Opiniões de Keth Doces e Salgados
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Ariana Enviado a 26/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Docinhos deliciosos
Encomendei os docinhos do meu casamento que estavam divinos, e a apresentação da Keth em organizar a mesa foi excepcional. Os convidados amaram, só elogios. Amei o cuidado e gentileza em separar uma caixa com docinhos para os noivos, super indico o trabalho dela.Respondido por Keth Doces e Salgados:
“Ah, que alegria ler seu feedback! Muito obrigada pelo carinho e por confiar no meu trabalho em um momento tão especial da vida de vocês. Fico imensamente feliz em saber que os docinhos encantaram os convidados e que cada detalhe da mesa foi apreciado. A caixinha para os noivos foi feita com muito amor, pensando exatamente nesse cuidado que vocês merecem. Que Deus abençoe essa nova fase do casal! Gratidão pela indicação e pelo carinho.” 💛✨ -
Lara Enviado a 14/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Mini Wedding
A Keth foi maravilhosa e super atenciosa desde a contratação até a entrega do produto final! Todos adoraram o bolo e os docinhos! ❤️Respondido por Keth Doces e Salgados:
“Lara, muito obrigada pelo carinho! ❤️
Fico feliz em saber que o bolo e os docinhos tornaram seu Mini Wedding ainda mais especial. Foi uma alegria fazer parte desse momento. Obrigada pela confiança! ✨”
Daiane Enviado a 18/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Capricho e dedicação
Contratei a ket, para o meu casamento e foi simplesmente perfeito! Desde o atendimento até a entrega final, tudo foi feito com muito carinho e dedicação. Os doces estavam maravilhosos, de excelente qualidade e muito elogiados por todos os convidados. Além disso, ela cuidou de cada detalhe da mesa de doces, deixando tudo impecável e com um visual encantador. 💕
Super recomendo o trabalho dela! Um ótimo custo-benefício e um atendimento que faz toda diferença. Com certeza indico para outros casais que desejam um serviço de excelência e cheio de amor! 🍬✨
Respondido por Keth Doces e Salgados:
Nossa, que felicidade! 😍 O seu feedback aqueceu o meu dia!
Fico muito grata por ter me escolhido para adoçar esse momento tão especial! Trabalhamos com muito amor para que tudo fosse perfeito, e saber que os doces, o atendimento e os detalhes encantaram a todos é o que nos move!
Muito obrigada pela confiança e recomendação. Você é uma querida! Todo amor e doçura para o casal! ✨" -
Luana Enviado a 07/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Keth foi sensacional, e com certeza fez toda a diferença.
Todos elogiaram a perfeição da mesa de doces, Keth me atendeu com respeito e atenção, me ajudou nas decisões e me entendeu nas minhas sugestões. Com certeza não tenho dúvidas que indicaria o seu trabalho de olhos fechados pois estava tudo perfeito e delicioso.Respondido por Keth Doces e Salgados:
Muito obrigada pelo carinho e pela confiança! Fico imensamente feliz em saber que minha dedicação fez diferença no seu dia tão especial. Foi uma alegria enorme preparar cada detalhe da mesa de doces e participar desse momento único. 💖
Saber que todos elogiaram é a melhor recompensa que eu poderia receber. Indicações como a sua são o que dão ainda mais sentido ao meu trabalho. 🥰🍰 -
Luiza Enviado a 06/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo!
Contratei os doces, bolo e bem casados para meu casamento. Estava tudo ótimo, e os convidados elogiaram!!Respondido por Keth Doces e Salgados:
Muito obrigada pela confiança em nosso trabalho! 💖
Ficamos imensamente felizes em saber que os doces, o bolo e os bem-casados encantaram vocês e os convidados. Cada detalhe foi preparado com muito carinho para esse dia tão especial. Desejamos muitas felicidades nessa nova fase! 🥂✨ -
Simone Enviado a 03/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho impecável
Foi maravilhoso, uma pessoa muito dedicada faz tudo com excelência e cuidado além de serem
muitos saborosos o bolo e os doces já é. O segundo evento que faço com a Keth e se eu precisar com certeza ela sera minha doceira novamente….super recomendo ela para quem precisar….Respondido por Keth Doces e Salgados:
💖 Que alegria receber um retorno tão especial! É muito gratificante saber que meu cuidado e dedicação fizeram a diferença mais uma vez no seu evento. 🍰✨ Cada bolo e cada doce são feitos com amor para transformar momentos em lembranças inesquecíveis. Obrigada pela confiança em me escolher novamente — será sempre uma honra adoçar suas celebrações! 🥂 -
Andressa Enviado a 03/10/2025Avaliação 4.6 de 54.6-
Feedback de doces finos
Os doces da Keth foram muito elogiados no nosso casamento. Qualidade e beleza dos doces! Muito obrigada! Recomendaria mil vezes!!!
