Opiniões de Kethryn Silva - Especialista em Noivas
Kethryn Silva - Especialista em Noivas
Casa Verde, São PauloOpiniões
Raquel Enviado a 27/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Mais que uma profissional
Gostaria de começar meu relato dizendo que a Ket foi uma das preparações de Deus para meu grande dia! Ela foi muito além de uma (importante) maquiagem e penteado. Desde o contato com sua secretária, que, com um atendimento super personalizado, ouviu meus áudios, escutou minhas necessidades, dúvidas e me “introduziu” para a forma de trabalho da Ket. Lembro que na nossa primeira reunião comentei “ai Ket mas quem é louca de fazer um teste durar 7h???” - corta para o meu durando 6h!!! E isso tudo reflexo de uma profissional humana, que me fez - pela primeira vez - imergir no mundo “noiva” com tudo que eu tinha direito, desde o primeiro abraço até a entrega (quase) no altar. Sua paciência, seu zelo, sua atenção… em nos ler, entender o que queremos quando nem nós mesma sabemos, e transmitir isso em uma maquiagem e cabelo é realmente um dom. Então, noiva que está lendo esse relato, se você tem algum receio ou dúvida em relação a essa profissional (que já é amiga), não tenha. Se entrega, confia e vive o processo! Que é lindo, único e deixa muitas saudades.
Com o olho marejado te escrevo essas palavras de coração, Ket!
Obrigada, por tudo. Por cuidar de mim, de mamãe, e do meu sonho!
Você é excepcional e com certeza vai nos acompanhar em outros tantos dias importantes!!! -
Keilla Enviado a 28/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa!❤️
Que trabalho mais que perfeito!!❤️❤️
Não tenho palavras para descrever o trabalho da Ket, ela foi simplesmente perfeita! Muito mais que uma (muito importante) maquiadora, ela foi amiga, ouvinte, esteve a todo momento me acalmando. O trabalho da Ket vai muito além do que uma maquiagem ou penteado é feito com o coração, com leveza, carinho e calma!❤️
Será um momento que ficará marcado para sempre em minha memória e com toda certeza não poderia ter escolhido outra pessoa tão maravilhosa quanto ela!!❤️🥹 -
Bianca P. Enviado a 15/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
A melhor de todas!
Casei no dia 18/10 e a Ket foi minha maquiadora. Mas, além de maquiadora, uma psicóloga, uma assessora, uma fotógrafa, uma amiga!!! Indico de olhos fechados, esteve comigo durante todo o processo e me acompanhou durante o casamento, me acalmou, me vestiu, me ajudou na troca de vestido e também na troca de penteado, batom e retoques. Me emprestou um robe perfeito na prova do penteado e maquiagem, levou um mais perfeito ainda para o dia da noiva, uma pantufa linda e ainda me emprestou a grinalda que usei no cabelo. Completa!!! Palavras não são suficientes para te agradecer por tudo. Ela trabalha com amor ❤️ Além disso, a Ket fez em março a maquiagem da minha formatura (foi ali que me encantei pela pessoa e profissional que ela é), em maio fez a maquiagem do meu chá lar, em outubro a prova da maquiagem e penteado e o casamento e em novembro para eu ir ao casamento de uma amiga e sem dúvidas ela estará em todos os momentos mais importantes da minha vida! Minha irmã já fez com ela, minha mãe, minhas amigas que vão casar estão contratando então só digo uma coisa, está em dúvida? Não tenha mais! Pode confiar de olhos fechados!-
Camila Enviado a 29/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Um dia de princesa
A Kate é simplesmente maravilhosa. Fez com que eu me sentisse especial e realçou o dia mais importante da minha vida. Super profissional e amorosa. Me deixou incrível. Super recomendo 🥰 -
Heloisa Enviado a 02/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Melhor equipe!
Sem dúvidas a melhor equipe que poderia ter me acompanhado durante meu dia da noiva. Maquiagem e cabelos impecáveis 🩵 -
Barbara Enviado a 29/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Mais que uma maquiadora, a melhor amiga de uma noiva !!!
Um carinho tãão grande por essa mulher !!
Keth e sua equipe são sensacionais desde o primeiro contato!!
Confesso que no início estava relutante quanto a contratação de um dia da noiva, pois não entendia bem a real necessidade e achava que o valor investido não fazia sentido, sendo que poderia contratar a maquiagem apenas para o dia e ponto.
Quando entrei em contato com a equipe da Keth, quando tive a primeira reunião com a Keth, entendi o que aquele valor realmente agregaria no meu grande dia ! Apartir daí não tive mais dúvidas.
Dica: A PROVA É SIM NECESSÁRIA, confia !!
Ganhei além de uma excelente profissional, uma amiga querida, que me auxiliou muuuito além da maquiagem, me ajudou com algumas enrascadas, me orientou, e me acompanhou até o último momento.
A Keth e a sua equipe, meus sinceros obrigada !!
Que Deus abençoe muito a vida de vocês para que vocês possam continuar abençoando o dia de outras noivas. ❤️ -
Mariana Enviado a 04/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo, cuidado e dedicação
Conheci a Kethryn em 2020 quando fiz minha maquiagem para formatura e em 2025 fiz meu dia da noiva com ela. Uma profissional extremamente cuidadosa, atenciosa e com um trabalho de excelência. Pensou em cada detalhe para o meu dia, meu penteado e maquiagem ficaram perfeitos além de me tranquilizar durante a prévia e o dia do casamento. A equipe dela cuidou da beleza da minha família e todas ficaram muito contentes com o resultado. Todos muito gentis e com trabalho de alta qualidade. Confio na Kethryn e na sua equipe de olhos fechados, com certeza contrataria ela novamente. Se tornou uma amiga querida!-
Derlane Enviado a 30/10/2025Avaliação 5 de 55.0
O Dia Mas Feliz Da Minha Vida❤️😍
Simplesmente uma profissional incrível, estava há procura de um dia de noiva , conheci o trabalho da Kety pelo anuncio do insta . Me encantei pelo trabalho que eu vi , maquiagems linda , perfeitas . Falei pra me mesma, tem que ser essa profissão. Não errei na escolha ela é incrível, me atendeu super bem , atenciosa . Um amor de pessoa me sentir tão à vontade no studio dela , que eu esqueci que era meu grande dia kk pq estava muito nervosa . Me sentir em casa . A moça do penteado também uma pessoa maravilhosa , adorei conhecer-lãs . Com toda certeza eu voltaria mas vezes . Indico de olhos fechados a Kety e sua equipe ❤️🫶 Obrigada Kety e Equipe por me deixa radiante no meu grande dia ❤️ a Ela mas linda pessoalmente 😂🫶❤️ -
Iasmin Enviado a 14/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor especialista de noivas
Kethryn foi maravilhosa em todos os detalhes no meu dia de noiva. Amei ter ela no meu dia, me acalmou super, escolheria outras mil vezes.. -
Erica Enviado a 01/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maquiagem e cabelo - Pré Wedding e Casamento
A Kethryn e sua equipe são excepcionais e extremamente dedicadas a todos os detalhes. Desde o primeiro contato a Katy se dedicou em entender realmente a minha necessidade, tornando tudo real e perfeito. Ela entende que está trabalhando com os seus sonhos e faz jus a isso.
Além de todo o empenho e profissionalismo na entrega, é um ser humano incrível que não mede esforços para que o seu dia seja lindo e tenha a paz de seguir fielmente o cronograma -com ela não tem noiva atrasada não! 😅
Casaria mais mil vezes para ser tão bem cuidada por toda essa equipe de milhões. Com toda a certeza foram a minha melhor escolha! 🤍 -