Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Tati Sales Makeup

Tati Sales Makeup

Tati Sales Makeup

Vespasiano, Minas Gerais
Avaliação 5.0 de 5, 57 opiniões
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 5.0 de 5
Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br
Avaliação 5.0 de 5
57 opiniões
99% recomendado
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.9 de 5

Prêmios

Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2023 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2022 de Casamentos.com.br
  • Giovanna
    Giovanna G. Enviado a 25/06/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Feedback Noiva Giovanna

    Fui atendida de forma excepcional pela Tati Sales e Naiara Sales.
    Desde o primeiro contato fiquei encantada com o ótimo atendimento, a maneira que elas alinham tudo e faça com que tudo se realize da forma que sempre sonhamos, e a acreditem, ambas entregam bem mais do que o esperado.
    Tive um excelente teste de noiva e no dia do meu casamento fui surpreendida com um resultado ainda mais extraordinário, creio que Tati e Naiara estão sempre em busca de aprendizado para atenderem cada dia melhor cada cliente, graças a elas tive um lindo dia de noiva, tranquilo, no lindo espaço delas com muito conforto, além de todo serviço prestado na finalização recebi uma linda e abençoada oração, só tenho a agradecer a Deus por colocarem profissionais tão maravilhosas em meu caminho, gratidão meninas, que Deus continue abençoando vocês, recomendo a todas as noivinhas ❤️

    Respondido por Tati Sales Makeup:

    Minha eterna noivinha saiba que foi um prazer cuidar de você e fazer parte de sonho lindo foi um presente de Deus. Obrigada meu anjo por todo carinho e toda a confiança. Deus abençoe vocês sempre. Felicidades!!!! 🤍
  • Maria
    Maria C. Enviado a 22/05/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Tive um dia de princesa!

    Me senti cuidada pela Tati e a sua equipe desde o primeiro contato! Tive um dia maravilhoso, leve, tranquilo e com certeza cheio da presença de Deus. Além de uma beleza que refletiu minha identidade. Só tenho a agradecer por tudo!

    Respondido por Tati Sales Makeup:

    Maria sua linda eu que te agradeço muito princesa pela confiança de coração muito obrigada. Saiba que foi um prazer te feito parte dessa momento lindo 🤍✨
  • Ana
    Ana K. Enviado a 22/05/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Noiva Ana em seu grande dia

    Sabe o que se sentir acolhida desde o primeiro contato ,sim foi o que aconteceu,Tati e de uma doçura e delicadeza, me fez sentir linda e maravilhosa sem perder minhas características meu grande dia. Simplesmente amei a experiência de estar com com Tati sales.

    Respondido por Tati Sales Makeup:

    Karol sua lindaaaaaaa eu que só tenho a agradecer você de todo coração pelo carinho e pela confiança. Você simplesmente ficou maravilhosaaaaaa muito obrigada mesmo linda 🤍✨
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • Luiza
    Luiza O. Enviado a 21/05/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Ameeeeeei com todo meu coração ♥️

    Simplesmente perfeitas, Tanto Tati quanto Nayara super atenciosas, trabalho de excelência! Chorei ,pulei,dancei e a maquiagem e o cabelo ficaram intactos, fora o cuidado delas comigo ,amei muitoo ❤️

    Respondido por Tati Sales Makeup:

    Princesa lindaaaaaaa eu que amei te feito parte do seu sonho e deixar você ainda mais linda foi fácil demais . Muito mais muito obrigada pelo carinho e pela confiança 🤍✨
  • Adriana
    Adriana S. Enviado a 07/05/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Ainda não me recuperei desse diaaaaaa

    Antes de buscar por uma maquiadora, estava com a ideia fixa de eu mesma fazer a minha maquiagem e o meu cabelo para o meu dia pois tive uma experiência nada agradável da minha última vez.

    Quando tive o primeiro contato com a Tati, fui surpreendida com o cuidado que fui tratada desse momento em diante. No teste não foi diferente, que recepção calorosa que tive tanto com a Tati como a sua irmã Naiara. Não foi preciso de muitas correções pois elas souberam me escutar e me entregar o que queria e sinceramente nem queria tirar a maquiagem rsrs.

