Opiniões de Kethryn Silva - Especialista em Noivas

Kethryn Silva - Especialista em Noivas
Casa Verde, São PauloOpiniões

Tatiane Enviado a 14/08/2024Avaliação 5 de 5-
Trabalho esplêndido, somos como quadros na mãozinha dela e ela faz a obra de arte!
Uma profissional excelente, fez a obra de arte em meu rosto no dia 20/07/2024, meu casamento foi em um sitio um pouco distante e ela compareceu no momento exato pontualmente.
Fez a maquiagem dos sonhos em mim, nunca me vi tão linda quanto aquele dia.
E detalhe sei que não é o certo, porem acabei dormindo de maquiagem e adivinhem ??? A maquiagem INTACTA no meu rosto.
Fechei tambem o cabelo com ela e sua equipe e perfeito novamente, eles se preocupam com exatamente tudooooooo!!!! Se preocuparam com meu loiro, são simplesmente maravilhosas.
Fora que me enalteceram tanto que estou me achando até hoje kkkkkkkkkkk. Brincadeiras a parte, contratem de olhos fechados, sabendo que estão contratando uma profissional responsavel, que entende o que VOCÊ quer e não o que ela acha que vai ficar bom, com produtos de EXTREMA qualidade inclusive de marcas importadas tá, com toda certeza voltarei para mais eventos.
NOTA MIL.
Abaixo fotos ♥️♥️Gente pelo amor de DEUS............... CONTRATEM a Katy, ela é simplesmente perfeita!
Fez a maquiagem dos sonhos em mim, nunca me vi tão linda quanto aquele dia.
NOTA MIL.
Abaixo fotos ♥️♥️Respondido por Kethryn Silva - Especialista em Noivas:
Que comentário maravilhoso! Fiquei extremamente feliz em saber que você ficou tão satisfeita com o meu trabalho. 💖 Foi uma honra fazer parte do seu grande dia e poder contribuir para que se sentisse ainda mais linda e confiante. Agradeço muito pela confiança em mim e na minha equipe, e fico emocionada em saber que conseguimos atingir suas expectativas!
Sabemos o quanto os detalhes fazem a diferença, e é isso que buscamos sempre oferecer: um serviço de qualidade e que respeite o seu estilo e personalidade. Estou muito grata pelos elogios e pela recomendação! 😊 -
Nathalia Enviado a 27/05/2025Avaliação 5 de 5
Atenção aos detalhes e acolhimento!
Keth foi uma profissional incrível do início ao fim, tendo atenção aos detalhes e trabalhando com amor. No dia do meu casamento, realizou a minha make e a das madrinhas, nos deixou confortáveis e criou um clima agradável no seu Studio para o dia especial. Fiquei muito feliz com o seu trabalho, sua equipe também é nota 10!Keth foi uma profissional incrível do início ao fim, tendo atenção aos detalhes e trabalhando com amor. No dia do meu casamento, realizou a minha make e a das madrinhas, nos deixou confortáveis e criou um clima agradável no seu Studio para o dia especial. Fiquei muito feliz com o seu trabalho, sua equipe também é nota 10!Respondido por Kethryn Silva - Especialista em Noivas:
Ahh, que alegria ler seu depoimento!
Foi uma honra imensa fazer parte de um momento tão especial e cheio de amor! Saber que você se sentiu confortável, bem cuidada e feliz com cada detalhe do nosso atendimento é o que dá ainda mais sentido ao nosso trabalho.
Muito obrigada pela confiança e carinho, tanto com a minha dedicação quanto com a equipe — é por noivas como você que damos o nosso melhor todos os dias!
Desejo uma nova etapa repleta de amor, cumplicidade e muitos momentos inesquecíveis. Estaremos sempre por aqui com muito carinho! -
Letícia Enviado a 29/04/2025Avaliação 5 de 5
Vocês foram incríveis ❤️
Desde o primeiro contato até o dia da produção, tudo sempre impecável!
Meninas, obrigada por tornar meu sonho e de minha esposa em realidade.
Recebemos muitos elogios sobre o capricho de vocês e tô aqui pra agradecer imensamente,muito sucesso e prosperidade!