O preço justo e qualidade sem igual.Respondido por Keth Doces e Salgados:
Muito obrigada pelo carinho! Fico imensamente feliz em saber que os doces encantaram no grande dia de vocês. 🍬💖 Busco sempre unir qualidade, beleza e preço justo para transformar sonhos em sabores inesquecíveis. Foi uma honra participar desse momento tão especial. Desejo toda felicidade do mundo ao casal! 🥂💍
Kimberly Enviado a 19/09/2025Avaliação 4.6 de 54.6-
Doces, bem casados e bolo deliciosos!
Keth tem os melhores doces que já comemos! Tudo perfeito!
O único ponto negativo para mim, foram as conversas no WhatsApp na semana do casamento, pois às vezes não estávamos tão alinhadas na comunicação devido a demanda gigante dela! Mas fora isso, foi tudo perfeito! Deixei a foto do meu doce preferido como recomendação, só provem! É maravilhoso!Respondido por Keth Doces e Salgados:
"Kimberly, que alegria receber seu carinho! 🥰 Fico imensamente feliz em saber que os doces encantaram vocês e fizeram parte desse momento tão especial. Sobre o WhatsApp, agradeço muito pela sua compreensão — realmente, em meio a tantas demandas, posso não ter sido tão ágil como gostaria, mas recebo esse feedback com muito carinho para melhorar sempre 💖.
Obrigada por confiar em mim para adoçar o seu grande dia! Que a vida de vocês seja sempre tão doce quanto esse momento que compartilhamos. 🍰💍💫"
Danaila Enviado a 11/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha do nosso casamento!
Sem dúvidas, escolher a Keth Doces foi uma das decisões mais acertadas do nosso casamento. O bolo e os docinhos estavam simplesmente impecáveis, além de lindos, o sabor surpreendeu a todos os convidados. Não teve uma pessoa que não comentasse o quanto estava tudo perfeito e delicioso! A dedicação, o carinho e o profissionalismo fizeram toda a diferença e superaram nossas expectativas. Recomendamos de olhos fechados! 💖💖🥹🫶🏼-
Respondido por Keth Doces e Salgados:
✨ Que alegria receber um retorno tão especial como o de vocês! Fico imensamente feliz em saber que o bolo e os docinhos encantaram a todos e que pude contribuir de forma doce e significativa para esse momento tão único. 💖 Muito obrigada pela confiança e pelo carinho — é por histórias como a de vocês que todo o meu trabalho faz tanto sentido! 🫶🏼 -
Jessica Enviado a 08/09/2025Avaliação 4.4 de 54.4-
A melhor escolha!
A Keth foi, sem dúvidas, a nossa melhor escolha como confeiteira para o casamento. Os doces estavam impecáveis! Fizemos duas degustações não porque tínhamos dúvidas, mas justamente porque nos apaixonamos pelos docinhos dela e queríamos repetir a experiência.
O bolo também foi perfeito, exatamente como eu sonhei, e foi muito elogiado por todos os convidados. Já os docinhos… meu Deus, que maravilha! Ainda bem que sobraram, porque pude levar alguns para casa e aproveitá-los com calma, saboreando cada detalhe. Ah, ela separou uma marmita pros noivos também.
Além da qualidade incrível, a Keth foi uma profissional ímpar: entusiasta, dedicada e super organizada. Ela mesma montou toda a mesa de doces no local da festa, deixando tudo impecável, do jeitinho que aparece nas fotos.
Perfeita e maravilhosa em cada detalhe.-
Respondido por Keth Doces e Salgados:
Receber um retorno tão carinhoso me enche de gratidão! ✨ É muito especial saber que cada detalhe preparado com tanto amor fez diferença no grande dia de vocês. Obrigada pela confiança e por me permitirem eternizar esse sonho através dos sabores e da mesa de doces. 💖🍰