Opiniões de Studio Mariana Sinatra

Ilhabela, São Paulo Estado

• Daniele
    Daniele Enviado a 10/02/2025

Se arrependimento matasse...

M. S foi, sem dúvida, o pior fornecedor escolhido para o meu casamento. Pode ser que tenha sido uma grande infelicidade, mas fato é que me arrependo amargamente da escolha.
    O tempo de resposta da M não é dos melhores, mas fica ainda pior depois que você assina o contrato e fecha o serviço.
    Ela foi flexível na escolha da data\horário para realização do teste do cabelo\make, dado que moro longe. Contudo, houveram algumas falhas que começaram próximo da data do casamento.
    Apesar de eu ter enviado com grande antecedência o nome das madrinhas e outras pessoas que se arrumariam comigo em uma casa, ela só me enviou o cronograma faltando 4 dias para o casamento. Eu estava viajando à trabalho e numa correria insana pré-casamento (como todas as noivas, acredito).
    Por conta disso, acabei não reparando que ela simplesmente esqueceu de incluir 2 pessoas no cronograma (uma madrinha e a minha sogra). Eu só percebi na manhã do casamento, quando minha sogra me perguntou qual horário ela deveria ir para lá se arrumar. Ou seja, M não só esqueceu de incluí-las no cronograma, como também não mandou mensagem com antecedência a elas, informando os horários de chegada.
    Isso por si só já causou um atraso, porque ela não contava que teria que arrumar mais 2 pessoas que não estavam na lista.
    Eu e uma das madrinhas acabamos nos atrasando (faço aqui uma mea-culpa) o que piorou ainda mais o cenário: cheguei na casa meio dia e fiquei até 13h esperando para COMEÇAREM a mexer no meu cabelo. Detalhe: o casamento começaria às 16h e eu já tinha avisado que não gostaria de atrasar.
    Diversas madrinhas começaram a me procurar dizendo que as maquiadoras claramente eram iniciantes, pois demoraram em torno de 1h20 pra fazer uma maquiagem leve, de praia, ao ar livre e durante o dia. Por conta disso, o atraso só foi aumentando.
    A estratégia da M – sem me consultar em nenhum momento – foi a seguinte: deixar as minhas madrinhas prontas no horário combinado (uma vez que elas precisavam estar no local mais cedo) e me deixar por último. Eu estava extremamente incomodada com a situação, mas em estado de choque. Não consegui falar nada. Ela, em nenhum momento, me perguntou se eu gostaria de atrasar alguns minutos para garantir que todo o serviço fosse entregue com qualidade e excelência que uma noiva merece.
    Ela começou a me maquiar às 15h30. Sim, faltando 30 minutos para minha entrada na cerimônia. Nesse momento, minha vontade era chorar e me enfiar em um buraco. Parecia um pesadelo. Ela fez meu cabelo e minha maquiagem às pressas.
    Fatos ocorridos:
    1) Ela batia a esponja da base na minha cara com força e de qualquer jeito, sem nenhum tipo de cuidado ou precisão, sem espalhar os produtos de forma uniforme;
    2) Ela simplesmente esqueceu qual foi a cor da maquiagem que combinamos no dia do teste. Passou uma sombra rosa e um gloss, que eu odeio! Quando vi, pedi pra refazer;
    3) Enquanto passava o gloss – que eu tinha deixado claro que detestava – ela conseguiu derrubar uma gota no meu roupão de noiva branco e piorou a situação ao tentar limpar com o lenço umedecido. Eu saí nas fotos do making off com as madrinhas com o roupão manchado e essa mancha nunca mais saiu.
    4) O cílio postiço estava me incomodando, porque ela colou de qualquer jeito. Ao tirar e colocar um novo, quando ela foi cortar o excesso de cílio na lateral, ela simplesmente CORTOU OS MEUS CÍLIOS – o que só fui perceber na Lua de Mel, quando fui passar um rímel e notei que somente metade dos meus cílios cresceram.
    5) Quando ela percebeu que as maquiadoras estavam demorando demais e que ela não conseguiria entregar o serviço dentro do tempo combinado, ela ligou para um profissional de São Sebastião pedindo ajuda. Esse moço (muito bom, por sinal) comentou com uma das minhas madrinhas: “Que zona que tá isso aqui! Tive que vir correndo de outro salão porque as outras meninas são inexperientes e demoraram demais! ”.
    6) A cereja do bolo (sim, dá pra ficar pior), foi a falta de profissionalismo, empatia e cuidado da M: quando assinei o contrato, garanti que ela – dona da marca – estivesse comigo no grande dia. Ocorre que, enquanto ela me arrumava, ela pedia pras suas assistentes entrarem em contato com outras profissionais que estavam em outro casamento que, por algum motivo, tinha dado algum problema. Ela estava me maquiando com pressa e ao mesmo tempo falando no telefone e tentando resolver um B.O que não tinha nada a ver com o meu grande dia!
    7) Ela ainda tentou me culpar por todo aquele caos: “Nega, vocês atrasaram demais. Eu não costumo falar nada pra não impactar a noiva, mas, assim, eu tive que chamar um profissional de outro salão, senão seu casamento não ia sair.”. Imaginem o impacto disso na noiva... ela ainda tentou tirar o dela da reta, me culpar e dizer que se não fosse por ela, não daria certo, rs.
    8) O baby liss caiu inteirinho no meio da cerimônia e no momento das fotos meu cabelo (semi-preso) já estava escorrido.
    9) Pra fechar com chave de CHORO, após a cerimônia, no momento do retoque, eu falei pra ela da minha frustração e disse que não havia ficado como eu gostaria. Ela GRITOU comigo na frente do meu noivo e da minha assessora dizendo que estava exatamente igual ao penteado que combinamos. A assessora A L pode confirmar a falta de respeito e cuidado nesse e em todos os outros momentos.

Resumo da ópera: M vendeu 2 casamentos no mesmo dia e horário, mas ela esqueceu que não é onipresente.

Infelizmente, ela enviou suas melhores profissionais para dar conta do outro casamento – já que não estaria presente – e para o meu, trouxe meninas que estavam iniciando. Teve a capacidade de me culpar e me deixar ainda mais nervosa e ansiosa, sendo que uma profissional de respeito deveria, minimamente, blindar a noiva de todo e qualquer problema, de dentro e de fora daquela casa.

Frustração, decepção e muita tristeza resumem essa contratação.

Infelizmente, meu cabelo e minha maquiagem não ficaram como sonhei. Saíram muito diferente do que eu havia feito no dia do teste, conforme fotos anexas.

Meninas, pesquisem muito bem antes de fechar esse serviço. É um arrependimento pro resto da vida! Não recomendo a M e suas profissionais.
    Luana Enviado a 09/07/2024

ótimo atendimento! maquiagem e cabelo incríveis! recomendo!!!

fiz o dia da noiva com a Mariana e a equipe dela também arrumou minha família. Mariana é uma querida, muito atenciosa para deixar tudo do seu jeito e muito caprichosa no resultado. também foi ótimo contar com sua equipe para garantir o bom timing das arrumações, principalmente da minha mãe, e ter todas lindas prontas sem atrasos.
  • Audrey
    Audrey Enviado a 29/02/2024

Serviço muito bom

O serviço da Mariana foi excelente. Sempre manifestei a preocupação que a maquiagem fosse mais natural e fui prontamente atendida. Eu estava linda e feliz com o serviço. Além disso, as mães e madrinhas também adoraram a maquiagens e penteados feitos pela equipe. Tivemos um contratempo em relação a energia do espaço, Mariana contornou toda a situação sem causar mais estragos e sem me deixar aflita rs

Andressa Enviado a 03/01/2023

Minha maquiadora dos sonhos!

A Mari além de uma profissional excepcional,ainda tem uma energia maravilhosa!!!!
    Todas as madrinhas e convidadas ficaram lindíssimas, uma sintonia perfeita da Mari e sua equipe!
  • Giuliana
    Giuliana Enviado a 19/12/2022

Trabalho impecável

Desde o início do atendimento ao resultado final da produção, só tenho a agradecer. A equipe da Mari é de altíssima qualidade e indico de olhos fechados.
  • Nicole
    Nicole Enviado a 19/12/2022

Maravilhosas

Com certeza uma das minhas melhores escolhas!!! As meninas foram sensacionais!!! Ate me ajudaram com o vestido foi perfeito, make linda e perfeita por 12 horas. Obrigada por tudo minhas lindas
    Mayra Enviado a 19/12/2022

A Mari é perfeita!

A Mari é minha amiga a mais de 15 anos!
    Conheço ela antes de iniciar no mundo das noivas, profissional sem igual, mãe, batalhadora, assim como a maioria de nós!
    Quando decidir casar, sabia que ela já tinha seu lugar no meu dia!!!
    Profissional prestativa, do bem, e cheia de novidades! Amei tudo mais uma vez Mari!!!
    Você e sua equipe são incríveis!!!
  • W
    Wanda Enviado a 14/12/2022

Tranquilidade

As profissionais do Studio Mariana Sinatra, transmite paz e tranquilidade, mesmo numa ocasião tão tensa.
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 14/12/2022

Atendimento perfeito

Atendimento mais que perfeito, muito mais do que eu esperava! Profissionais excelentes.
  • Mariana
    Mariana Enviado a 14/12/2022

Experiência incrível!

Meu dia de noiva foi incrível e parecia um filme de ação! O time da Mari chegou uniformizado, cheio de malas e em 5 minutos a bancada de trabalho estava montada e pronta para atender as mais de 20 mulheres que fecharam os serviços. Os atendimentos foram pontuais, de alto nível e impecáveis.

Não teve uma madrinha que não tenha saído satisfeita e linda! Eu recomendo de olhos fechados. O time veio do litoral para SP Capital nos atender e o custo benefício foi melhor do que os salões da região. O dia foi leve e grande parte se deu porque a equipe era muito alto astral!