Opiniões de Jacques Janine Chácara Flora
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Cintia Enviado a 22/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Meu dia da noiva
Queria compartilhar que tive um dia da noiva incrível no Jacques Janine Chácara Flora. Desde o início, todos foram muito atenciosos e no dia tudo foi incrível. Tudo foi feito dentro do prazo e fiquei pronta na hora certa para ir para cerimônia. A maquiagem ficou linda, o penteado semi preso durou de forma impossível durante toda cerimônia e festa, as unhas ficaram lindas, a massagem e hidromassagem ajudaram a relaxar e a refeição foi muito saborosa! Dia perfeito! -
Ariana Enviado a 20/12/2025Avaliação 5 de 55.0
A melhor experiência da minha vida!
Durante toda a preparação do casamento eu pensei em não fazer o dia da noiva em salão porque eu achava que seria muito chato ficar um dia todo no salão e que seria cansativo e que aumentaria ainda mais a ansiedade por estar "presa" em um lugar sem saber do que estava acontecendo com as demais pessoas.
Mas dentre todas as opções o dia da noiva no salão foi a melhor. A experiência começou a me surpreender no teste do penteado e maquiagem. Ja senti uma energia boa ao entrar no salão!
Desde o atendimento da recepção, e todos os outros profissionais do salão. A escolha dos meus profissionais não poderia ser melhor! Entenderam minha escolha e deram o melhor com o profissionalismo que elas tem. Sai de la encantada!
Quando finalmente chegou o grande dia, chegando la a energia foi melhor do que o primeiro dia! O atendimento, todo o cronograma do dia, a alimentação, o atendimento com TODAS as madrinhas foi impecável! Só gratidão ao Jacques Janini Chácara Flora e principalmente Pink e a Ildete por todo carinho e cuidado nesse dia!! -
Natalia Enviado a 20/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Tudo perfeito
Minha experiência foi simplesmente perfeita! A maquiagem e o penteado ficaram exatamente como eu sonhava para o meu casamento. Além do resultado impecável, quero destacar o profissionalismo e a segurança que toda a equipe transmite algo essencial em um dia tão especial. Recomendo de olhos fechados! -
Jéssica Enviado a 01/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Atendimento maravilhoso
A equipe do Jacques Janine da Chácara Flora merece todos os elogios que possui aqui, porque são impecáveis! Um dos melhores atendimentos que eu tive, muito dispostos a ajudar em tudo e a tornar o nosso dia perfeito e da forma que sonhamos. Todas as minhas convidadas ficaram maravilhosas também e amaram!! -
Daniela Enviado a 21/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um dia de princesa!
Escolhi o JJ Chácara Flora para fazer meu dia da noiva pela estrutura: jardins, sala imensa apenas para noiva, facilidade para chegar ao buffet.
Mas quão grata surpresa tive desde a tratativa com a Andreia! Tive um dia incrível. Fui extremamente bem tratada e cuidada pela Fernada, que ficou comigo o tempo todo… fiz uma massagem relaxante, um banho de hidro, tomei banho vertical… tudo uma delícia.
Meu cabelo e maquiagem ficaram SENSACIONAIS! Maravilhosos e ainda melhores do que na prova. Stephanie e Alice arrasam demais! Foi tudo perfeito!-
Ana Enviado a 28/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Experiência única e acolhedora
Amei a experiência de fazer meu dia de noiva no salão, desde o teste até o dia oficial.. as meninas super atenciosas, acolhedoras, cuidadosas. Levei minhas referenciais e as tive atendida. Se pudesse, faria tudo de novo, amei tudo. -
Débora Enviado a 13/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência Inefável
Tive a oportunidade de viver o melhor dia da noiva do mundo nesse lugar. A Andrea foi uma assessora incrível desde o primeiro dia. O time extremamente qualificado e cuidado com esse dia tão tão tão especial. Parabéns pela experiência encantadora, pelo amor e por entregar acima do esperado. Com certeza superou minhas expectativas! Nota 1 milhão para todo o time. Foi a melhor experiência de assessoria que tive até o presente momento. O meu "muito obrigada" por serem tão incríveis. -
Josy Enviado a 02/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Gratidão !
melhor experiência passar o dia da noiva nesse local tão especial , fui muito bem tratada do início ao fim , todas são um amor, prestativas, pontual e simpáticas , fiquei muito feliz !Me senti muito bem nesse espaço, me senti em casa com tanto amor e carinho que tive , quero agradecer a cada um com muito amor e carinho. Para começar a gerente Fernanda que foi muito prestativa comigo , estava sempre me perguntando se estava tudo bem, me ajudou em tudo, estava sempre preocupada com meu bem estar , em segundo a gerente Andrea que fez contato comigo inicial e estava lá no dia me enchendo de carinho, também linda e amorosa. Após ela, fui apresentada pela moça das mãos de fada, fez minha massagem relaxante, que meu Deus ! o que é aquelas mãos , ouve um imprevisto com minha chegada no espaço e não cheguei no horário, mesmo assim ela conseguiu fazer uma massagem de 30 minutos e já foi o suficiente para eu ficar bem tranquila, depois chegou a hora da hidromassagem, para me deixar ainda mais relaxada Rsrs , em seguida teve o Geraldo ! super cabeleireiro, um amor de pessoa, fez meu penteado com tanto carinho e me deixou ainda mais linda rsrs , após o Geraldo veio as moças que fez minhas unhas perfeitas, amei elas ,
super simpáticas e amorosas comigo , após ela veio a Alice para fechar com chave de ouro, que fez minha make, um sonho ! ela simplesmente tem mãos de fadas ! todo mundo amou minha maquiagem na festa e fiquei deslumbrante. amei demais , enfim só tenho que agradecer a essas pessoas tão maravilhosas, uma equipe 🔝 que passaram na minha vida nesse dia tão especial , então super indico só façam o dia da noiva de vocês lá , não irão se arrepender digo isso com toda certeza do mundo, sem contar antes que eu esqueça, tive madrinhas que se arrumaram lá e amaram demais só elogios para todos ! 😍😘👏🏻-
Beatriz Enviado a 16/01/2025Avaliação 5 de 55.0
Um dos melhores acertos
Eu fiquei encantada com nível de excelência desse lugar, todas as pessoas que vi foram excepcionais, ao visitar o Jacques Janine, todos os outros salões perderam a graça rsrs
Pretendo voltar outras vezes, vocês me deram mil motivos para voltar
Muito sucesso
Obrigada-
Katia Enviado a 15/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Atendimento personalizado e excelente
Foi um dia muito especial.
O atendimento maravilhoso o carinho e cuidado de todas as profissionais que me atendenderam foi maravilhoso.
Minhas madrinhas e minha mãe também ficaram encantadas com o atendimento.
Recomendo muuuuuuuito!!!!!!
A maquiagem e penteado duraram até o fim da festa 🥰
Tive um problema com o buquê e A Deia, conseguiu achar alguns strass para colocar no lugar.-