Leticia e PatríciaEu vi o perfil da Kethryn no Instagram e em poucos segundos eu já sabia que era ela quem eu queria como maquiadora em meu casamento.
Desde o primeiro contato até o dia da produção, tudo sempre impecável!
Meninas, obrigada por tornar meu sonho e de minha esposa em realidade.
Leticia e PatríciaRespondido por Kethryn Silva - Especialista em Noivas:
Letícia e Patrícia, que alegria receber uma mensagem tão especial! Foi uma honra fazer parte desse momento tão único e cheio de amor. Saber que vocês se sentiram bem cuidadas e felizes com o resultado nos enche o coração de gratidão! Muito obrigada pela confiança e pelo carinho. Desejamos a vocês uma vida a dois repleta de amor, respeito e muitas conquistas. -
Milena Enviado a 26/04/2025Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!
Simplesmente impecável! Desde o teste de maquiagem até o grande dia, ela demonstrou muito profissionalismo, sensibilidade e talento. Entendeu exatamente o que eu queria e realçou minha beleza de forma natural e elegante. A maquiagem durou a festa inteira, sem precisar de retoques, mesmo com todas as emoções do dia. Recomendo demais!Simplesmente impecável! Desde o teste de maquiagem até o grande dia, ela demonstrou muito profissionalismo, sensibilidade e talento. Entendeu exatamente o que eu queria e realçou minha beleza de forma natural e elegante. A maquiagem durou a festa inteira, sem precisar de retoques, mesmo com todas as emoções do dia. Recomendo demais!Respondido por Kethryn Silva - Especialista em Noivas:
Muito obrigada por cada palavra e pela confiança desde o primeiro momento. Fico imensamente feliz em saber que você se sentiu linda, confiante e bem cuidada no seu grande dia — é exatamente esse o nosso propósito! ✨
Saiba que foi uma honra fazer parte desse momento tão único na sua vida. Desejo que essa nova fase venha cheia de amor, alegrias e conquistas. Estarei sempre aqui, com muito carinho, para o que precisar! -
Sara Enviado a 02/05/2025Avaliação 5 de 5
Foi tudo perfeito! Amei o cuidado o profissionalismo, me senti cuidado e linda!Foi tudo perfeito! Amei o cuidado o profissionalismo, me senti cuidado e linda!Respondido por Kethryn Silva - Especialista em Noivas:
Ahh, que alegria ler sua mensagem!
Ficamos imensamente felizes em saber que você se sentiu cuidada e linda — é exatamente isso que desejamos proporcionar em cada atendimento!
Muito obrigada pela confiança e carinho. Foi uma honra fazer parte de um momento tão especial da sua vida. -
Livia Enviado a 15/05/2025Avaliação 5 de 5
Maquiagem e Penteado lindos
Elas sao maravilhosas. A maquiagem e o penteado para o Meu casamento ficaram lindos! Elas cuidaram de todos os detalhes, são comprometidas e executaram um otimo serviço. Eu tecomendoElas sao maravilhosas. A maquiagem e o penteado para o Meu casamento ficaram lindos! Elas cuidaram de todos os detalhes, são comprometidas e executaram um otimo serviço. Eu tecomendoRespondido por Kethryn Silva - Especialista em Noivas:
Que alegria receber seu comentário tão carinhoso!
Foi uma honra fazer parte do seu grande dia e saber que você se sentiu linda e bem cuidada nos deixa imensamente felizes. Agradecemos pela confiança e por recomendar nosso trabalho. Desejamos que essa nova fase seja repleta de amor e realizações! -
Nycole Enviado a 06/03/2025Avaliação 5 de 5
Incrível!!
A Keth e toda sua equipe são maravilhosas, super pontuais e entregam mais do que experiência, me deixaram calma e lindaaa!! Além do roupão lindo que me disponibilizou para fotos. Amei e super indicou!!A Keth e toda sua equipe são maravilhosas, super pontuais e entregam mais do que experiência, me deixaram calma e lindaaa!! Além do roupão lindo que me disponibilizou para fotos. Amei e super indicou!!Respondido por Kethryn Silva - Especialista em Noivas:
É uma alegria imensa saber que conseguimos proporcionar uma experiência tão especial no seu grande dia! 💖 Fico feliz que você tenha se sentido tranquila e linda, e que nossa equipe tenha contribuído para tornar esse momento ainda mais perfeito.
