Opiniões de Rayanne Preato Makeup

Duque de Caxias, Rio de Janeiro

• Camila
    Camila Enviado a 05/01/2026

Um porto seguro

A experiência dos preparativos do casamento, é única de fato, são muitas fases, momentos divertidos, prazerosos e satisfatórios, no entanto também passamos por momentos de insegurança, instabilidade mental e emocional e nesses momentos que vivenciamos o agir de Deus, com vitórias que muitas vezes duvidamos e colocando pessoas nessa jornada.
    E uma delas foi a Rayanne, uma das primeiras fornecedoras que fechei, me identifiquei no primeiro contato.
    Ray é extremamente profissional e atenciosa com sua clientes, sempre em prontidão e atenta as nossas necessidades.
    Contratar a Rayanne é ter a certeza que terá uma profissional que você pode confiar de coração ❤
    Sou muito grata pelo carinho comigo e com minha família nesse dia tão importante .
  • Raquel
    Raquel Enviado a 29/12/2025

Tudo impecável

Trabalho simplesmente impecável!
    A maquiagem ficou perfeita e permaneceu intacta até o dia seguinte.
    Além do resultado incrível, todo o atendimento foi leve, tranquilo e muito profissional, o que fez toda a diferença no meu dia.
    Recebi muitos elogios e até amigas pediram o contato ao ver o resultado.
    Recomendo de olhos fechados!
  • Amanda
    Amanda Enviado a 27/12/2025

Casamento Amanda e Filipe 🤍✨

Ray e Mi, quero deixar aqui o meu muito obrigada pelo cuidado, carinho e profissionalismo de vocês no dia mais importante da minha vida.
    Eu, minha mãe e a minha daminha nos sentimos lindas, acolhidas e tranquilas durante todo o processo. E preciso dizer que minha afilhada simplesmente amou tudo! Ela se sentiu uma verdadeira princesa, e isso não tem preço.
    Vocês foram muito além da maquiagem: entregaram amor, paciência e uma energia maravilhosa que fez toda a diferença naquele dia. Que Deus abençoe grandemente o trabalho de vocês e que muitas outras noivas tenham a alegria de viver essa experiência incrível. 🤍✨

• Bárbara
    Bárbara Enviado a 27/12/2025

Rainha da maquiagem

Além de ser uma profissional excelente, pois ela supera todas as expectativas de suas clientes, ela é uma pessoa muito humana. É muito além de maquiagem o serviço prestado por ela. Tive um problema com os cocos no dia do meu casamento e ela se propôs ir lá buscar pra mim caso ninguém fosse. Nunca me esquecerei do dia de rainha que ela me proporcionou. A Ray é luz! Ela passa uma energia muito boa para as clientes dela. Sensação de paz e de alegria durante todo o processo. Sem contar as qualidades diversas que ela tem: responsável, confiável, carinhosa, gentil. Quem tem a Ray como profissional, tem tudo! Escolheria a Ray mil vezes! ❤️
  • Anne
    Anne Enviado a 27/12/2025

O lindo trabalho de Rayanne

Ray foi uma lindo achado no meio dr um mundo turbulento que são os preparativos de um casamento. Sempre com muita presteza e educação, me atendeu em todos os momentos. Desenvolveu um trabalho impecável e sou muito grata por ter feito parte do meu dia.
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 26/12/2025

A ray é incrível

Com certeza foi a minha melhor contratação do casamento! Ela entendeu exatamente como eu queria a make e o cabelo, ficou lindo exatamente como eu sonhei!! A Ray foi super atenciosa e paciente, comigo e com a minha família, o que a gente pedia ela dava um jeito de fazer acontecer, até minha orelha ela deu um jeitinho de colar (era meu sonho), a produção e a cola da orelha duram a noite toda, mesmo depois de ter chorado muito!!
  • Caroline
    Caroline Enviado a 29/05/2025

Como maquiadora, ela é incrível. Como fada madrinha, é ainda melhor!

A Rayanne é um ser humano único. Me considero uma noiva minimalista ou bem próxima disso. Pra quem acha que minimalismo envolve pouco trabalho: está errado! Penso que deve ser ainda mais difícil agradar uma noiva que é precisa ser o grande destaque do dia e, ainda assim, utilizar pouco brilho, poucas cores e poucos adornos. A Ray acolheu toda minha beleza. Reparou até mesmo na minha autocobrança, quando disse "você vai me prometer que só vai sair dessa prévia depois de ter gostado 100% da sua beleza". Gerando o querido José, cheia de compromissos na agenda além do cansaço natural da gravidez, ela e sua equipe deixaram o meu dia mágico. Além da beleza, ela ainda me auxiliou em outros processos para o casamento e me ajudou a arrumar lembrancinhas na mesma semana rs. Recomendo enormemente!
  • Esther
    Esther Enviado a 13/12/2024

Dia maravilhoso ❤️

Quero compartilhar com vocês um pouco da minha experiência. Me casei no dia 02.11.24 e foi simplesmente maravilhoso! O dia foi tranquilo, divertido e tudo estava perfeitamente planejado. Não tivemos nenhum imprevisto, o que fez toda a diferença.

A Ray é incrível, super atenciosa e um amor. A equipe dela também foi fantástica, muito divertida e cuidadosa em todos os detalhes. A produção foi exatamente como eu imaginava, e eu não poderia estar mais feliz com o resultado.

Podem confiar de olhos fechados! ❤️❤️❤️
  • Julliana
    Julliana Enviado a 10/12/2024

Noiva Juuu

Eu sou cliente da Ray desde o seu início na maquiagem, já fiz algumas produções e sabia que seria ela para o meu grande dia. Sabe quando o profissional tem o prazer, amor, felicidade e satisfação em fazer um serviço que vai além das suas expectativas, sim e ela. A Ray, da suporte em tudo o que você precisar e sempre está disposta a te ajudar. Ela é acolhedora, amorosa, bondosa e sempre dá um jeito de fazer além do que você imagina. E não posso deixar de falar do seu sorriso encantador. O studio é incrível e tem tudo lindo, perfeito. Essa profissional é daqui a eternidade. Obrigada por eternizar o meu dia com seu trabalho incrível. Eu fui uma noiva mais feliz com seu trabalho e amor.
  • Marianna
    Marianna Enviado a 09/12/2024

Nossa fada madrinha

Meninas, a Ray é simplesmente perfeita. Fiquei encantada com ela na nossa primeira conversa, quando estava atrás de orçamento. A Ray entrega tudo: profissionalismo, atenção, carisma, empatia. Ela é real a nossa fada madrinha. Ela é tudo e muito mais que precisamos, vai além de uma maquiadora. A Ray é amiga, ela ouve e se importa com aquele sonho que ela tem nas mãos. Profissional e pessoa sem igual. Vou levar pra sempre no meu coração. Deixo com vocês alguns registros para tirarem suas próprias conclusões.