Casamentos

Opiniões de NoiDue Dia da Noiva

NoiDue Dia da Noiva Ver mais informação

29 opiniões

Classificação
4.9
de 5.0
100% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.9 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br

57 fotos de usuários

  • Caroline
    Caroline V. Se casou em 05/12/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Dia da noiva

    Só tenho a agradecer por tornarem meu grande dia tão mais especial e lindo. O trabalho de vocês é de uma excelência imensurável, o carinho com o qual eu e minha mãe fomos recebidas e tratadas em cada processo até o grande dia é encantador. Super indico!
  • Maria
    Maria C. Se casou em 05/12/2020
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Gratidão pelo atendimento recebido

    Gratidão é o sentimento que tenho por ter sido cuidada em um ambiente tão agradável no meu dia de noiva. Equipe com excelente atendimento e profissionalismo impecável.
  • Emanoelly
    Emanoelly S. Se casou em 07/11/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Meu dia de Princesa

    Meu dia de Princesa, cada detalhe pensado com muito carinho para nos sentirmos a vontade em um dia de tensão e ansiedade. Sai uma verdadeira Cinderela!
    Obrigada equipe Noidue por me deixar bela para o meu grande dia!

    Respondido por NoiDue Dia da Noiva:

    Linda, nós que agradecemos ter feito parte deste dia e desta historia tão linda!

    Felicidades e muitas bençãos em suas vidas!

    Abraços, Equipe NoiDue dia da noiva
  • Janaína
    Janaína R. Se casou em 25/01/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Dia de noiva melhor!

    Atendimento diferenciado para noiva e acompanhantes, um cuidado com todos os detalhes, que consegui ficar calma, mesmo em um dia de ansiedade e nervosismo. Recebi toda assistência do início ao fim.

    Toda noiva merece um dia de noiva na NoiDue.
  • Jessica
    Jessica S. Se casou em 20/11/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Dia da noiva perfeito

    Olá noivinhas,

    Tenham certeza que vocês estarão em mãos certas.
    Pensa em uma noiva 8 ou 80 e super indecisa, pois é eu estava assim. Mas o Júnior e a Monica fizeram eu me sentir confiante, feliz e me acalmaram durante todo os preparativos do casamento... Resumindo... quando chegou o dia da noiva foi tudo perfeito, maquiagem linda feita pela Mônica, penteado resistente e lindo, o café bem resistente e delicioso, tudo nota 10.

    Só ouço elogios até agora

    Gratidão eterna a Noidue

    Respondido por NoiDue Dia da Noiva:

    Noivinha querida!!
    Que bom receber este carinho! Nos que agradecemos por nos permitir participarmos deste Dia tão especial.
    Gratidão pela confiança na nossa equipe.
    bjssss
  • Bruna
    Bruna C. Se casou em 15/11/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor escolha!

    Junior, Mônica e equipe são maravilhosos. Sabem atender a noiva e as convidadas de forma único, o dia passa de forma tão leve e tranquila, que você não percebe a hora da cerimônia chegar, rs. Obrigada!

    Respondido por NoiDue Dia da Noiva:

    Ola Bruna!!
    Quanto carinho e gratidão!!
    Agradecemos toda a confiança em nosso trabalho neste dia tão importante e especial de sua vida!!
    Felicidades sempre!!
    Abraços,
    Equipe NoiDue dia da noiva
  • Ariani
    Ariani L. Se casou em 09/11/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Dedicação total

    Sabemos o quanto esse dia é tão importante, e ter uma empresa que ajuda a ser ainda mais especial faz toda diferença. Tenho apenas a agradecer por tudo, e indicar a cada noiva, sim vale a pena, é algo que fica marcado pra sempre, não indicaria se não fosse verdade, afinal, sabemos o quanto nos preocupamos e pesquisamos para esse dia. Obrigada Equipe Noidue.
  • Ágata
    Ágata P. Se casou em 20/10/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Simplesmente Incrível

    Só tenho a agradecer pelo carinho, dedicação e respeito que tiveram por nós, somos completamente gratos por nos ajudar a realizar nosso sonho muito muito obrigado.
  • Tamires
    Tamires S. Se casou em 01/09/2019
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Na NoiDue a noiva e prioridade!

    Que equipe maravilhosa, desde o primeiro momento eu não tive dúvidas de onde eu iria fazer meu dia de noiva, até que descobrir que meu casamento era muito dinâmico como me disse Junior kkkk. Acordei a equipe de madrugada praticamente, porém eles fizeram o possível pra que eu pudesse viver uma manhã maravilhosa no espaço deles. Simplesmente amei, a risada foi garantida com o Junior com tantas histórias engraçadas. Meus fotógrafos ficaram a vontade no espaço, Júnior literalmente não me deixou ficar nervosa, a todo tempo me dando segurança de que tudo iria ocorrer bem. Eu só tenho que agradecer pelo trabalho, minha mãe e minha sogra ficaram lindas também, Mônica deixou elas maravilhosas, uma pessoa encantadora. Ah não poderia deixar de dizer, eles têm parceria com os melhores hotéis para noite de núpcias, eu fiquei no Gran Mercury do Ibirapuera, que recepção maravilhosa, simplesmente foi um sonho! Agradeço por tudo.
  • Jessica
    Jessica Se casou em 24/08/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Amo ser uma Noiva Noidue Diva

    Exemplo de profissionalismo e antes de mais nada, humano. Comprometido, responsável e ainda tem um adicional, por dar várias dicas e vestido, fotos, hotel. Simplesmente amamos e recomendaríamos de olhos fechados.