidãoBoa noite flor,
Gostarismos de agradecer pelo cuidado e carinho em dia tão importante para nós.
Foi tudo lindo e gostoso.
Gratidão -
Karoline Enviado a 15/02/2024Avaliação 4.8 de 5
Excelente a flexibilidade
Fizemos 2 provas de bolo e bem-casados, a Joyce nos atendeu super bem, gostamos muito da flexibilidade dela em fazer conforme gostávamos a quantidade de açúcarFizemos 2 provas de bolo e bem-casados, a Joyce nos atendeu super bem, gostamos muito da flexibilidade dela em fazer conforme gostávamos a quantidade de açúcar -