Opiniões de Leticia Chagas Makeup

Rio de Janeiro

• Estella
    Estella Enviado a 08/12/2025

Profissional maravilhosa!!!

A Letícia foi indicação do meu salão e desde o momento que eu vi o portifólio dela eu me apaixonei pelo seu trabalho, fechei logo com ela, nem me interessei em procurar outras profissionais. Ela super atenciosa comigo desde o início, sempre a disposição pra dúvidas e no dia do meu evento ela foi super cuidadosa com cada detalhe. Ficou comigo até o momento da entrada e me ajudou com tudo. A maquiagem ficou impecável e durou todo o evento, o cabelo ficou firme e definido durante toda a festa também. Só tenho elogios pra minha experiência com ela. Recomendo demais!!!!
  • Jasmym
    Jasmym Enviado a 28/08/2025

Maravilhoso!

Fui super bem atendida, com muita atenção e carinho em cada detalhe. O resultado ficou maravilhoso, exatamente como eu queria. Dá pra ver que ela ama o que faz, e isso faz toda a diferença. Com certeza voltarei a agendar mais vezes!
  • J
    Jessika Enviado a 29/07/2025

Agradecimento

Oi, minha amiga Leticia,
    Vim te agradecer por todo o carinho, cuidado e pelos nossos papos leves, que trouxeram calma e aconchego durante um dos processos mais importantes para tornar o nosso grande dia ainda mais especial.
    Éramos duas noivas, com personalidades e propostas diferentes, e você soube lidar com isso com maestria e serenidade. Cada pincelada, cada toque foi pensado com tanta precisão que nos sentimos lindas e, principalmente, felizes.
    Como te dissemos, nunca sonhamos com casamento nem somos fãs de maquiagem… até nos vermos pelos seus olhos. Foi mágico desde o teste, no pré-wedding. Pensamos que seria insuperável, ainda assim, você superou.
    Muito obrigada por tanto. De verdade. 💛

• Priscila
    Priscila Enviado a 31/05/2025

Excelente profissional!!

Sem dúvidas a melhor profissional.
    Um trabalho lindo, impecável e perfeito.
    Profissional doce, cuidadosa, amorosa e atenciosa.
    Tudo o que pedi na maquiagem e no penteado foi entregue além do que imaginei.
    Meu casamento foi perfeito, pq tive ao meu lado profissionais super dedicados e atencioso.
    Super recomendo o trabalho da Letícia. ❤️
  • Alexander
    Alexander Enviado a 28/05/2025

A Letícia é maravilhosa!

Para quem quer ir direto ao ponto: a maquiagem e o penteado que a Letícia faz são muito bons! Para nós paçoquinhas de subtom oliva é difícil encontrar alguém que acerte o nosso tom e subtom e a Letícia acertou de primeira! Isso me deixou feliz demais. ♡

Para além da maquiagem e penteado, desde o início eu sabia que seria a Letícia! Não me arrependo em nada de ter confiado nela para meu grande dia. Muito solícita, profissional, carinhosa. Casei há 11 dias e já sinto saudades dela! Levarei pra sempre no meu coração a forma como ela tratou tão bem o meu sonho, nos ouviu, tirou duvidas, sugeriu o que ficaria melhor em nós, não ignorou os nossos gostos! Nota 100000 pra ela. ♡
  • Ana
    Ana Enviado a 27/05/2025

Maravilhosa

Noivas, apenas contratem a Letícia se vocês desejam uma maquiagem e cabelo que durem a festa inteira e mais! Hhahahaha ela é impecável, muito profissional, maquiagens e cabelos simplesmente perfeitos, fora que é uma fofa e simpática! Amei amei amei
  • Destaque
    Destaque Enviado a 11/05/2025

Trabalho espetacular

Tive uma experiência perfeita com a Letícia Chagas, não poderia ter escolhido melhor profissional para cuidar de mim, noiva e da minha mãe! Obrigada pelo ótimo serviço prestado e todo cuidado conosco 💜
    Marcelle Enviado a 06/05/2025

Letícia é uma excelente profissional!

Letícia é uma pessoa iluminada, muito prestativa e uma excelente maquiadora e cabeleireira. Eu sou super crítica quanto a maquiagem pois sempre me maquiei e nunca deixei outra pessoa me maquiar mas ela arrasou demais! Ficou perfeito! Me ajudou no dia com o vestido e tudo mais! Ela arrasa muito!
  • Laiane
    Laiane Enviado a 05/05/2025

A melhor maquiadora que poderia ter escolhido!

Me casei dia 13/04/25, fazia muito calor em Nova Iguaçu RJ, e com a qualidade dos produtos eu pude ter a minha maquiagem intacta em todo o meu grande dia. Apesar de ter chorado várias vezes, minha produção estava impecável. Indico de olhos fechados essa profissional maravilhosa que ganhou meu coração. ❤️
  • N
    Nayanna Enviado a 19/04/2025

Melhor experiência possível!!!

So tenho elogios para a Leticia! Alem de uma profissional incrível, é uma pessoa maravilhosa, super competente, pontual, divertida e leve. Fez minha produção exatamente como eu queria, me acalmou quando estava nervosa e riu comigo me deixando ainda mais tranquila. Na mesma ocasião, realizou a produção de minha cunhada e da minha mae de forma impecável, nos deixando prontas exatamente na hora certa para o making of. Recomendaria mil vezes!!!