Opiniões de Patrícia Bier Makeup
Pollyana Enviado a 07/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente profissional e abençoada
Minha experiência com a Paty foi maravilhosa. Além de ser uma profissional muito competente, ela foi o ponto de equilíbrio que eu precisei. Meu making of teve momentos atípicos e delicados, e a Paty teve uma sensibilidade rara, cuidando de mim e das mulheres da minha família com um carinho que foi além da maquiagem. Escolher a Paty foi a melhor decisão para o meu grande dia. Obrigada por tudo, você é luz! 🌷-
Fabiula Enviado a 05/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Experiência encantadora - só confia e vai!!
O trabalho da Patrícia é super profissional, ela é mais direta ao ponto o que pra mim foi perfeito - foi fácil conseguir um orçamento que me atendia e estava dentro das minhas possibilidades, tem todos os tipos de pacotes. A técnica de pele glow dela me encantou desde as primeiras fotos, e realmente fica maravilhosa, meu casamento foi ao ar livre, durante o dia e num dia bem ensolarado e quente...a make durou perfeitamente! O jeito de trabalho é descomplicado, a experiencia e produtos impecáveis. Amei e com certeza indico. -
Isabela Enviado a 10/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
A escolha perfeita para o meu grande dia
A Patricia é extremamente profissional e tem um verdadeiro dom para realçar a beleza de cada pessoa. No dia do meu casamento, ela foi muito mais do que uma maquiadora: foi atenciosa, gentil e cuidadosa em cada detalhe, transmitindo tranquilidade em um momento tão especial. O resultado ficou simplesmente maravilhoso e me senti ainda mais linda no meu grande dia. Além de tudo, oferece um ótimo custo-benefício pelo trabalho incrível que realiza. Recomendo de olhos fechados e, sem dúvida, em uma próxima oportunidade já sei quem escolher para me arrumar. 💍✨ -
Bruma Enviado a 08/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Muito mais que uma maquiadora: fez parte do meu sonho
Minha experiência com a Pati foi simplesmente inesquecível! Desde os primeiros momentos até o dia do meu casamento, ela esteve presente em várias fases muito especiais da minha vida. Fez minha maquiagem do pré-wedding, do chá de lingerie, da prévia, do chá de panela e, claro, do grande dia.
Em cada um desses momentos ela demonstrou algo que vai muito além da maquiagem: calma, carinho, profissionalismo e uma disponibilidade incrível. Sempre teve muita paciência comigo e fez de tudo para conciliar a agenda dela com a minha, para que tudo acontecesse da melhor forma possível.
Todas as maquiagens ficaram simplesmente maravilhosas. Mesmo com correria, emoção, calor, suor e até chuva, a maquiagem permaneceu intacta do início ao fim. Isso me deu ainda mais segurança para aproveitar cada momento.
E no dia do casamento… foi algo indescritível. A maquiagem ficou impecável, perfeita, exatamente como eu sonhei. Me senti linda, confiante e muito feliz.
Sou muito grata por todo cuidado, dedicação e carinho em cada detalhe. Mais do que uma maquiadora, ela fez parte de momentos únicos da minha história. Recomendo de olhos fechados! -
Ana Enviado a 09/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Princesa da Disney
Pati me ligou por vídeo pra contar sobre seu trabalho e sobre sua história e já senti que era ela que me faria me sentir a noiva mais linda desse mundo. Ela tem uma calmaria que no grande dia eu passei tranquila até o horário da cerimônia. Arrumou minha mãe , minha irmã e minha filha onde ela queria muito brilho 🤣
Bruna Enviado a 10/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Incrível e de confiança!
Desde o início a Patrícia sempre foi muita clara no seu serviço e atendimento e assim como ela, a equipe tambem é super profissional!
Recomendo a Patrícia de olhos fechados! Meu cabelo e make duraram o dia inteiro (e eu chorei hein kkkkkkk) meu look ficou impecável até o final do evento!
Ter passado o dia me arrumando com elas foi muito aliviador já que é um dia tão importante, elas deixaram minhas convidadas e eu super confortáveis, com um clima super agradável! Todo mundo elogiou o atendimento delas, que mais uma vez, é impecável!
Queria casar de novo (com o mesmo marido) e eu contrataria a Patrícia de novo pra isso kkkkkkkk -
Fernanda Enviado a 03/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Fernanda e Alexandre 04.10.25
Gostaria de deixar meu agradecimento pelo trabalho da Patrícia e da Ingrith no dia do meu casamento. A maquiagem ficou impecável do início ao fim e o penteado estava exatamente como sonhei. Além do talento na maquiagem e penteado, elas tiveram um cuidado comigo desde o primeiro contato até o grande dia que fizeram toda a diferença. Obrigada por contribuir para que eu me sentisse tão linda e confiante. Recomendo de olhos fechados-
Suellen Enviado a 19/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeitoooo!
Gente, eu amei dms!!! Meu penteado e maquiagem duraram a festa toda, tudo intacto. Atenciosas, carinhosas, são uns amores...Trabalho incrível, só pelas fotos já dá pra se ver, produtos de alta qualidade, confiem, vcs não irão se arrepender ❤️ -
Jennifer Enviado a 28/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho impecável
O trabalho da Patrícia e da Ingrid é maravilhoso. No meu dia da noiva, elas até me deixaram mais calma, o que faz muita diferença. A maquiagem e o penteado duraram até o final do evento, e ficaram perfeitos, fui muito elogiada. Minha mãe também gostou. Só tenho a agradecer pelo trabalho excepcional delas. -
Aline Enviado a 16/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Ótima experiencia com a Patricia! Recomendo muito pra maquiagem de noiva e também de festa! Super profissional, pontual, divertida! Deixou o meu dia de noiva mais leve e tranquila. Fizemos reuniões online antes da data, já que eu casei em uma cidade diferente de onde moro, e nos conhecemos mesmo um dia antes! E foi tudo maravilhoso! Além da maquiagem ter durado a festa toda! -