Opiniões de Joyce Lara Noivas
Joyce Lara Noivas
São José dos Campos, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 32 opiniões
Camila Enviado a 03/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Maquiagem leve e perfeita, exatamente como eu queria!!
Desde o início eu pedi uma maquiagem leve e natural, que realçasse meus traços sem perder a minha essência, e ela conseguiu fazer exatamente isso. No dia do meu casamento me senti realizada e muito feliz com o resultado. Foi tudo feito com muito cuidado, carinho e profissionalismo. Acertei em cheios a minha maquiadora. Recomendo de olhos fechados! -
Júlia Enviado a 02/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Maquiagem belíssima e super durável!
A Joyce se mostrou super profissional, e eu gostei muito do resultado da maquiagem. Realmente durável, durou o dia inteiro (mesmo eu chorando de emoção boa)! Super atendeu as minhas expectativas. Brilhei como uma princesa no meu grande dia!!! -
Marizetti Enviado a 24/02/2026Avaliação 5 de 55.0
A melhor maquiadora de São José dos Campos e Região
Para mim a Joyce é a melhor,ela sempre me atendeu muito bem,com muito profissionalismo, seu trabalho é impecável,so usa produtos de qualidade, a durabilidade da make dela é algo como eu nunca vi, na minha formatura ela fez minha make as 18h e durou ate o outro dia 5h da manhã porque eu tirei, quando eu casei eu chorei orrores e ainda assim minha make permaneceu intacta.
Eu realmente indico ela de olhos fechados , e continuarei com ela por muitos momentos ..
Maravilhosa!!! -
Fernanda Enviado a 21/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Muito satisfeita e feliz
Fiquei muito feliz e satisfeita com todo o serviço. Desde o início a Joyce sempre foi muito solicita, respondendo rápido e me tirando todas as dúvidas necessárias. A maquiagem ficou lindíssima e impecável, só tenho a agradecer -
Larissa Enviado a 21/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Profissional maravilhosa
Joyce foi impecável desde do teste de maquiagem até a entrada no carro. Ela soube conduzir direitinho o dia conversando descontraindo e com um trabalho impecável, super cuidadosa, pontual. Excelente profissional ❤️ -
Ana Enviado a 21/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Experiência maravilhosa!!
Joyce é maravilhosa. Desde o começo procurava uma profissional que tivesse sua marca, e que essa marca fosse fazer uma maquiagem que me deixasse linda sem perder a naturalidade e com muita delicadeza. Ela já no teste atendeu todas minhas expectativas. No dia do casamento se divertiu conosco, rimos muito e fez a make do jeitinho que eu sonhava. Só tenho gratidão e recomendo com certeza! -
Jessica Enviado a 06/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor Maquiadora!!!!
Joyce quero deixar o meu agradecimento para vc! Nunca me senti tão maravilhosa!!! O seu trabalho é incrível!!!! Minha filha ficou ainda mais princesa com a maquiagem que vc fez nela... maquiagem delicada e super chique, sem tirar a essência de criança... meu dia de noiva não poderia faltar vc !!!! Se eu recomendo??? De olhos fechados!!!
Obrigada pelo carinho desde a nossa primeira conversa !!!!!🤗🥰😘 -
Amanda Enviado a 21/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Foi incrível do começo ao fim
A Joyce foi incrível! Ela teve o desafio de fazer duas noivas e tirou de letra! Eu e minha esposa ficamos muito satisfeitas com o trabalho dela. Ficou do jeitinho que a gente pediu. Recomendo a Joyce de olhos fechados. -
Júlia Enviado a 20/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Carinho e cuidado
Joyce e sua equipe foram muito atenciosos com todas as demandas! Respeitaram completamente os nossos pedidos e os das madrinhas e familiares que se arrumaram com a equipe. Confiamos de olhos fechados no trabalho deles. Desde o primeiro contato, já sentimos confiança e nunca deixaram de nos responder. -
Rebeca Enviado a 20/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Joyce e equipe fizeram um trabalho impecável no meu casamento. Toda atenção, carinho e cuidado nos detalhes fizeram toda a diferença para tornar o meu dia mais que especial! -