Opiniões de Manu Cerqueira Beauty
Amanda Enviado a 20/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Profissional humana! ❤️
Muito carinhosa, tranquila, atenta aos detalhes. Muito humana, choramos horrores no dia do meu casamento! Kkkk
Amei ela e o trabalho dela! ❤️ -
Julia Enviado a 02/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Fornecedora dos sonhos
A Manu é simplesmente impecável! Como disse para ela inúmeras vezes era a fornecedora que eu tinha certeza que contrataria para o meu casamento e foi a melhor decisão que tomei. Ela conseguiu captar exatamente o que eu queria, uma maquiagem que valorizasse meus traços sem parecer pesada e o penteado dos meus sonhos. Me senti uma princesa, e terminei o dia intacta do jeitinho que comecei. Além de uma profissional incrível, ela é uma presença calma e deliciosa de ter por perto no dia da noiva. Já sinto saudades desse dia! Recomendo de olhos fechados! -
Gleice Enviado a 29/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Um dia inesquecível
Um dia procurando uma maquiadora pois eu seria madrinha de casamento, achei o perfil da Manu. Ali já tinha a certeza que a Manu seria minha maquiadora no meu casamento. Após 18 meses isso aconteceu. Ela é incrível. Trabalha com bons materiais, faz a prévia antes para testar tons e penteados. É atenciosa, se preocupa com a noiva. De todos os meus fornecedores, a Manu foi a melhor, pois ela se preocupava com o meu momento. Super indico e podem fechar com ela!! -
Maria Enviado a 28/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Manu foi minha fada perfeita no meu casamento!
Manu além de ser uma excelente profissional, ainda deixa tudo melhor com seu carisma, sua calma e sua essência que transborda amor pelo que faz!! Calor de 40°, eu suando e chorando horrores no casamento e a maquiagem INTACTA! Sem sair um pingo de base, sem craquelar e sem pesar nadinha na pele. E o cabelo? Intacto até com minha nuca em bicas de suor!! Além de mim, minha mamis tbm ficou um arraso!!! Foi tudo perfeito, fui extremamente elogiada por todos, me senti uma princesa e já estou morrendo de saudades da minha fada! ❤️❤️❤️❤️-
Brenda Enviado a 28/01/2026Avaliação 5 de 55.0
A melhor escolha pro meu casamento (depois do noivo)
A Manu com certeza foi uma fada madrinha durante a organização do meu casamento. A maquiagem dela é perfeita, dura muito e é de acordo com o gosto e vontade da noiva, mas com o toque de suas dicas e conhecimento. Sempre foi muito simpática e receptiva, me tranquilizou no grande dia e tornou o “dia de noiva” mais leve. Além disso, gostei muito de todas as fases, do dia de teste até o último acabamento após cerimônia. Super indico!
Lívia Enviado a 28/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Profissional impecável do início ao fim 💖
Ela foi excelente do início ao fim. Muito gentil, acolhedora e profissional. A maquiagem ficou impecável e o teste prévio me trouxe muita segurança. No dia do casamento, além do trabalho incrível, me acalmou e foi essencial para que tudo fosse leve e tranquilo. Recomendo demais! ✨ -
Lorrayne Enviado a 28/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Manu foi simplesmente incrível comigo. Ela entendeu todas as minhas inseguranças com a maquiagem, e fez tudo da melhor maneira possível. Foi super paciente, criativa, simpática, delicada, atendeu muito mais que as minhas expectativas. Ela fez eu me sentir linda e segura comigo mesma.-
Dielen Enviado a 29/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Gratidão!🙏🏽
Uma ótima profissional, consegue resolver tudo com leveza podem confiar de olhos fechados que ela sem dúvidas vai entregar tudo como o planejado e o que sonhamos para o nosso grande dia, não tenho palavras pra expressar o tento que fiquei feliz dela fazer parte do meu grande dia ❤️🥹 -
Elisabete Enviado a 27/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
A Manu supriu todas as minhas expectativas, foi maravilhosa em todos os sentidos e me ajudou muito antes, durante e após meu casamento! Me deixou calma e tem também uma equipe de excelência. Super recomendo. ❤️ -
Marcelle Enviado a 27/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Que dia incrível!
Não me esqueço do dia em que conhecei a Manu pessoalmente no evento de noiva do Maison, mesmo com o contato curto que tivemos eu ja tive certeza que ela seria minha escolha! E eu não poderia ter tomado decisão melhor!
Eu não tenho palavras para agradecer à Manu! Fui super abençoada em ter ela como maquiadora no meu casamento. Ela não é só uma profissional incrível, mas também uma pessoa maravilhosa que me deixou super à vontade desde o início.
A maquiagem ficou perfeita, ela conseguiu exatamente o que eu queria, me senti linda e confiante o dia todo. Além de profissional ela é um ser humano excepcional, me deu todo suporte que eu precisava desde do dia que fechamos o contrato até o dia do casamento, sem contar no dia que eu estava tão nervosa e o cuidado dela comigo e com a minha família fez tudo mais leve!
Não tem como não recomendar o trabalho dela, que é impecável. Se você estiver procurando uma profissional perfeita, cuidadosa, que trabalha com excelência e amor, carinhosa e além de tudo amiga ela é a pessoa perfeita!!!
Muito obrigada por deixar meu dia ainda mais especial.-