Opiniões de Simone Mota Maquiagem e Penteado
Simone Mota Maquiagem e Penteado
Belo Horizonte, Minas GeraisAvaliação 5.0 de 5, 32 opiniões
Michele Enviado a 02/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Dia da noiva de princesa
Simone é uma profissional extraordinária em todos os sentidos, maquiagem e penteado impecáveis e duradouros os melhores produtos, ela é a calma em pessoa, é 100% preparada até para detalhes que não são responsabilidade dela. E 1000% de satisfação, tudo com ela é perfeito. -
Daniele Enviado a 15/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Talento, pontualidade e cuidado em cada detalhe
Amei minha experiência! Fiz maquiagem e penteado para o civil e também dia da noiva, e tudo ficou simplesmente perfeito. A maquiagem ficou linda, super elegante e durou o dia inteiro.
Além do talento, ela foi extremamente pontual e profissional, o que faz toda diferença em um dia tão importante. Ainda teve a delicadeza de me ajudar com um detalhe do vestido, mostrando um cuidado que vai muito além da maquiagem.
Recomendo de olhos fechados para qualquer noiva que queira se sentir tranquila e linda no grande dia! -
Fabrícia Enviado a 19/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Sensacional!!!!
Uma experiência maravilhosa! De fato, vai muito além da Maquiagem e Penteado. Tive um probleminha com meu sapato, a Simone arrumou com rapidamente. Estava pronta pra imprevistos, inclusive leva uma caixinha com cola, linha e agulha!
Minha maquiagem ficou perfeita, no tom certo, sem acinzentar. Em nenhum momento questionou sobre minhas tranças, propos um penteado com elas. Me senti linda, segura, radiante! A Equipe da Simone atendeu minhas madrinhas, todas amaram! Indico Simone Mota e Equipe de olhos fechados! E sobre a durabilidade da maquiagem...incrível! Chorei, abracei as pessoas, suei e a maquiagem continuou linda até o fim!-
Stefany Enviado a 16/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa
Sem defeitos, a make perfeita e o cabelo tbm, super pontual maravilhosa de mais -
Tatiane Enviado a 04/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Profissionalismo e excelência!!
Além de muita atenciosa, trouxe profissionalismo, dedicação, atenção, cuidado e um resultado de altíssima qualidade!! -
Michele Enviado a 02/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Perfeição !
Simone e sua equipe são excelentes demais.
Pontuais, simpáticas, muito profissional.
A make durou todo o casamento, blindada, ótima qualidade, só produtos bons. Dava pra dormir e acordar no outro dia maquiada.
O cabelo foi outro ponto importante, mais lindo do que imaginei.
Perfeita.
Recomendo de olhos fechados. -
Camilla Enviado a 02/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Simplesmente a Melhor!
Eu e minhas madrinhas fomos atendidas por Simone Mota e Equipe em um sítio,foram pontuais e organizadas.Tivemos um dia tranquilo ,a maquiagem durou ate o dia seguinte mesmo dançando a noite toda.indico muito Simone Mota e Equipe. -
Bia Enviado a 01/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Atendimento perfeito
Não tenho como agradecer em palavras o atendimento, a sensibilidade, carinho, cuidado e profissionalismo da Simone! Maquiagem perfeita muito além do que eu esperava, penteado lindo que mudou totalmente meu conceito e acabou com meu preconceito com coques(eu não pensava jamais em usar) mas ficou indescritível de lindo! Tudo impecável do início ao fim, fiquei intacta até o fim da festa! Recomendo a para noivas, madrinhas que quiserem ter tranquilidade e segurança de que vão ficar bem maquiadas e penteadas do inicio ao fim do seu evento. -
Sarahe Enviado a 02/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço maravilhoso
Simone é uma profissional maravilhosa, muito atenta aos detalhes da make, usa produtos de ótima qualidade e tem horários bem flexíveis. -
Anne Enviado a 08/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Simplesmente perfeito!
Adorei o trabalho da Simone! Minha maior preocupação era fazer uma maquiagem que apenas realçasse minhas características e eu me reconhecesse nas fotos. Vejo muitas fotos de antes x depois que a pessoa fica muito diferente e não queria isso. A Simone entendeu meu estilo e a produção final ficou exatamente como eu queria: romântica e discreta! O cabelo também ficou perfeito S2
Eu não cheguei a marcar teste de maquiagem antes, apenas confiei no portfólio dela e em como ela se apresentou para mim. Ela também foi super pontual e muito profissional.