Opiniões de Maquiadora Lidiane Andrade

Maquiadora Lidiane Andrade

Morumbi, São Paulo

• Beatriz
    Beatriz Enviado a 03/02/2026

Um dos maiores acertos no meu casamento

Conheci a Lidi por acaso e já decidi contratá-la para o meu dia. Desde o início do atendimento prévio, antes mesmo da assinatura do contrato, ela foi extremamente atenciosa e tirou todas as minhas dúvidas.

No dia da prévia, me encantei ainda mais: ela dá todo o suporte na escolha da beleza, oferece dicas e faz a gente se sentir uma verdadeira princesa. Além disso, organizou toda a equipe para arrumar minhas madrinhas, mães e daminhas, e todas as profissionais indicadas por ela foram nota 10.

Meu dia de noiva foi leve, tranquilo e muito especial, e a Lidi e sua equipe contribuíram 100% para isso. Acho fundamental que, no dia da noiva, a pessoa responsável pela sua beleza seja simpática, atenciosa e saiba lidar com todo o nervosismo desse momento e nesse ponto a Lidi foi simplesmente excepcional.

Recomendo mil vezes. Eu me senti uma princesa graças a ela.
  • Geovana
    Geovana Enviado a 01/02/2026

Uma escolha que eu faria mil vezes

Escolher a maquiagem do meu casamento foi uma das decisões mais importantes, e não poderia ter feito escolha melhor. Desde o primeiro contato, fui tratada com muito carinho, atenção e profissionalismo. Ela entendeu exatamente o que eu queria: uma maquiagem que valorizasse minha beleza natural, me deixasse confiante e que durasse o dia inteiro e durou.
    No grande dia, além do talento impecável, trouxe calma, leveza e segurança, o que fez toda a diferença. Como se não bastasse, ainda teve um gesto que jamais vou esquecer: ela mesma me levou até o local da cerimônia, no carro dela, me acompanhando até o grande momento com todo cuidado e carinho.
    Me senti linda, acolhida, tranquila e extremamente bem cuidada. Recebi muitos elogios e guardo essa experiência com muito amor. Recomendo de olhos fechados para qualquer noiva que queira se sentir especial, segura e verdadeiramente amparada no seu dia.
  • Déborah
    Déborah Enviado a 01/02/2026

Simplesmente maravilhosa

Noivinhas mais do que maquiagem o dia da noiva é uma experiência e a Lidi é a pessoa que vai te ajudar em absolutamente tudo! O que ela faz não tem preço é absurdo! Amei a maquiagem e durou a festa toda e o meu chororô também!

• Milena
    Milena Enviado a 29/01/2026

A melhor experiência da minha vida!

A lidi cuidou de mim no dia mais importante da minha vida, com tanto carinho, profissionalismo e amor, Lidi você é incrível e nunca me canso de dizer o quanto fiquei satisfeita e feliz com o resultado do meu cabelo e maquiagem, foi até o local da festa para me deixar linda pós cerimônia. Para as noivinhas indico de olhos fechados!
    Parabéns por ser essa profissional Lidi, você é maravilhosa, obrigada por tanto ❤️
  • Lais
    Lais Enviado a 28/01/2026

Pele de Boneca

O atendimento é impecável do começo ao fim. Acredito que um bom serviço começa pelo atendimento, e ela se dedica a entender e atender todos os pedidos no momento da maquiagem. Sempre me deixa satisfeita e feliz. A maquiagem tem excelente durabilidade e não transfere oleosidade para a pele. Eu sou suspeita porque ela já fez maquiagem para o dia a dia e o meu casamento.
  • Juliana
    Juliana Enviado a 04/10/2025

Melhor maquiadora e penteadista ❤️

Estava em busca de uma profissional que me arrumasse no espaço do casamento, até que conheci a Lidi! Ela é maravilhosa tirou todas as minhas dúvidas, fechei com ela 1 ano e meio antes do grande dia, nossa o tanto de mensagem que mandei durante o processo, foi uma maravilhosa.
    Quando chegou do dia do teste, fui até o espaço dela e de verdade, não tenho palavras pra descrever o quanto amei tudo, meu cabelo, meu penteado, descobri uma beleza em mim que nunca havia enxergado.
    No dia do Casamento ela levou uma moça maravilhosa também da equipe dela que a ajudou arrumar minha tia e minha sogra, elas ficaram lindas! E o que falar de mim? Se no dia do teste amei, imagina no grande dia? Fiquei maravilhosa 🥹 De quebra a Lidi ainda me levou até a capela da cerimônia com o carro dela! Além de tudo motorista hah 😍😍
  • Isabela
    Isabela Enviado a 12/09/2025

Trabalho impecável ❤️

Lidi é uma pessoa e profissional incrível! Me senti a noiva mais linda no meu grande dia.

Foi um amor de pessoa desde o primeiro contato, e me trouxe muita segurança no seu trabalho. Indico para todossss ❤️
  • Tatiana
    Tatiana Enviado a 21/08/2025

Simplesmente perfeita!!!!

O trabalho da Lidiane é perfeito!
    A maquiagem e cabelo no dia ficaram igualzinhos ao dia do teste, sem tirar nem por.
    Maquiagem extremamente resistente, aguentou a chorona aqui sem nenhum borrado.
    Utiliza produtos de alta qualidade que não geram sensação de peso nem incômodo.
    Fui sem nenhuma referência de maquiagem ou cabelo, apenas conversamos e ela captou perfeitamente o meu estilo.
    Me ajudou a escolher os acessórios, a me vestir, até a me calçar.

Além de tudo, ela foi uma ótima companhia na tarde do casamento!
  • Ana
    Ana Enviado a 21/08/2025

Pontual explica cada detalhe e além de tudo sabe perfeitamente entender oque queremos
  • Marianna
    Marianna Enviado a 21/08/2025

Meu casamento

Não poderia deixar de agradecer a Lidi e toda sua equipe que fizeram com maestria esse dia se tornar mais que perfeito!!
    Conseguiram organizar e planejar tudo desde meu pre-wedding ate o grande dia. Foram responsáveis por cuidar de mim e de pessoas importantes na minha vida!!
    Foi simplesmente maravilhoso!!
    Obrigada a todas vocês!!