Agradeço de coração pela confiança e pela recomendação! Foi um prazer fazer parte desse capítulo tão marcante da sua história. 🌸
Desejo muita felicidade e amor na nova jornada de vocês! Estou à disposição sempre que precisar. -
Hellen Enviado a 16/03/2025Avaliação 5 de 5
Gratidão é o que sinto!
Simplesmente perfeito! Meu dia da noiva foi incrível com a Kethryn. Me senti belíssima com a maquiagem impecável que ela fez, realçando cada detalhe com muita qualidade e profissionalismo. O ambiente maravilhoso, a simpatia dela e a playlist perfeita tornaram tudo ainda mais especial. E a maquiagem blindada? Durou intacta do começo ao fim, casamento e festa inteira! Amei cada momento! Contratem sem medo, porque vocês vão se sentir lindíssimas!Simplesmente perfeito! Meu dia da noiva foi incrível com a Kethryn. Me senti belíssima com a maquiagem impecável que ela fez, realçando cada detalhe com muita qualidade e profissionalismo. O ambiente maravilhoso, a simpatia dela e a playlist perfeita tornaram tudo ainda mais especial. E a maquiagem blindada? Durou intacta do começo ao fim, casamento e festa inteira! Amei cada momento! Contratem sem medo, porque vocês vão se sentir lindíssimas!-
Respondido por Kethryn Silva - Especialista em Noivas:
Foi um prazer fazer parte do seu grande dia e contribuir para que você se sentisse ainda mais linda e especial. Saber que a maquiagem permaneceu impecável do início ao fim só reforça o quanto cada detalhe foi pensado com carinho para você! Muito obrigada pela confiança e pelo carinho. Desejo a você uma nova fase cheia de amor e felicidade! 💖 -
Pamela Enviado a 12/12/2024Avaliação 5 de 5
Casamento.
O cabelo o penteado ficou melhor dq eu queria e imaginei .
Amei !Contratei a Ket para o meu casamento, me surpreendi muito e hj confio somente nela.
O cabelo o penteado ficou melhor dq eu queria e imaginei .
Amei !Respondido por Kethryn Silva - Especialista em Noivas:
Muito obrigada pelas palavras tão carinhosas! Fico imensamente feliz que você tenha ficado satisfeita com o cabelo e o penteado para o seu grande dia. Foi um prazer enorme poder contribuir para tornar esse momento ainda mais especial.
A confiança que você deposita no meu trabalho é um verdadeiro presente, e fico muito grata por fazer parte da sua jornada! Com certeza, estarei à disposição sempre que precisar. -
Gabriela Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 5
Dia de noiva
Tive uma experiência indescritível, o atendimento os cuidados os caprichos que ela e a equipe tiveram comigo foi maravilhoso, elas foram Un anjos e umas bênçãos para mim, me deixaram lindaaaa, e eu só tive elogios no casamento. Eu recomendo de olhos fechados, eu chorei, suei muito e minha maquiagem ficou intacta, parecia que eu tinha acabado de fazer, o capricho que ela é surreal e maquiadora igual a ela não encontra em qualquer esquina e nem em qualquer lugar!
Adorei muito a minha experiência e daria nota 109203829902991Gostaria de agradecer do fundo do meu coração a Kety e toda a equipe que esteve com ela no dia mais feliz da minha vida!
Adorei muito a minha experiência e daria nota 109203829902991-
Respondido por Kethryn Silva - Especialista em Noivas:
Estou imensamente grata pelo carinho e palavras tão generosas! Fico muito feliz que a experiência tenha sido tão especial para você, e que conseguimos contribuir para que o seu grande dia fosse ainda mais perfeito. É um privilégio poder fazer parte de momentos tão importantes como esse.
Agradeço pelo reconhecimento, e fico muito feliz em saber que a maquiagem e o cabelo ficaram impecáveis durante o seu evento. Você merece todo esse carinho, e a equipe e eu ficamos muito felizes por ter te deixado tão linda e confiante. -