Opiniões de Jacques Janine - Vila São Francisco
4.8
4.8
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Jessica Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Venho aqui expressar minha mais profunda gratidão ao Jacques Janine, unidade Vila São Francisco, pelo atendimento excepcional no meu dia de noiva. A Chuchu, a Mila, a Jessica, a Miriam, a Larissa, a Paula e toda a equipe foram incrivelmente carinhosos e atenciosos, tornando meu dia ainda mais especial e inesquecível. Recomendo de olhos fechados! Muito obrigada por todo o carinho e dedicação! -
Larissa Enviado a 31/07/2024Avaliação 4 de 54.0-
Muita qualidade, boa estrutura física, mas desorganizados
Fiz meu dia da noiva com minhas 8 madrinhas, minha mãe, sogra, e mais algumas convidadas. No dia também havia outra noiva se arrumando, além do salão funcionando normalmente. Escolhi este local por ser perto da festa, perto da casa de todo mundo, e por ter uma estrutura grande, o que realmente ajudou. O atendimento de venda é muito bom, elas são muito atenciosas e abertas à negociação, e cumprem o que é pedido. Fiz os testes de maquiagem e penteado no tempo que determinaram, mas o primeiro teste foi muito frustrante, pois é um salão que oferece profissionais freelancers. Acredito que isso afetou a qualidade de atendimento. Precisei trocar de profissional para o penteado, pois saí do salão bem triste com o primeiro teste. De qualquer forma, as gerentes foram extremamente abertas a me ouvir, e prontamente resolveram a situação e aí tudo mudou! A maquiadora Vera e a penteadista Camila são as mais profissionais que eu já vi. Sabem lidar com noivas, sabem atender muito bem, e a qualidade é incrível!
No dia em si, foi mais caótico do que gostaríamos. Os prazos de horário não foram respeitados. Algumas madrinhas que chegaram super cedo ficaram prontas depois de outras que chegaram tarde, e deixou a logística de todo mundo muito corrida, e pra um dia como esse, deixa todo mundo mais estressado.
De qualquer forma, todas ficaram lindas mesmo, os profissionais de lá são muito bons.-
Marcia Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Meu dia especial
Tudo maravilhoso, que momento especial passei ali com a minha mãe. Vocês fizeram meu sonho se tornar realidade....a Xuxu é uma pessoa incrível, me acalmou e me ajudou....Claudia e Roberta impecáveis, me deixaram uma noiva linda..obrigada por tudo -
Isabella Enviado a 13/04/2023Avaliação 4.4 de 54.4-
Jacques Janine me transformou em uma princesa
O Jacques Janine para o dia da noiva já é uma tradição das noivas da minha família, e eu não podia estar mais satisfeita com toda a atenção, cuidado e profissionalismo deles. Tudo aconteceu da forma mais perfeita possível, cada um dos profissionais são extremamente atenciosos e talentosos, a instalação deles é incrível e cada detalhe é de encantar os olhos. Foram super flexiveis para adaptarmos todos os procedimentos que eu quis fazer, e essa preparação não foi só o DIA da noiva, tudo começou 3 semanas antes com os testes de penteado e maquiagem (e as dicas valiosas e preciosas para que ficasse impecavel no dia), o tratamento de pele, as massagens,,,enfim, foi realmente tudo perfeito. Meu noivo também foi super mimado, já que conseguiu fazer o dia do noivo dele também, e isso foi incrível porque eles merecem também esse cuidado no dia. E não, não nos vimos durante esse dia mesmo estando no mesmo salão, as estruturas lá são enoooormes, e realmente eles cuidam bem demais da gente.-
Thais Enviado a 16/02/2023Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosos
Melhor dia da noiva, equipe incrível e super atenciosa! Todos os profissionais excelentes e o tratamento comigo foi perfeito! -
Patricia Enviado a 19/10/2022Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosos!!
Simples perfeitos!
Fernando da maquiagem e a Roberta que fez meu cabelo maravilhosa.
A atenção dos funcionários principalmente da (chuchu) comigo que era a noiva foi maravilhosa.
Gratidão!! Obrigada!! -
Mariane Enviado a 21/07/2022Avaliação 5 de 55.0-
Serviço impecável!
Muito amor por toda equipe do Jacques Janine:
Tati: massagista e esteticista, um amor!
Bruno: meu penteado ficou perfeito, intacto até o final da festa!
Fê: chorei tanto no casamento e minha maquiagem ficou intacta! Minha e das minhas madrinhas!
Cássia: cuidou das minhas unhas com muito amor!
Chuchu: que amor comigo, cuidou de toda programação e garantiu que saísse tudo perfeito!
Vocês são incríveis! Obrigada por terem me tranquilizado e cuidado de mim e das minhas madrinhas com tanto amor!-
Michelle Enviado a 07/06/2021Avaliação 5 de 55.0-
Tudo perfeito!
Se eu pudesse fazer com que todas as noivas tivessem a experiencia que eu tive no Jacques Janine da mooca, eu faria!
Foi incrível a atenção, cuidado e profissionalismo deles comigo, minha irmã, minha mãe, minha sogra e as madrinhas!
Meu penteado foi com o Marcos, maquiagem com a barbara e a cássia me deu toda a assistência lá.
todos amaram muito, super indico, vale cada centavo.-
Everton Enviado a 29/09/2019Avaliação 5 de 55.0-
Sem palavras
Melhor lugar que eu e minha esposa poderíamos fazer ter ido.
Chegamos estressados devido o casamento, mas eles conseguem deixar agente bem calmo
Vale a pena -
Daniele Enviado a 20/02/2018Avaliação 4.2 de 54.2-
Dia da noiva...
Fiz o dia da noiva com massagem, cabelo, maquiagem, unhas e depilação e minhas madrinhas e mães do casal também fizeram. Foi tudo lindo! Deixaram uma sala exclusiva pras minhas convidadas, trataram super bem, cumpriram o horário. Fizeram exatamente do jeito que queríamos. Tudo lindo!-