Opiniões de La Mariée
Rebeca Enviado a 27/07/2022Avaliação 5 de 55.0-
Ao salão La Mariée
Muito obrigada por tudo, por tudo mesmo vocês foram perfeitas, tudo saiu como eu imaginei, a maquiagem o cabelo lindo, perfeito, eu ouvi a festa inteira que eu estava linda, que a maquiagem era linda, que o cabelo estava lindo tudo maravilhoso, eu amei muito mesmo. E sabe que eu orei muito Deus a procura de um lugar que me trouxesse paz, conforto, alegria, um lugar calmo, um lugar que eu sentisse a presença dele, e o salão Lá Marie me proporcionou isso e muito mais. Amei vocês todas, amei a recepção, amei tudo, vocês são demais, e vale e valeu muitooo apena viver este momento tão especial junto a vocês. Deus abençoe a vida de vocês grandemente, e Deus ainda vai fazer grandes coisas na vida de cada uma de vocês. Sou muito grata a Deus por ter encontrado vocês.Respondido por La Mariée:
Como não me emocionar com um depoimento desses? Fico muito feliz e essa é a certeza de que Deus ouve as minhas orações. Deus a abençoe infinitamente e que você seja muito feliz. E é claro quando precisar estamos às ordens. Amamos ter todas vocês aqui.
Att.
Lisiane Enviado a 04/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Dia de noiva!!
Só tenho agradecimentos a Lu e toda a sua equipe, todas foram maravilhosas do início ao fim, tanto comigo, quanto com a minha mãe e madrinhas. Todas amaram 🤍✨️
Escolheria mais mil vezes a Lu para esse dia tão importante! 🤍Respondido por La Mariée:
Ô meu Deus como é linda!!! E eu amei estar com todas as maravilhosas que vieram com você. Foi um dia único pra nós também. Não preciso dizer que podem voltar sempre tá? -
Livia Enviado a 17/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Maquiagem sensacional!!
A Lucila, maquiadora foi simplesmente sensacional!! Sempre cuidadosa do começo ao fim!! Maquiagem impecável tanto a minha de noiva como da minha mãe!! Fomos super elogiadas!! Sem contar o carinho que ela teve conosco no dia do casamento!! Sem palavras!! Super recomendo o trabalho dela!!Respondido por La Mariée:
Que linda!!! Muito obrigada pela recomendação. Amei estar e cuidar da beleza de vocês nesse dia tão especial.
Keylla Enviado a 14/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Perfeição de trabalho
A empresa nos atendeu muito bem!
Foram dedicadas, parceiras e atenciosas no pré, durante e pós trabalho. Fechamos com 1 ano de antecedência, e durante todo o processo fomos muito bem atendidas.
Um ambiente totalmente familiar, calmo e de paz
Eu, minha mãe e minha sogra nos sentimos muito amadas pelas meninas.
A finalização do trabalho resultou em momentos pra lá de especiais, sem contar que ficamos maravilhosas ❤️
Somente GRATIDÃO por esse trabalho impecável!
Que Deus continue as abençoando para continuar trazendo luz por todas as clientes que atenderem.-
Respondido por La Mariée:
Lindaaa. O que dizer de vocês? Pessoas maravilhosas e que queremos sempre perto. Você foi uma noiva deslumbrante e não podia ser diferente! Linda por dentro e por fora.
Rosana Enviado a 22/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelência no cuidado
Lu e sua equipe são extremamente cuidadosas e talentosas. Meu dia foi inesquecível, me senti uma princesa. Só tenho a agradecer 🥰Respondido por La Mariée:
Muito obrigada Rosana. Tenho por você um grande carinho. Saiba que és sempre bem vinda 😍.
Bia Enviado a 14/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor salão impossível!
Meninas, vocês foram maravilhosas! Alegres, muito profissionais, atenciosas, carinhosas! Não tenho palavras para agradecer tudo que fizeram por nós! Lu mora no meu coração para sempre!! Paty e Day, maravilhosas! As maquiagens e penteados duraram a noite inteiraaaaa!-
Respondido por La Mariée:
Eu pergunto: como não te amar Bia??? Sabe aquele encontro de alma? Sim, isso resume tudo! Você é aquela pessoa que a gente ama de cara!!! Foi muito bom estar com vocês! E é claro que te aguardo para o próximo evento e torço pra que você seja muito feliz, pois você merece!
Beatriz Enviado a 09/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Dia da noiva
Minha experiência com a equipe foi excelente, tivemos alguns contratempos temporais e elas souberam agir de forma rápida e prática evitando qualquer dano ou atraso, o profissionalismo da Lu e da Pati é nítido, super bem humoradas e excelentes profissionais, com certeza recomendo e voltarei em outras oportunidades.
