Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Jakeline Cavazzana

Jakeline Cavazzana

Jakeline Cavazzana

Bela Vista, São Paulo
Avaliação 5.0 de 5, 78 opiniões
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 5.0 de 5
Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br
Avaliação 5.0 de 5
78 opiniões
99% recomendado
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.9 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5

Prêmios

Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2023 de Casamentos.com.br
  • Samila
    Samila L. Enviado a 25/03/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhosa

    ótima profissional, e um doce de pessoa. adorei desde o primeiro contato. nota 1000 para a pontualidade
  • C
    Caroline F. Enviado a 24/02/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Penteado e maquiagem baseado em Arwen

    Gostaria de agradecer a Jake pela atenção, paciência e profissionalismo com o penteado, maquiagem exatamente do jeito que eu queria. Ainda assim super duradouro os 2 e até as 4:00 da manhã ainda estava impecável. Nota 10.

    Respondido por Jakeline Cavazzana:

    Carol, muito obrigada pelo seu feedback! Ele é muito importante para o meu aprimoramento e para as futuras noivas. Foi um imenso prazer fazer parte da sua história 😘
  • Bia
    Beatriz B. Enviado a 09/02/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhosa

    A Jake é simplesmente incrível... Fiz o casamento e pré-wedding com ela e amei os dois. No dia do casamento me arrumei com algumas amigas e minha mãe, ela levou uma equipe e conseguiu nos atender muito bem.
    Além da qualidade dos produtos que ela usa ser muito boa, a forma como ela consegue entender e produzir o que queremos é maravilhosa! Simplesmente amei a maquiagem e o cabelo que ela fez em mim!!

    Respondido por Jakeline Cavazzana:

    Bia, sua linda! Saiba que foi um imenso prazer fazer parte da sua história! Obrigada pelo feedback 😘
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • V
    Vanessa H. Enviado a 29/12/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Trabalho encantador

    A Jaque foi perfeita em tudo ! Tornou o meu dia leve e seguro pois sabia que estava com umas das melhores profissionais que já fui atendida. Ela e a Gabi foram responsáveis pelo dia agradável que eu minha mãe e minha irmã tivemos! Criou um cronograma perfeito onde ficamos prontas antes do horário, sem correria e sem atrasos!Minha maquiagem e cabelo duraram até o a hora de ir para o aeroporto.
  • J
    Júlia A. Enviado a 29/12/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Trabalho impecável

    Trabalho impecável, atendimento nota mil e produtos de altíssima qualidade. Superou além das minhas expectativas em relação a tudo e em especial a minha maquiagem que ficou exatamente como eu imaginava. Eu amei tudo e contrataria mil vezes!
  • B
    Bianca N. Enviado a 28/12/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Muito talento

    Meu dia de noiva foi maravilhoso ao lado da Jake e da Gabi. Foram minhas fadas e me deixaram linda! A minha mãe e minha sogra amaram tudo. Muito talentosas!

    Respondido por Jakeline Cavazzana:

    Bia, muito obrigada pelo seu feedback e por todo esse carinho. Foi uma honra fazer parte desse dia ❤️
  • L
    Lilian S. Enviado a 24/12/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Recomendo de olhos fechados

    Maquiagem e penteado dos sonhos! Trabalho impecável pra ninguém botar defeito. Bancada de milhões só com importados e de altíssima duração. Fiquei maquiada até o dia seguinte. Recomendo de olhos fechados !!!!
  • S
    Sabrina S. Enviado a 21/12/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Recomendo de olhos fechados

    Foi excelente em tudo! Trabalho impecável e atendimento nota mil!!!
    Sou uma pessoa muito indecisa e ela teve muita paciência no dia do teste até que eu decidisse o que escolher. O resultado superou minhas expectativas em tudo!! Recomendo muito!!!!!
  • C
    Carla S. Enviado a 19/12/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maquiagem e cabelo dos sonhos

    A Jake foi perfeita desde o primeiro contato.
    Muito atenciosa, ouviu todas as minhas questões em relação a maquiagem ( não gosto de muita maquiagem). Fez exatamente o que eu desejei de forma leve me tranquilizando de que nada sairia diferente do combinado. Será minha maquiadora para todos os momentos pois me senti linda, natural e principalmente eu mesma. Além de mim a minha mãe também ficou encantada com o seu trabalho e sua pessoa que é um verdadeiro doce.
  • A
    Alanna D. Enviado a 22/11/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Muito talentosa

    Sem palavras para descrever o quanto a Jake foi atenciosa comigo e minha mãe! Fomos acolhidas diante de uma situação chata com outro fornecedor e me senti muito sortuda por tê-la ali naquele momento.
    Nosso cabelo e maquiagem ficaram melhor do que imaginávamos. No teste ficou muito bom, mas no dia ficou simplesmente perfeito. Obrigada Jake muito sucesso pra você 😘
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem