Opiniões de Rubenita Studio

Ganhador Casamentos Awards 2026 de Casamentos.com.br
  • Priscila
    Priscila Enviado a 11/02/2026

Acolhedor e lindo

Foi uma delícia meu dia da noiva no espaço da Rubenita. De inicio, fui atendida pela Aline. Sempre muito solicita, paciente, porque eu estava com muitas dúvidas e com muitas madrinhas. E no dia que conheci a Rubenita, me encantei de vez… simples, acolhedora, um jeitinho único que me cativou. Acertou meu cabelo no primeiro teste e já tive certeza do penteado. Contratei a massagem tb, que delícia! E o café da manhã! Foi tudo impecável pra mim! Sai de lá me sentindo uma verdadeira princesa! Gratidão eterna a vocês, por fazerem parte desse dia! Só desejo sucesso e muitas coisas boas!
  • Renata
    Renata Enviado a 20/10/2025

Cuidado ❤️

Olá meninas,
    Tudo bem??
    Passando para agradecer pelo atendimento e todo cuidado que tiveram comigo no dia mais importante da minha vida.
    Foi muito especial viver tudo isso, e ter vocês comigo deixou nosso dia mais leve.

• Talita
    Talita Enviado a 11/07/2025

Melhor fotografia

Amamos os nosso registro, conhecemos pessoalmente o que ja nos passou segurança, gostamos muito das nossas fotos do nosso ensaio e tambem do casamento sao pessoas maravilhosas, obrigada por tudo foi maravilhoso.
  • Eduarda
    Eduarda Enviado a 30/04/2025

Dia da noiva impecável

Fiz o dia da noiva no novo salão feito exclusivamente para ter um dia incrível. Fiz cabelo e maquiagem com mais 4 madrinhas. Começamos às 9h e programado pra sair 16:00, e foi pontual. Tivemos tento para brindar com as madrinhas, fazer vídeos, lugar espaço, confortável. Como ainda estavam de mudança, não estava tudo pronto, mas o espaço da noiva estava decorado e pronto para me produzir. O penteado feito pela Rubenita ficou intacto até que eu dormi com ele e ainda fiquei o dia seguinte com ele. A maquiagem escondeu meu melasma e durou até final da festa.
  • Mayara
    Mayara Enviado a 28/07/2024

Nunca me senti tão linda

A Rubenita é uma mulher abençoada carinhosa, educada e melhor de tudo uma profissional incrível indico de olhos fechados
  • S
    Sarah Enviado a 18/05/2023

Melhor dia da minha vida

Tudo maravilhoso, no dia que casei foi incrível!! A atenção e o cuidado da equipe foi espetacular
  • Ester
    Ester Enviado a 09/05/2023

Equipe Maravilhosa

Eu amei a experiência que tive no studio Rubenita. Especialmente o cuidado que elas têm conosco, foi perfeito.
  • Daiane
    Daiane Enviado a 08/05/2023

Dia da Noiva mais que Perfeito!!!

A Rubenita (também conhecida como Binha) foi a melhor indicação que tive para meu dia da noiva! Eu a recomendo de olhos fechados! Verdadeiro tratamento de princesa! Excelência desde o início do atendimento, retirando todas dúvidas inclusive de contrato com total transparência. Sempre solícita e preocupada em atender os desejos da noiva, dando assim também sugestões para aprimorar. O dia do teste de penteado e maquiagem foi incrível; e o dia do casamento então …. Mais que perfeito!!!
    Só tenho a agradecer a Deus por ter preparado esse anjo… aliás…essa Fada Madrinha em minha vida!

Gratidão Rubenita noivas e equipe!
  • Regiane
    Regiane Enviado a 08/05/2023

Mão de fadas

Se arrumar para o dia mais importante da minha vida com a rubenita noivas foi sem dúvidas uma realização, o trabalho impecável, a doçura e a delicadeza dela nos encanta. Cada detalhe me fez se sentir única. A melhor profissional que conheço neste ramo, a assistente da rubenita a Débora uma maravilhosa. Com certeza se você está procurando alguém esse alguém é a Rubenita. Somente agradecer pelo profissionalismo e o amor que transcende em cada detalhe desta profissional ímpar.