    Enfim no meu grande dia, ainda sendo acompanhada pela minha cunhada e minha afilhada, fomos bem tratada e queeeee tratamento digno de uma princesa. Ela, o espaço (espetacular), sua irmã colaboraram para que eu ficasse tranquila e foi assim até o final e vou deixar aqui o quão maravilhosa fiquei. Minha pele negra foi bem tratada e embelezaram ainda mais.

    Obrigada, Tati Sales!

    Respondido por Tati Sales Makeup:

    Dri 🌻

    Que gratificante ler essas palavras e saber que fizemos uma beleza impecável e o melhor que você gostou e se sentiu linda . Eu só tenho a agradecer você por todo o carinho e toda confiança. Muito obrigada princesa!!!! 🌻
  • Bruna
    Bruna F. Enviado a 20/04/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Uma maquiagem que realça a sua beleza que vc já tem

    A tati é especialista em realçar a sua beleza da maneira mais natural possível.
    O intuito dela é que vc olhe para o espelho e se sinta você mesma , se enxergue e se apaixone!
    Ela quer que você se sinta nessa dia ! Tratamento é tão especial , tão cuidadoso que é até difícil tirar essa maquiagem !
    Ela é tão sensível ao ouvir e executar exatamente o que você pede ! Não vai se arrepender nunca de contrata lá !
    Eu tinha medo daquela maquiagem que parece que te transforma em outra pessoa de maneira que você nem se reconhece ! Com ela eu fiquei super a vontade !

    Respondido por Tati Sales Makeup:

    Ah que princesa!!!!! Bruninha saiba que assinar a sua beleza foi um prazer e fácil demais pois linda você já é Maravilhosa. Obrigada pela confiança e pelo carinho 🤍
  • Rayanne
    Rayanne C. Enviado a 04/04/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Dia da noiva

    Tati,
    Gostaria de agradecer a você e a Naiara por me deixar tão linda no meu grande dia.
    Vocês superaram minhas expectativas, a produção ficou perfeita.
    Recebi muitos elogios dos convidados, e não é pra menos.
    Sem contar o tanto que suei e mesmo assim a maquiagem ficou intacta!!

    Muito obrigada ❤️

    Respondido por Tati Sales Makeup:

    Ray 🌻

    Sua Maravilhosa muito obrigada pelo carinho e por toda a confiança saiba que foi um prazer fazer parte do seu Sonho.
  • Mylena
    Mylena R. Enviado a 02/04/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor de todas!

    Toda a produção foi perfeita, e o cuidado fizeram total diferença no meu dia de princesa. A Tati e sua equipe cuidaram com muito carinho do meu dia de noiva e também da minha mãe, foi tudo perfeito é super recomendo!

    Respondido por Tati Sales Makeup:

    Mylena 🌻

    Genteeeee que lindaaaaaa eu que agradeço muito você princesa pelo carinho e pela confiança. Foi um prazer fazer parte desse sonho lindo .
  • J
    Jéssica O. Enviado a 28/02/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Trabalho Excepcional

    Não existe melhor atendimento que o da Tati e sua equipe.
    O carinho e o cuidado prestados surpreenderam a mim e a minha família
    Maquiagem e Cabelos impecáveis, mas o serviço vai além da qualidade, a empatia e o amor ao próximo são marcas que jamais serão esquecidas.

    Respondido por Tati Sales Makeup:

    Jéssica 🌻

    Meus Deus !!!! Eu não tenho palavras para agradecer você pelo carinho e em especial pela confiança. Muito obrigada de Coração eu fiquei muito emocionada com as suas palavras 🤍
  • Amanda
    Amanda J. Enviado a 28/02/2024
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Um atendimento personalizado que ressaltou o que tinha de mais bonito em mim

    Quem não sonha com o dia de noiva? São tantas expectativas para um dia que é único. Pra mim não foi diferente. De todos as ocasiões, essa é a que eu precisava estar linda! E você que é mulher sabe, as vezes, quando nosso cabelo mais precisa estar lindo, é quando ele resolver não colaborar. Justo numa data importante, a pele não colabora. Quando encontrei a Tati, sabia que se esses imprevistos surgissem, ela garantiria que estaria linda. Valeu a pena o investimento. Meninas, confesso, eu não queria pagar. Tudo de noiva parece tão caro, não é? Mas realmente valeu a pena. Além de ficar linda (de fato me achei linda), eu fui bem cuidada e bem recebida. Ela me manteve calma frente a tantas emoções.
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem