Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Larissa Grandizoli Beauty

Larissa Grandizoli Beauty

Larissa Grandizoli Beauty

Curitiba, Paraná
Avaliação 5.0 de 5, 27 opiniões
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 5.0 de 5
27 opiniões
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5
100% Recomendado pelos casais

Prêmios

Ganhador Casamentos Awards 2023 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2022 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
  • Jussara
    Jussara S. Enviado a 28/03/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maquiagem de milhões

    O que falar de uma pessoa que foi super atenciosa logo de primeira, organizada e profisional. Realmente me surpreendeu com o cabelo e maquiagem, foi muito mais do que esperava uma fada madrinha me deixou linda em uma data que ficará eternizada em minha mente e coração. Cuidou de cada detalhe como : coffe break, ( já que sou alergica) música ambiente, material de maquiagem de primeira e local de fácil acesso. Realmente a Lary ganhou uma cliente para a vida. Quando tiver algum evento ou alguém em dúvida sobre onde se maquiar indicarei sem medo seu Studio.
  • J
    Juliana B. Enviado a 20/03/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Recomendo de olhos fechados!

    A Lari é uma profissional exemplar. Super responsável, querida, pontual, preocupada com o cliente e perfeita no que faz! Sempre me respondia o mais rápido possível, muito querida e atenciosa em todas as conversas e deixou meu dia da noiva muito leve e especial! Ela atendeu exatamente o que eu queria de penteado e maquiagem, ficou tudo do jeitinho que eu sonhava.
  • J
    Jessica M. Enviado a 19/02/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Dia da noiva

    A Lari é uma pessoa maravilhosa. Desde o primeiro contato, foi super atenciosa. O cabelo e a maquiagem ficaram exatamente como eu queria. Me senti linda.
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • Í
    Íris G. Enviado a 19/02/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Impecável!

    O trabalho dela é impecável. Me senti linda no meu casamento! Além do capricho na maquiagem, ela é muito atenciosa e carinhosa. Lari, você não tem ideia do quanto você fez diferença nesse dia!
  • Thaynara
    Thaynara V. Enviado a 19/11/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Experiência única

    Minha experiência com a Lari foi de longe uma das melhores coisas que me aconteceram no meu casamento. Ela é de um profissionalismo exemplar e cuidou de mim desde meu pré wedding até o dia do casamento (que eu estava bem nervosa por conta da chuva, mas ela transformou esse dia num dia mais leve). A make da Lari é incrível, ela fez exatamente o que eu queria, me senti muito linda e eu mesma! Ela não pesa a mão e é muito sensível a vontade da noiva. Minha mãe amou o trabalho da Lari também, ela deixou minha mãe ainda mais linda. Meu cabelo ela conseguiu deixar do jeitinho que eu sonhava, e o da minha mãe também! Indico a Lari de olhos fechados.
  • Maiara
    Maiara G. Enviado a 23/01/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Empatia e profissionalismo

    A Larissa foi uma das profissionais mais importantes no meu casamento. Uma bela maquiagem muitas profissionais fazem, mas alguém que te deixa calma e segura em um dia único e especial como o casamento, é uma preciosidade. A Lari é minha maquiadora para vida! Além da maquiagem, ela fez meu cabelo, de minha mãe, sogra e cunhada. Todos lindos, que duraram a festa inteira!
  • I
    Irene R. Enviado a 10/11/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhosa

    Só tenho agradecer pelo trabalho impecável da Larissa excelente profissional!!!Muito atenciosa, organizada,pontual obrigada por fazer parte do meu grande dia
  • Larissa
    Larissa C. Enviado a 10/10/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Recomendo a Lari de olhos fechados!

    Depois de ter passado por um cabelereiro que me deu calote, conheci a Lari, que me salvou! Disposta desde o nosso primeiro encontro, ter contratado ela para fazer o meu cabelo foi como se tivesse acertado na mega sena. Na prévia e no grande dia a Lari foi muito atenciosa, educada e preocupada comigo, sempre escutando a minha opinião para seguir com o penteado desejado. O resultado foi a perfeição, me amei muito com aquele cabelo. Meu único arrependimento foi não contratado a Lari para fazer minha maquiagem, infelizmente ainda não nos conhecíamos naquela época. Profissional recomendadíssima!
  • Flavia
    Flavia Enviado a 08/08/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Meu dia da noiva!

    Escolhi a Larissa para me produzir em meu casamento. Posso dizer que foi uma escolha super acertada. Desde o primeiro contato que fiz, ela sempre foi muito simpática, atenciosa, ágil para responder e me deixou muito à vontade para tirar todas as minhas dúvidas. Conforme foi chegando mais próximo do dia do meu casamento, ela realizou uma reunião comigo e com a minha mãe, nos recebeu muito bem e tirou todas as dúvidas que tínhamos. No dia da prévia me senti muito à vontade, ela me ouviu e fez exatamente o que eu pedi, só que muito melhor hahaha E no dia do meu casamento também. Me senti a noiva mais linda do mundo. Um penteado maravilhoso e uma make sensacional. Recebi muitos elogios. Ela produziu eu e minha mãe e nós simplesmente amamos. Produtos de muita qualidade, respeitou nosso estilo, foi muito atenciosa, compreensiva e ainda preparou um lanchinho para nós com muito carinho. Amei ter você nesse dia tão especial, Lari. Com certeza ficou marcado em meu coração. Muito obrigada por tudo. Que Deus te abençoe e recompense.
  • Maria
    Maria V. Enviado a 13/08/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Profissional Maravilhosa

    A Larissa é uma profissional maravilhosa, super recomendo. No dia 09/04 eu e meu esposo realizamos o meu maior sonho em casar vestida de noiva e a Larissa com o seu jeito meiga e carinhosa conseguiu deixar este dia mais especial com o seu talento incrível para fazer o meu cabelo e maquiagem. Sem contar na experiência incrível que tive também no nosso ensaio fotográfico e que também ela fez parte desse momento. Sou infinitamente grata por tudo.
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem