Opiniões de Studio Sandra Almeida

São Bernardo do Campo, São Paulo

• Ruth
    Ruth Enviado a 29/04/2026

O melhor lugar 😍

As meninas são muito atenciosas! Profissionais excelentes! Amei a minha make e o meu penteado… Resumindo… O meu dia de noiva foi perfeito! 🥰
    Amanda Enviado a 22/03/2026

Maquiagem linda e ambiente agradável, com ressalvas.

Minha maquiagem ficou muito bonita e atendeu às minhas expectativas. O clima no salão também é maravilhoso, acolhedor e tranquilo, o que faz toda a diferença no dia da noiva.

No entanto, senti falta de alguns cuidados importantes. O cabelo não foi lavado como parte do atendimento, e a aplicação do batom foi feita diretamente nos lábios, sem o uso de pincel descartável ou higienizado, o que considero um ponto de atenção em relação à higiene.

De modo geral, tive uma boa experiência, mas acredito que esses detalhes podem ser melhorados para oferecer um serviço ainda mais completo e seguro.
  • Nayama
    Nayama Enviado a 17/12/2025

Foi mediana pra ruim

A maquiagem derreteu quando eu estava colocando as lentes, ficou apressando tudo, fez eu perder tempo tirando fotos sendo que eu não tinha contratado e depois não disponibilizou as imagens, reclamei que os olhos estavam muito escuros e ela falou que era o que eu tinha escolhido de forma ignorante, nem olhou direito a referencia de cabelo que eu mostrei, meu cabelo desmanchou porque ela não colocou spray o cacho da frente não durou ate o inicio da festa.

• V
    Vytoria Enviado a 02/12/2025

Foi um espetáculo

Eu agradeço pela dedicação, sua equipe maravilhosa, todos falaram bem, minhas madrinhas saíram lindas, eu mais ainda. Agradeço pelas mãos de fada, que trabalho impecável, delicado, nada saiu fora do horário nem da ordem, tudo certinho. Chegamos até cedo na cerimônia, mas foi um prazer enorme passar a manhã/tarde com vocês. Que Jesus continue abençoando o trabalho de cada uma, que vocês cresçam ainda mais, pois há Deus no trabalho de vocês. Obrigada por tudo, meninas. Sucesso, beijos... Noiva viiih❤️\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nSaan eu agradeço pela dedicação , sua equipe maravilhosa, todos falaram bem as minhas madrinhas saíram lindas , eu mais ainda , agradeço pelas mãos de fada , que trabalho impecável , delicado , nada saiu fora do horário e nem ordem tudo certinho chegamos até cedo na cerimônia mas foi um prazer enorme passar a manhã / tarde com vocês , que Jesus continue abençoando o trabalho de cada uma que vocês cresçam ainda mais pois há Deus no trabalho de vocês obrigada por tudo meninas sucesso beijos …. Noiva viiih❤️\n\nTraduzido com OpenAI
  • Larissa
    Larissa Enviado a 18/11/2025

Noiva Lari 🩵

Quero agradecer a toda equipe! Fizeram meu dia incrível, a maquiagem e o cabelo ficaram impecáveis, eu amei demais. Nunca recebi tantos elogios kkkk
    Nós amamos todas, trataram a gente super bem e deixaram o ambiente mais leve, as minhas meninas também amaram, ficaram todas perfeitas, obrigada ❤️
  • Letícia
    Letícia Enviado a 17/11/2025

Dia da noiva perfeito!!!

Tive meu dia da noiva no Studio SA e só tenho a agradecer, todas as meninas foram super atenciososas comigo, minhas madrinhas, e mães e avós presentes. Estávamos em um número grande mas o atendimento foi pontual e impecável, todas ficaram lindas, eu então nem se fala, fora que a Sandra é um amor de pessoa, além de me deixar linda soube me tranquilizar em um dia muito importante. Vale muito a pena contratar o Studio Sandra Almeida, o meu dia da noiva foi perfeito! Só agradecimento a todas as profissionais envolvidas.
  • Katia
    Katia Enviado a 11/11/2025

Um dia inesquecível e cheio de carinho!

Fechei o Dia da Noiva com minhas madrinhas, as mães dos noivos e a daminha e foi simplesmente maravilhoso! As profissionais são super competentes, tanto as maquiadoras quanto as penteadistas deixaram todas lindas e muito satisfeitas. Só tenho a agradecer à Sandra por toda a atenção, cuidado e carinho desde o início. Tornaram esse momento ainda mais especial! 💖
  • H
    Huanna Enviado a 09/11/2025

Dia maravilhoso 🌹

Dia maravilhoso, ótimo custo benefício com pessoas excelentes, ótimo espaço
  • Mariana
    Mariana Enviado a 03/11/2025

Lugar incrível profissionais que amam o que fazem.

Elas são maravilhosas.
    Atenciosas, atendem com carinho. Ajudam na realização de sonhos assim como o meu!
    Maquiagem maravilhosa perfeita. Cabelo impecável.
    Sobre o lugar, muito aconchegante.
    Amei tudo. Recomendo muito. Contatem sem medo.
  • Carla
    Carla Enviado a 03/11/2025

Satisfação e entrega.

Super indico, Excelente trabalho equipe maravilhosa, atendimento acolhedor.
    Tudo muito lindo, espaço muito limpo e cuidado, decorações maravilhosas.
    Tudo para tornar o dia da Noiva ainda mais especial.