Opiniões de Murilo Bernardo Noivas

Murilo Bernardo Noivas

São José dos Campos, São Paulo Estado

• Camila
    Camila Enviado a 03/03/2026

Penteados perfeito, do jeitinho que eu imaginei

Pedi um penteado semi-solto para a cerimônia e ele entendeu exatamente o que eu queria, fazendo tudo do jeitinho que eu imaginei. Depois da cerimônia ele também prendeu o cabelo, e novamente me surpreendeu atendendo minhas expectativas. Fiquei muito feliz com o resultado e com todo o cuidado e carinho. Eu super recomendo e contraria de novo sem dúvidassss
  • Jessica
    Jessica Enviado a 06/02/2026

O Dono dos penteados perfeitos !!!!

Murilo quero agradecer de todo o meu coração, por ter me deixado uma noiva maravilhosa e do jeitinho que eu queria , sem tirar e nem pôr. O penteado de princesa feito na minha filha ficou um charme... obrigada por vc ter feito parte desse meu grande dia.... 🥰🥰🥰
  • Renato
    Renato Enviado a 11/10/2025

Opinião diferenciada (visão do noivo)

O Murilo conseguiu trazer sofisticação e leveza, fez com que o espaço, o vestido e todos os elementos do casamento ornassem com o cabelo da Sté, da pra ver o cuidado que ele teve, o penteado durou a cerimônia e festa inteira!! Ele e a equipe dele foram super atenciosos com as madrinhas e familiares que fecharam contrato com eles! Sem atraso sem estresse, muito organizado mandou o cronograma com bastante antecedência para todas se programarem, excelente profissional e excelente equipe, valeu super ter fechado ele!

• I
    Isabela Enviado a 28/09/2025

Simplesmente tornou o meu dia de noiva uma experiência maravilhosa

Já quando contatei o Murilo, já me tirou um baita problemão kkk ele comentou que ele mesmo falaria com as minha madrinhas, o que ajudou MUITO.. a gente sabe que a noiva fica maluca com tanta coisa pra resolver/decidir e isso já foi uma benção na minha vida! No dia do teste, eu fui sem nenhuma ideia e ele me ajudou a decidir lá na hora conversando e fomos testando, ele sempre atencioso e explicando tudinho!!! No dia 🥹🥹🥹 foi tudo perfeito, todas estavam prontas nos horários combinados, como a maioria se arrumou comigo ele trabalhou com uma equipe e foi tudo perfeito, todas saíram de lá com a beleza ainda mais realçada. Juro, se tem alguém q indico de olhos fechado é o Murilo!! Impecável no seu trabalho
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 07/08/2025

Excepcional!!!

O Mu arrasou, não tenho palavras pra descrever a felicidade e gratidão que senti naquele dia!
    Eu me senti bela como nunca antes, o cuidado e a atenção dele a todos os detalhes e os ouvidos atentos aos meus gostos fizeram toda a diferença!!

Que muitas noivas venham conhecer esse trabalho lindo ❤️
    Agda Enviado a 06/08/2025

Agda e Miguel Casamento

Desde quando fechei o contrato, até o dia do casamento. Sempre tive a confiança, tudo que eu precisava eu achei no Studio Glam e no atendimento da Equipe. Super simpáticos e atenciosos. Eu pude ficar tranquila sem nervosismo eles, trouxe a levava para meu dia de noiva. Que normalmente ficamos sempre, naquela expectativa de como será horas a frente. Mas o profissionalismo e o carinho que eles teve comigo foi excelente! Sério escolheria novamente o Murilo Noivas
  • Ana
    Ana Enviado a 06/08/2025

Murilo e Equipe

O Murilo e sua equipe fizeram do meu grande dia mais especial e deixaram tudo tão mais leve! Não tenho nem palavras para poder agradecer o cuidado e atenção que tiveram comigo, com minha mãe e com minhas madrinhas de casamento. Indico de olhos fechados! Contrataria mais mil vezes ❤️
  • Samara
    Samara Enviado a 06/08/2025

Minha melhor escolha

Murilo sempre foi minha escolha certa. Já havia trabalhado em parceria com ele anteriormente então já conhecia a qualidade do trabalho dele e pude ver o amor com que ele desempenha o mesmo. Desde então não tinha dúvidas de que quando fosse meu dia, seria ele quem estaria lá comigo.
    Um amor de pessoa, te deixa o mais à vontade possível, sempre demonstrando interesse genuíno em entender 100% do que você espera e como se imagina. E consegue reproduzir melhor do que esperamos. Recomendo de olhos fechados à todas as noivinhas.
    Preço justo, atendimento perfeito! ❤️
  • Amanda
    Amanda Enviado a 06/08/2025

Trabalho incrível!

O Murilo foi maravilhoso! Super atencioso o simpático. Meu cabelo ficou do jeitinho que eu queria. Incrível do começo ao fim!
  • N
    Naiara Enviado a 06/08/2025

Noiva, mãe da noiva, irmãs e daminha

Foi ótima a experiência com o Murilo e time. Ele foi super gentil desde o teste até o dia do evento. Contratei o acompanhamento durante o evento, o que foi de extrema importância para mim. Além de mim (noiva) eles também produziram minha mãe, daminha e minhas duas irmãs. Foi unânime o sentimento de todas de gratidão pela entrega dos penteados e maquiagem. Sem dúvidas uma excelente escolha e super indico. Além do que são extremamente pontuais o que conta muito nestes momentos. Gratidão