Opiniões de Josi Levak e Kathleen Matsuzaki - Beauty Bride
Josi Levak e Kathleen Matsuzaki - Beauty Bride
São José dos Campos, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 18 opiniões
Laísa Enviado a 08/09/2026Avaliação 5 de 55.0
Ótimas profissionais
Profissionais muito boas, amei o penteado e a maquiagem, ficou melhor do que eu imaginava! Sem contar o carisma principalmente da Kath. Super recomendo ❤️ -
Luiza Enviado a 29/07/2026Avaliação 5 de 55.0
Maquiagem linda e duradoura
Kathleen foi minha maquiadora em 2 ocasiões (formatura e casamento) e em ambas as situações a maquiagem ficou linda, leve e durou perfeitamente até o final. Além disso, Kathleen responde rapidamente e compreende as referências e gostos, além de utilizar ótimos produtos. Ela também maquiou a minha mãe e ficou incrível. -
Milena Enviado a 29/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Beleza, leveza e coração!
Não poderia deixar de agradecer a Josi e Kath pelo carinho, dedicação e profissionalismo desde o primeiro contato até o pós evento. Sem dúvidas foi uma ótima escolha, elas seguiram exatamente o que eu solicitei e me deixaram com aquela "beleza natural". Indico com certeza essa dupla impecável! -
Aline Enviado a 31/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelência! Ótimas profissionais.
Contratei a Kat por indicação, e confiei desde o início, e até a minha entrada no carro para cerimônia ela esteve do meu lado, minha maquiagem durou demais, e fiquei maravilhosa!
Josi fez o penteado da minha irmã e minha vó, ficaram perfeitas 😍 obrigada meninas!! -
Isis Enviado a 19/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 18.04 - Isis & Renan
Valeu muito a pena, a maquiagem e o cabelo duraram mais de 12h, mesmo depois de curtir muito ainda cheguei impecável em casa
E o melhor de tudo, cuidaram muito de mim, me ajudaram a me vestir, me acalmaram e estiveram comigo até a minha saída para a cerimônia! Recomendo muito -
Fernanda Enviado a 19/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Recomendo demais
A Josi e a Kath foram maravilhosas! Meu primeiro contato foi com a Josi e ela foi super atenciosa, me tirou todas as dúvidas e meu deu ideias antes mesmo de fechar o contrato. Além da maquiagem e cabelo que ficaram impecavéis, agradeço muito pelo cuidado que tiveram comigo no dia do casamento! O trabalho delas é perfeito 💕 -
Daniela Enviado a 03/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dia perfeito ❤️
A kat e a Josi foram super simpáticas e atenciosas desde o primeiro contato! Me deixaram segura e estavam sempre a disposição para as minhas dúvidas! Desde o teste de maquiagem até o dia, o atendimento foi impecável, com muita leveza, risadas e histórias compartilhadas! Ter as duas comigo nesse momento especial fez toda a diferença! Agradeço elas imensamente! ❤️ -
Rafaela Enviado a 19/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Kath é maravilhosa!
Fiz minha make de noiva com ela, que foi o tempo todo muito atenciosa, gentil, caprichosa! Ela fez exatamente o que eu queria e eu me senti muito bem, recomendo fortemente ! -
Nicole Enviado a 22/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Super atenciosas
atendimento excelente, eu estava com uma marquinha desde janeiro e meu casamento foi em abril e ela conseguiu cobrir a marquinha, maquiagem maravilhosa e duradoura, o cabelo impecável sem contar em como elas me deixaram super confortável no meu dia de noiva -
Bruna Enviado a 03/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Perfeitas!!
A Josi é a Kath foram umas das minha melhores escolhas, da pra ver o quanto elas amam o que faz! Foi tudo perfeito, elas entenderam exatamente o que eu queria e ficou tudo incrível… tanto a maquiagem, quanto o penteado duraram a festa inteira, ficaram intactos e lindos!
Eu amei demais!
Obrigada meninas por estarem comigo nessa e fazerem parte desse momento tão importante!! -