Opiniões de Paula Miranda

Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
  • Luciana
    Luciana Enviado a 12/12/2025

Cuidado, sensibilidade e confiança

Desde o início, me senti completamente confortável e acolhida. A atenção, o cuidado constante e a sensibilidade em adaptar cada detalhe fizeram toda a diferença. Mais do que maquiagem, foi uma experiência que me ajudou a me sentir confiante e exatamente como sempre sonhei para o meu grande dia.
  • Bárbara
    Bárbara Enviado a 01/12/2025

Paula é perfeita pra quem quer viver uma experiência!

Desde o primeiro contato com a Paula me senti acolhida! Ela me entregou o melhor do que eu podia esperar! Se preocupou em cada detalhe para que conseguisse alcançar o meu verdadeiro sonho! Ela transmite uma calmaria, um profissionalismo maravilhoso! Eu super indico o trabalho dessa pessoa incrível que ela é! Deixo registrada a minha eterna gratidão por tudo o que ela me proporcionou!

Respondido por Paula Miranda:

Aiiiiiiiiiii que linda! Que venham muitas e muitas outras noivas na minha vida com sua alegria, seu otimismo e toda essa energia maravilhosa que você tem! Eu que agradeço a confiança ❤️

• Isabela
    Isabela Enviado a 28/10/2025

Que profissional 🥹💖

Quero deixar registrado aqui o meu imenso carinho e gratidão por essa pessoa incrível que esteve comigo em todos os momentos especiais dessa fase tão linda da minha vida. 💍

Desde o meu casamento civil, o pré-wedding e até o grande dia, você esteve presente com todo amor, paciência e dedicação. Cuidou de mim com tanto carinho, me fez sentir uma verdadeira princesa e foi muito além do que eu poderia esperar.

Você não foi só minha maquiadora, foi meu apoio, minha companhia, uma amiga de coração que se emocionou junto comigo em cada momento. 🥹💖

Levo comigo um amor enorme e uma gratidão que não cabem em palavras. Vou sentir muita falta de ter você por perto em cada etapa, mas o que vivemos ficará guardado pra sempre com muito carinho. 💕

Obrigada por tudo, de verdade! Você é luz e merece o mundo! ✨

Ahhh chorei de novo!
    Foi muito especial mesmo Isa, parece repetitivo mas foi muito abençoado seu casamento, nunca mais esquecerei também, e espero estar nos próximos momentos lindos da sua vida com o Bruno e a princesa ❤️
    Agradeço pela avaliação linda que me deixou! 😍
  • Ana
    Ana Enviado a 23/10/2025

Recomendo a todas as noivas que quiserem se sentir belas e maravilhosas!

A Paula é uma profissional excelente. Sempre foi muito atenciosa e entregou exatamente o que eu pedi, o que eu considero de extrema importância. O casamento é um momento único na nossa vida, por isso, aconselho que as noivas escolham bem ficará responsável por deixá-las impecáveis nesse dia. Além de ótima profissional, Paula é uma pessoa amável e muito carismática, só tenho a agradecer.

Respondido por Paula Miranda:

Ana foi um prazer imenso fazer parte desse momento incrível na vida de uma mulher, agradeço imensamente a avaliação linda que me deixou ❤️ 🤍 🤎
  • Tais
    Tais Enviado a 02/09/2025

Simplesmente perfeita!!!

Técnica perfeita, produtos maravilhosos!! Sem contar esse doce de pessoa que é a Paula!!
    Não troco por nada!!
    Meu casamento foi maravilhoso graças a ela ❤️ fiquei linda kk minha maquiagem leve, e durou mais de 15h cheguei e estava impecável ainda!

Respondido por Paula Miranda:

Obrigada Tataaaaa ❤️ eu amo a família de vocês, São incríveis, obrigada pela avaliação linda que me deixou!
  • T
    Thaisa Enviado a 08/07/2025

Encantada !!

A Paula é uma profissional incrível, superou minhas expectativas, fez do jeito que eu imagina e até melhor, queria uma maquiagem que não ficasse pesada e por ser noiva ficou incrível 😍 o penteado ficou lindo, pois depois adicionei o chapéu e ficou intacto ! 🤠 uma pessoa maravilhosa, feliz, e que super compreende o que precisei super indico, de olhos fechados !! Ela fez a maquiagem e penteado do meu casamento e para meu ensaio gestante, os dois ficou um arraso ! ❤️
    Amanda Enviado a 02/06/2025

Uma maquiagem que rendeu muitos elogios!

Contratei a Paula para fazer o cabelo e maquiagem meu e da minha mãe para o meu casamento, e o resultado foi incrível! Pedimos uma maquiagem um pouco mais clean e natural, e ela conseguiu executar com perfeição! Além disso, ela foi super paciente e acatou todas as minhas sugestões durante esse processo. Ela me acompanhou até quase o final da festa, retocando o meu batom para que eu pudesse sair impecável em todas as fotos! Além de ser uma ótima profissional, ela também é uma ótima pessoa, o que tornou toda a experiência ainda mais gostosa!
  • E
    Enviado a 14/05/2025

Profissional Impecável

A Paulinha é daquelas pessoas solares, que trazem luz por onde passa.
    Ela foi uma benção que surgiu pra tornar meu dia ainda mais especial e fez total diferença.
    Sua experiência, conhecimento e leveza foram fundamentais pra me deixar mais tranquila e segura no grande dia.
    Sempre muito atenciosa, muito alegre e apaixonada pelo que faz e isso reflete 1000% na entrega do trabalho dela.
    Indico de olhos fechados!
  • Brenda
    Brenda Enviado a 06/05/2025

Meu grande dia!

Ter a Paula como profissional no dia do meu casamento foi incrível ! Ela é maravilhosa, me deixou super confortável e a vontade o dia todo. Além disso, fizemos o teste antes do casamento , onde me ajudou muito na escolha dos penteados, o trabalho dela é impecável e ela fez vários testes no dia porque eu estava em dúvida entre o cabelo semi preso e coque , gostei tanto dos penteados que fechamos o acompanhamento para fazer os dois no dia do casamento rs .
    Além de ótima profissional, ela é um amor de pessoa! Não tem uma pessoa que não elogiou a maquiagem e penteado que ela fez, me deixou muito linda 😍