Com certeza são os melhores doces que já comi na vida! Ficaram lindos e perfeitos na minha mesa do bolo. E o que falar dos morangos glacados? São incríveis demais.
Enviado a 04/12/2020
Aliny
· Se casou em 15/02/2020
Doces e bolo deliciosos
Tudo feito com muito capricho, bombons deliciosos, bolo suave e incrível! Amei de verdade! Super recomendo pra vida!
Enviado a 17/02/2020
Sarah A.
· Se casou em 18/01/2020
Doces para casamento
Doces e bolo maravilhosos. Muito atenciosos e prestativos. Doces grandes e muito saborosos, bolo macio e com muito recheio. Tudo uma delícia.
Enviado a 24/01/2020
Lucelia K.
· Se casou em 29/11/2019
Profissionalismo:
Deliciosos, todos amaram os doces. Super recomendo, muito bonitos, organizados, tudo como o esperado
Enviado a 04/12/2019
Aracyara C.
· Se casou em 19/10/2019
Excelente, muito saborosos
Doces e bolos de qualidade. Tudo muito lindo e gostoso. Indico e recomendo.
Enviado a 02/12/2019
Lais D.
· Se casou em 28/07/2019
Profissionalismo:
Foram uma recomendação do salão que fechei para o evento, pra mim, a melhor. Doces finos, de muito bom gosto e principal saborosos. Bolo maravilhoso.
Prestam serviço de excelência, bom atendimentos e super prestativos.
Enviado a 11/08/2019
Rebeca S.
· Se casou em 22/06/2019
4.8
Perfeitos!
Fui através de indicação e super indico também. Me ajudaram muito a escolher os sabores de bolo e todo mundo amou! Os docinhos são lindos e uma delícia, indicaram uma moça pra fazer as forminhas e ficaram a coisa mais linda de delicada. Preço muito justo e serviço muito bom.
Enviado a 04/07/2019
Jefferson V.
· Se casou em 09/09/2018
1.4
3.0
Falta se profissionalismo
Não foi profissional na entrega do serviço contratado. Não fez a montagem do bolo como acordado, valor extremamente alto no serviço de entrega. Algo fora da realidade. Não recomendo!
Enviado a 09/09/2019
Respondido por Doce Lia:
Olá, Jefferson!
Nos chama a atenção que apenas depois de um ano você tenha registrado uma avaliação tão negativa! Somos uma empresa completamente aberta e disposta a ouvir e trabalhar no necessário, mas em momento algum, durante esse último ano você ou sua esposa nos procuraram.
Nos impressiona o fato de que, no contrato assinado, você nos solicitou apenas “4 bolos brancos, em pasta americana, sem flores” que seriam decorados com flores e colocados no suporte pela sua decoradora, como pudemos confirmar em nossas conversas com sua esposa (ou seja, seus bolos não exigiam montagem!)
Nos impressiona ainda mais que, avaliando seu contrato, a remuneração da entrega foi de apenas R$10,00. Esse valor tão irrisório foi pago para que seu bolo fosse feito e entregue no local do evento.
Ainda dispomos de seu contrato físico, temos as conversas disponíveis e estamos a total disposição para sanar quaisquer dúvidas que ainda tenham permanecido.
Desejamos felicidades a você e sua esposa,
Equipe DoceLia
Jordanna S.
· Se casou em 11/11/2017
Casamento laranja
Os bem-casados com sabor de laranja ao final ficaram uma delícia e o bolo não ficou tão doce como o da degustação, o que foi ótimo pois tinha convidados com diabetes e prefiro com menor doçura. Os doces também foram deliciosos.
Enviado a 14/02/2018
Juliane
· Se casou em 11/03/2017
4.6
4.0
Valeu muito a pena ter conhecido o serviço pelo site. Me senti confiante e o bolo foi muito gostoso, e com preço muito justo. Eu adorei e meus convidados também. Ela tem vários sabores e fez o modelo de acordo com o que eu queria.