Me senti linda e todas que se arrumaram comigo também saíram com essa mesma sensação.
Trabalhar com sonhos, momentos e pessoas não é para qualquer um, estão de parabens meninas.Respondido por La Mariée:
Lindeza do meu coração. Vocês estarão guardadas pra sempre aqui no meu cuore. Ficamos muito felizes com seu feedback e esperamos vocês para o próximo evento.
Gleiciana Enviado a 04/11/2025Avaliação 2.8 de 52.8-
Não atendeu as minhas expectativas
O atendimento foi excelente a Lu e as meninas são muito atenciosas. A maquiagem e o penteado ficaram bonitos, porém, a make não resistiu às lágrimas, escorrendo facilmente e aparentando falta de blindagem, o que me deixou insegura durante toda a festa. Além disso, o penteado semi preso perdeu as ondas antes mesmo do início do casamento, o que foi bastante decepcionante.Respondido por La Mariée:
Oi, Gleici, tudo bem com você? Nós sentimos muito por sua experiência não ter sido a mesma de todas as outras noivas.
Gostaria de salientar algumas situações que são importantes pra você entender o ocorrido por isso eu preciso te lembrar de algumas coisas que foram conversadas lá no no dia do teste tá? Sobre a maquiagem eu me lembro de você ter pedido uma make muito, muito leve mesmo e lembro de ter comentado sobre isso comprometer a durabilidade. Mesmo assim foram utilizados sim produtos de blindagem, mas de fato foi uma make muito leve, o que me impediu também de usar alguns outros produtos que fazem parte da pele blindada. Além disso pelo texto acima, parece que não houve o cuidado de secar as lágrimas ao caírem com o lencinho que carinhosamente te demos para que a maquiagem assentasse.
Sobre o penteado, no dia do teste a nossa penteadista fez ondas mais fechadas porque a gente sabe que no decorrer do tempo até chegar lá ao altar essas ondas iam cair, mas você não confiou na experiência da profissional e foi enfática em dizer que não queria daquela forma e queria inclusive que não ficasse nem cacho, nem onda, queria apenas vestígios de ondas e assim foi feito porque a gente procura respeitar o desejo da cliente. Você saiu do salão praticamente sem onda nenhuma porque além de tudo você ficou passando a mão no cabelo e esse fato significa o que além de tirar o fixador utilizado, você transfere para o cabelo muitas vezes o suor ou a gordura que parece ser imperceptível mas está em nossas mãos e isso faz com que realmente tire a durabilidade do penteado.
A partir dessa experiência que acabamos de ter com você e realmente espero que seja única a partir de agora vamos fazer um termo de responsabilidade para as próximas noivas que nos pedirem uma make e um penteado da forma que pediu sem respeitar a nossa orientação e experiência.
Que Deus te abençoe. -
Bianca Enviado a 09/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço impecável!
Me senti uma rainha no domingo. Estava tudo perfeito e maravilhoso!❤️😍
A maquiagem e cabelo ficaram intactos até o final. Vocês arrasaramRespondido por La Mariée:
Muito obrigada minha linda. Objetivo concluído com sucesso então 😍. Obrigada por ter sido essa noiva doce e tão confiante. O resultado não poderia ser diferente.
Diovana Enviado a 18/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
As melhoressss ❤️
Meninas, vim agradecer de coração por tudo! Não foi só sobre cuidarem da minha beleza, mas também sobre o cuidado com a minha mente e meu coração. Vocês tiveram um jeitinho todo especial que deixou meu dia mais leve, cheio de carinho e da presença de Deus.
Desde o início até o último minuto, me senti muito especial e bem cuidada.
O cabelo ficou simplesmente maravilhoso! Como sou cacheada, foi difícil encontrar alguém que realmente soubesse valorizar meus cachos — e a Pati arrasou demais!
A make... meu Deus, ficou PERFEITA! Eu amei muito! Por ter a pele preta, eu estava com receio, porque sei o quanto é difícil achar alguém que saiba realçar com sensibilidade e técnica, e você, Lu, arrasou! Deixou tudo do jeitinho que sonhei, impecável!
E não posso deixar de agradecer à massagista, que foi essencial! Quando cheguei no meio da correria, ela me trouxe paz, relaxamento e um momento de respiro. Foi maravilhoso!
Todas vocês foram muito atenciosas, não só comigo, mas também com a minha mãe — ela se sentiu acolhida e cuidada, e isso pra mim não tem preço.
Ah, e a Max foi crível! Me ajudou com tudo, com tanto carinho, paciência e cuidado em cada detalhe da organização.Respondido por La Mariée:
Que lindaaaa!!! Muito obrigada princesa do Senhor! Você é uma linda de tudo e é sempre bem vinda!!!!