Opiniões de Sol Dias Cabelo e Maquiagem
Michelli Enviado a 25/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissional autentica
Solange e sua equipe são nota 10 estavam no local no horário combinado (eu que cheguei atrasada)
Sua equipe e ela são super gentis e simpáticas. Eu me arrumei com minha mãe, irmã, sogra e vó do meu noivo e a organização delas para todas se arrumarem ao mesmo tempo foi impecável enquanto uma maquiava a outra ia fazendo os penteados e todas são extremamente profissionais e caprichosas sem exceção. Organizadas elas tinham todas os materiais necessários até para troca de ideia de ultima hora além de tudo ser limpinho e bem organizado, seguiram a risca todos os codigos de segurança e higiene nos materiais, solange fez meu teste de maquiagem um mês antes e no dia a maquiagem ficou até melhor mesmo com a correria e a pressão pra dar tudo certo, fiquei simplesmente encantada.
O penteado que eu escolhi era um coque meio solto que só saiu do lugar quando eu cheguei em casa e desmanchei estava tão intacto que nem parece que dancei a festa toda, e a maquiagem impecável só saiu depois de usar um bom óleo demaquilante pois até o batom durou até o fim da festa mesmo comendo, bebendo e falando bastante, toda noiva precisa conhecer uma profissional como a solange e a equipe dela pois são profissionais que tem a empatia de se colocar em seu lugar, flexíveis e tem muito tato pra lidar com a noiva que está ansiosa e nervosa para o seu grande dia. Muito obrigada por fazer o meu dia ser impecável Sol ❤️-
Bruna Enviado a 18/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casei no dia 08/12/2024 e fui maquiada pela Sol
A Sol é uma profissional excelente!!!
Ela além de ser uma fofa, ela tem um atendimento impecável e o profissionalismo ideal, sabemos o quanto é corrido e emocionante o dia da noiva, mas ela conseguiu tornar o meu um dia calmo e tranquilo no qual pude aproveitar e sentir cada momento como se fosse único, simplesmente impecável!!! -
Yasmim Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho incrível. Equipe excelente, fazem tudo com muito amor e carinho. Muito profissionalismo. Não poderia ter escolhido outra equipe para estar co
excelente qualidade de serviço, entrega além do que esperávamos. Muito prestativas, atenciosas, generosas, amorosas, cuidadosas. Recomendo muito essa equipe. -
Maiara Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa 😀
Desde o primeiro contato, fiquei encantada com o cuidado em entender o que eu desejava como noiva, além de captar meus sonhos e expectativas. Sempre que surgia alguma dúvida ou eu queria compartilhar uma referência, a profissional estava pronta para me atender com muita atenção e dedicação.
No dia do casamento, fui recebida de forma calorosa, o que me deixou totalmente à vontade durante o atendimento. O cronograma foi impecável, garantindo que eu não ficasse ansiosa. A profissional mostrou-se extremamente atenta às minhas necessidades, oferecendo um delicioso lanche e tornando a minha manhã como noiva simplesmente perfeita.
Além de realizar uma maquiagem e um penteado maravilhosos, ela me ajudou com a colocação do vestido e dos acessórios, garantindo que tudo estivesse impecável. Durante o casamento, recebi inúmeros elogios pela maquiagem, que permaneceu intacta mesmo após muitas lágrimas de emoção. O penteado e a maquiagem seguiram exatamente minhas referências e duraram a noite inteira, resistindo à dança e aos cumprimentos aos convidados.
Só tenho a agradecer por essa experiência incrível e pelo cuidado excepcional que tornou o meu dia ainda mais especial!-
Regina Enviado a 04/11/2024Avaliação 5 de 55.0
Melhor escolha!! Profissional maravilhosa, produtos e técnicas excelentes!
Há 2 meses do meu casamento estava sem referencias de profissional e o site me indicou a Sol. Desde o primeiro contato já me simpatizei com sua pessoa! Ela me deixou a vontade desde o começo e fez questão de ouvir primeiro o que eu queria fazer no meu dia de noiva! Fiz luzes com ela um mês antes e no grande dia, fechei apenas cabelo e maquiagem, mas confesso que me surpreendi muito com o seu trabalho. O cabelo ficou lindo e a maquiagem do jeito que queria (leve e natural). Fui super bem cuidada e recebida em seu espaço.
Ter um bom profissional é essencial para tornar nosso dia mais especial e inesquecível. Sol obrigada por dar forma às minhas ideias e desejos. Seu trabalho foi excepcional e feito com muito carinho. Você tem minha eterna admiração!!! Beijos beijossss-
Márcia Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Era uma obra de arte traduzida em maquiagem e cabelo
Então chegou o dia, e quando me olhei no espelho estava diante daquilo que sempre sonhei. Uma profissional de excelência que soube traduzir meus desejos em realização. Pontual, alto astral, detalhista. Só tenho a agradecer a Solange. Basta olhar as fotos. A alegria transborda em mim. Gratidão. -
Gislaine Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa!!
A Sol é uma profissional incrível!
Muito detalhista, caprichosa e mão leve. Falei que não queria make pesada, ela respeitou meu pedido, e a make ficou linda, bem delicada, eu amei!! O penteado também, ela arrasa! Além de tudo preparou um café da manhã maravilhoso. 🥰
Nathalia Enviado a 23/07/2024Avaliação 5 de 55.0
Absolutamente perfeita!
Amei cada detalhe!
Atendeu a tudo que mandei de referência, adaptando a minha pele e cabelo.
A maquiagem é o penteado ficaram perfeitos!
Muito obrigada por fazer parte desse dia tão especial para mim!
Rafaela Enviado a 01/05/2024Avaliação 5 de 55.0
excelente a melhor!
A sol é uma excelente profissional, pontual, simpática e muito caprichosa, recomendo de olhos fechados, maravilhosa, sou grata por tudo 🙏 -
Thalita Enviado a 28/03/2024Avaliação 5 de 55.0
Melhor experiência que poderia ter.
Acredito que tudo no momento em que estive no estabelecimento foi perfeito, fui tão bem recebida, acolhida em um momento tão importante e com tanta adrenalina de emoções.
Eu agradeço imensamente pelo seu trabalho Sol, que Deus continue te abençoando grande mente.-