Opiniões de Janna Santos Beauty

Tatuapé, São Paulo

• H
    Helen Enviado a 20/11/2025

5 estrelas = 1 bilhão de estrelas

Sou mãe da noiva, 20.11.25, excelente profissional. Satisfação hiper completa. Excelente atendimento, desde o dia de teste maquiagem e cabelo ao grande dia do casamento. Educação, gentileza, competência, ética profissional, segurança...5 estrelas é pouco para descrever a satisfação como cliente, 1 bilhão de estrelas ainda não descrevem a alegria de entrar na capela e festa com o suporte profissional tão maravilhoso.
    Super recomendo!!!
    Helen Nascimento.
  • Thaísa
    Thaísa Enviado a 16/10/2025

A maioral do mercado!

A Janna é incrível! Prestativa, pontual, criativa, compreensiva. Ela fez toda a diferença no meu processo de noiva, sempre ouvindo minhas opiniões e ajustando os detalhes de cada make e penteado para que fosse perfeito e FOI! Ela, a Nay, a equipe dela, todos sempre solícitos, amorosos e pacientes. Ela realmente fez com que o meu dia fosse especial. Fechamos o pacote completo com make e penteado para pré wedding, civil, teste e o dia da festa, e ela sempre foi impecável em cada atendimento. Os produtos incríveis, uma make durável, um penteado perfeito, simplesmente cada detalhe é feito com muita atenção e amor. É uma profissional com coração enorme. Eu amei e virei fã depois de conhece-lá melhor!! A maior no mundo das noivas!! Obrigada por TUDO!
  • Jaciane
    Jaciane Enviado a 22/07/2025

Extraordinária

A Janna é mais que maravilhosa. Quando eu a encontrei já tive a certeza que ela seria a minha escolha para o meu dia de noiva. O seu profissionalismo é impecável, a forma que ela trata a beleza, em especial a pele negra, é mais que magnifica. É muito difícil encontrar profissionais capacitados que tratem a pele negra com elegancia e minimalismo, mas a Janna é mais que técnica. Minha pele ficou incrível, meu penteado maravilhoso, me fez sentir uma verdadeira rainha. Além de receber elogio de todos que notaram que eu estava belissima, mas sem me transformar em outra pessoa.

Bom, além de uma profissional extraordinária, ela é uma pessoa maravilhosa, que me trouxe paz e alegria no dia mais importante da minha vida, me tratou de uma forma tão única que outros fornecedores acharam que eramos amigas de anos. E foi exatamente assim que eu me senti, não consigo mensurar a importância da Janna no meu casamento. Até minha estilista ela virou, sério, ela não é desse mundo. Tenho certeza que foi a minha melhor escolha.
    Sem contar as auxiliarem dela que manifestaram total assistencia a minha mãe e a minha sogra. Ps:. Minha sogra estava super indecisa e trocou de penteado varias vezes e a assistente da Janna conseguiu contornar essa situação e deixou ela belissima.
    Tenho certeza que a Janna é a melhor opção para o seu dia de noiva!

• Natália
    Natália Enviado a 04/10/2024

Perfeita de tudo 😍

A Janna é maravilhosa! No dia do teste fez maquiagens diferentes e vários penteados até eu decidir com certeza o que eu queria. Acabamos fechando nesse dia o acompanhamento, e foi a melhor escolha que eu fiz! Mudei de penteado e tive retoque de maquiagem ao chegar na festa, o que me deixou muito mais a vontade e pronta pra curtir!
    A Janna é fofíssima, sua assistente também, me deram todo apoio no dia, conversamos bastante, foi descontraído, um dia perfeito! Obrigada mesmo por fazer parte disso ❤️
  • Andressa
    Andressa Enviado a 27/01/2024

Simplesmente realizadora de sonhos!

Janna além de ser uma pessoa maravilhosa é também uma profissional excepcional!!! Sua equipe é excelente! Elas realizaram meu sonho de fazer a maquiagem e penteado que sempre sonhei!!!!
    Te amo Janna! Suuuper recomendo!!!!
  • Giulia
    Giulia Enviado a 12/01/2024

Melhor maquiadora!!

A Janna foi a melhor escolha do meu casamento!! Me fez parecer uma princesa!! Não poderia ter contratado melhor maquiadora, porque ela é incrível!
  • Andreza
    Andreza Enviado a 23/12/2023

Perfeitaaaaa!!!!

Desde o primeiro contato eu me apaixonei pela Janna. Delicada e firme, segura do que ela é, sabia que tinha que ser ela a cuidar de mim no dia C. Ela entendeu o que eu queria, e fez muito além. Não costumo usar maquiagem no dia a dia, então meu pedido foi nada pesado ou carregado, mas quero ter cara de noiva. No dia do teste já ficou incrível, mas o resultado do dia ficou surpreendente. Além do trabalho inevitável, a Janna tem uma sensibilidade extraordinária! Me manteve calma durante todo processo, soube contornar algumas situações que aconteceram com uma das minhas acompanhantes, e eu não tenho palavras pra agradecer toda paciência e humor leve. Janna me fez ser uma noiva tranquila e isso não tem preço. Minha mane ficou intacta, e olha que eu pulei, suei, tomei chuva, e terminei a noite ainda maravilhosa. Pra sempre vou me lembrar dela como aquela que realçou o que tenho, que entendeu minhas necessidades e não me vestiu de um personagem só aflorou o que existia em mim. Você é incrível Janna!!!!! Eu desejo que muitas e muitas noivinhas possam ter a mesma experiência que eu tive com seu trabalho e coração incrível! Todas merecem serem cuidadas por você. Eu te desejo muito sucesso, muitas noivas lindas passando por você, e em meu coração sempre haverá o seu espaço com muito carinho assim como você cuidou carinhosamente de mim no meu dia. Te indico de olhos fechados, tendo a certeza de que por onde fores o trabalho será impecável e incrível 🧡
  • Giovanna
    Giovanna Enviado a 18/07/2023

Maquiagem Perfeita

Pensa em um carinho com a noiva, toda atenção do mundo e te deixa exatamente como pediu! Era a parte que eu mais tinha medo de escolher para o casamento e fiquei super feliz por ter acertado, porque realmente ficou mais lindo ainda do que esperava.
  • Crisjolice
    Crislaine Enviado a 15/06/2023

Dia de noiva, 30/04/23

Janna foi impecaveeel! Desde o fechamento do contrato, até a realização do grande dia. Optei em passar o dia da noiva em seu estúdio no Tatuapé, ela preparou um banquete de café da manhã e levou sua equipe para cuidar das minhas acompanhantes. Nem preciso dizer da minha make né? PERFEITAAAAA
    Não borrou NADAAAAAA, não sai e eu estava intacta no final da festa. Cabelo firme e não bagunçou, olha que sou a noiva que dançou e se acabou horrores. AMO, indico de olhos fechados!
  • Simara
    Simara Enviado a 14/10/2022

Perfeita!!!!

A Jana foi a melhor pessoa que eu poderia escolher para o meu dia da noiva. Ela foi desde o princípio um doce de pessoa, no dia do teste captou perfeitamente o meu estilo, o que eu esperava do penteado e do cabelo.
    No dia do casamento em si, ela além do trabalho em si, ainda abrilhantou o meu dia com a sua alegria e companhia.
    A Jaque que a acompanhou para ajudar a atender as mães e as madrinhas também foi uma querida, tiveram muita paciência com a família que não falava português.
    Obrigada meninas. Ficou tudo perfeito e vocês tem a minha recomendação 1.000%.
    Super beijo!