Maria Andrade Noivas

44 opiniões | Brasília (Distrito Federal)
Ver mais informação

Opiniões de Maria Andrade Noivas

100% dos noivos recomendam

5.0 de 5.0
  • Qualidade do serviço 5.0
  • Profissionalismo 5.0
  • Flexibilidade 5.0
  • Qualidade/preço 4.9
  • Tempo de resposta 5.0

Prêmios

101 fotos de usuários

  • Maria

    Maria A. · Se casou em 29/05/2021

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Satisfação total

    Agilidade e profissionalismo, pontualidade. Fiquei super satisfeita! Recomendo demais!

    Enviado a 08/06/2021

    Respondido por Maria Andrade Noivas:

    Oi Maria! Muito obrigada, foi uma honra produzir você! Muito obrigada pela sua avaliação. Muitas felicidades para você!
  • Juliana

    Juliana F. · Se casou em 08/05/2021

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Trabalho incrível

    O trabalho da Maria é simplesmente incrível, pude ter um resultado do seu serviço bem melhor do que esperava, meu cabelo e minha maquiagem ficaram simplesmente magníficos, além do serviço ela esbanja cuidado e carinho, recomendaria 1000 vezes o seu serviço.

    Enviado a 30/05/2021

    Respondido por Maria Andrade Noivas:

    Ju muito obrigada! Foi maravilhoso fazer parte do seu grande dia, um dia realmente inesquecível! Muito obrigada, aguardo você para novas produções!
  • Josimara

    Josimara V. · Se casou em 08/05/2021

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    A Maria é maravilhosa

    A Maria é um amor de pessoa e uma excelente profissional, me arrumou na prévia da noiva, ensaio romântico e no dia do casamento.
    Arrumou minha mãe e minha irmã também.
    Sempre muito atenciosa, pontual e tranquila.
    A maquiagem durou a festa toda, o penteado também e minha mantilha era enorme e toda bordada, com isso era muito pesada, mas mesmo assim meu penteado ficou intacto a festa toda.
    Adorei todas as maquiagens e os penteados também!!!

    Parabéns pelo seu excelente trabalho!!

    Enviado a 28/05/2021

    Respondido por Maria Andrade Noivas:

    Josimara muito obrigada pela sua avaliação, muito importante para mim, foram momentos lindos muito obrigada pela confiança!
  • Gabriela

    Gabriela M. · Se casou em 24/04/2021

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Excelente, recomendo!

    Maria, impecável! Profissional experiente com noivas, me auxiliou nas escolhas e o resultado foi uma produção melhor do que esperava, meu penteado ficou maravilhoso e a make super leve. Recomendo muito!

    Enviado a 28/04/2021

    Respondido por Maria Andrade Noivas:

    Eu não tenho palavras pra agradecer pela confiança, foi lindo! Muito obrigada pela avaliação!
    Já estou com saudades.
  • Danielle

    Danielle S.

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Maquiagem maravilhosa

    Amei a minha maquiagem de prévia! Infelizmente não aconteceu o nosso casamento devido a pandemia mas ficaram as recordações dessa profissional excelente! Muito obrigada!

    Enviado a 19/04/2021

    Respondido por Maria Andrade Noivas:

    Dani obrigada pelo carinho, fico imensamente feliz pela suas palavras, estarei sempre as ordens muitas felicidades para vocês dois!
  • N

    Tiago R. · Se casou em 20/03/2021

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Excelente profissional!

    Quero agradecer e parabenizar a Maria Andrade pelo seu trabalho! A make e o cabelo ficaram ótimos.

    Enviado a 26/03/2021

    Respondido por Maria Andrade Noivas:

    Muito obrigada pela preferência, foi uma grande honra fazer parte deste grande momento da vida de vocês!
  • Rafaela

    Rafaela · Se casou em 13/03/2021

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Maquiadora maravilhosa e super profissional. Recomendo de olhos fechados!

    Olá noivinhos!!!

    Eu me casei em março deste ano e fui muito feliz com minha escolha de maquiadora. Ela chegou na minha casa no horário marcado. Achei os produtos de ótima qualidade e o cuidado dela comigo e com minha família foi excepcional. Super recomendo e não me arrependo da minha contratação. Podem confiar!!

    Enviado a 01/06/2021
  • Taiane

    Taiane A. · Se casou em 06/02/2021

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Maquiadora mara

    A Maria foi uma maquiadora maravilhosa, em todas as ocasiões, na make do ensaio romântico, na prévia da noiva e no dia do casamento.

    Adorei a forma como ela maqueia, como ela trata a noiva e todas a minha família que se arrumou comigo.

    Obrigada Maria, pelo trabalho maravilhoso, a partir das suas mãos me senti mais linda no meu casamento.

    Enviado a 16/04/2021
  • Lorena

    Lorena F. · Se casou em 10/01/2021

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Maqueagem excelente

    Fez um trabalho excelente, maquiagem durou o casamento todo, além de ter ficado do jeito que eu queria. Super recomendo.

    Enviado a 22/01/2021

    Respondido por Maria Andrade Noivas:

    Lorena Vinhal! Muito obrigada pela sua indicação agradeço muitíssimo, desejo a você muitas felicidades e realizações no seu casamento!
  • N

    Nayra · Se casou em 09/01/2021

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Trabalho excelente

    A Maria, além de ser uma excelente pessoa, é uma excelente profissional. Ela fez as minhas prévias, a make/cabelo do dia e de mais 4 que estavam comigo. E em todas, ela arrasou. Todas amaram! De verdade! Foi incrível ter ela comigo nesse processo. Obrigada, Maria! Sucesso e muitas felicidades. Você merece!

    Enviado a 19/01/2021

    Respondido por Maria Andrade Noivas:

    Muito obrigada Nayra, já estou com saudades! Foi gratificante produzir você tantas vezes, eu que agradeço a oportunidade de fazer parte do seu grande dia.
    Muitas felicidades em sua vida, estarei sempre à disposição!
Já contratou?

SorteioGanhe R$ 5.000 para o seu casamento!

Peça orçamento através de Casamentos.com.br e por cada visita ou contratação você terá mais oportunidades de ganhar. Sorte! + info