Opiniões de Especially Festas

Canela, Rio Grande do Sul

• Kira
    Kira Enviado a 16/11/2025

Tudo magicamente perfeito

Não tenho palavras para agradecer à Paula. Minha gratidão por tudo o que ela fez é imensa.

Tudo que ela fez e foi capaz de conseguir trazer para a nossa renovação de votos, desde o bolo (tanto o de corte quanto o fake da mesa), dos bem-casados, dos doces, da decoração perfeita da mesa, do arco belíssimo, do buquê, do DJ e de todos os surtos que ela aguentou nesse período hahaha.
    Ela e a minha cerimonialista foram meus braços, minhas pernas e meu corpo todinho nesse dia. Fizeram tudo.

Sério: se não fosse a Paula, eu nem sei o que teria sido dessa renovação de votos.

Ficou tudo tão perfeito, tão lindo, tão mágico e tão encantador.
    O trabalho da Paula é impecável, inquestionável e irretocável. Eu jamais teria conseguido imaginar o quão belo tudo poderia ficar — e ficou.

Tudo tão magnífico e sublime, como se tivesse saído de um conto de fadas, a fantasia mais perfeita já desenhada.

E o sabor dos doces? Iguarias sem iguais: o bolo indescritivelmente perfeito, os bem-casados deliciosos e os docinhos maravilhosos. Um verdadeiro manjar digno de contos literários outrora escritos. Porque não basta ser visualmente etéreo — precisa também ser divino ao paladar. E tudo foi executado na mais perfeita simetria e harmonia, como um espetáculo muito bem orquestrado.

Sem mais delongas: recomendo de olhos fechados. A Paula sabe o que faz!
  • Luisa
    Luisa Enviado a 16/08/2022

Atendimento excelente e bolo delicioso

Foi tudo perfeito, não tenho nada a reclamar. O bolo foi muito elogiado! O atendimento é maravilhoso, precisamos fazer alterações em cima da hora por contra do cronograma e tudo foi muito tranquilo!
  • Thiago
    Thiago Enviado a 20/07/2022

Trabalho impecável

Muito pacientes, atentos aos detalhes de cada pequeno item. Atendimento impecável.

• Dayana
    Dayana Enviado a 03/05/2022

Superou minhas expectativas

Desde o primeiro contato com a Paula eu já sabia que ia ser incrível pelo profissionalismo, atenção comigo e paciência com minhas dúvidas.

Foi tudo perfeito e superou minhas expectativas, foi realmente emocionante. Você conseguiu transformar um espaço simples em um espaço super bonito e aconchegante.

Tudo estava impecável. Todos nossos convidados comeram super bem e elogiaram todas as coisas que você preparou. Estava divino. Eu tenho certeza que você foi a nossa melhor opção e ficamos muito felizes e gratos de ter a escolhido.
  • F
    Flavia Enviado a 28/04/2022

Serviço excelente!

Tudo feito com muito capricho e carinho! Atenciosa no atendimento. Os docinhos e o bolo estavam deliciosos.
  • Dani
    Dani Enviado a 19/03/2022

Recomendo com força

Muita atenciosos e pacientes, foi uma experiência muito boa! Pensou em cada detalhe, e fez tudo muito bem feito. De muita responsabilidade e profissionalismo!
  • S
    Sheyna Enviado a 10/03/2022

Excellent!

Realizamos nosso casamento no espaço Chacara Floresta no Riacho Grande!
    Todos os fornecedores foram escolhidos da França e via internet por recomendações e opiniões no Google!
    E não nos enganamos com aEspecially! As sobremesas são excelentes, maravilhosas, lindas, bem servidas, enfim ficamos encantados e satisfeitos com todo o trabalho da Paula!
    Só podemos agradecer a paciência, o acompanhamento, as propostas, as sugestões e a eficiência da equipe na entrega e recuperação das ferramentas!
    Mais uma vez obrigado por tudo, recomendamos!

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Nous avions fait notre mariage dans l'espace Chacara Floresta no Riacho Grande !
    Tous les fournisseurs étaient choisis depuis la France et via internet par les recommandations et avis sur Google!
    Et nous ne nous trompons pas avec Especially ! Les desserts sont excellents, merveilleux, beaux, bien servis, enfin nous sommes ravis et satisfaits de tout le travail de Paula!
    Nous ne pouvons que remercier la patience, le suivi, les propositions, les suggestions et l'efficacité de l'équipe dans le délivrance et dans la récupération des outils !
    Merci encore pour tout, nous recommandons!

Adriana Enviado a 02/02/2022

Delicado, atencioso nos mínimos detalhes

Muito profissionalismo no planejamento e carinho, cuidado e dedicação na execução do evento. Ficou lindo, amamos!
  • T
    Thayse Enviado a 01/02/2022

Perfeito e tudo uma delícia

Paula é incrivel, se não fosse ela para me ajudar haha não sei o que Teria sido do meu casamento. É uma profissional completa, os doces são uma delícia, o bolo estava perfeito e gostoso e os bem casados? O melhor que já comi hahaha. Além do meu buquê, que ficou tão perfeito. Atenciosa, profissional, e psicóloga quando a noiva precisa. indico de olhos fechados.
  • J
    Joseane Enviado a 11/12/2021

Comprometimento e Qualidade

Amamos tudo, contratamos algo pequeno e simples, mesmo assim tudo foi feito com carinho, atenção e qualidade.
    Sem contar a flexibilidade para contornar os problemas que aconteceram no percurso, e tudo solucionado com paciência e esforço.

Estamos encantados, recomendaria mil vezes, aliás já fizemos isso rs, pois durante o nosso pequeno evento recebemos os elogios e pedido de informações sobre a empresa.

Paula e Equipe somos gratos pela dedicação e a qualidade do serviço, que Deus os abençoe grandemente.
    Com Carinho
    Joseane e Marcelo