Opiniões de Isis Cardoso Make up & Hair
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Thamara Enviado a 11/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissional nota 10! Super assistência antes di casamento e durante. Todos os produtos de excelente qualidade, Nunca me senti tão linda e confiante, obrigada por transformar meu dia Isis
Super satisfatório o valor com a qualidade do serviço, valor justo ao servido prestado -
Tayane Enviado a 28/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Oi Isis,Passando aqui para te agradecer imensamente pelo trabalho impecável no dia do meu casamento. Você não só acertou em cheio na maquiagem dos meus sonhos, como também foi um pilar de calma e suporte em um momento de tanto nervosismo.
Muito obrigada por tudo! -
Ianna Enviado a 08/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Isis foi incrivel pra mim
Faltando um mes pro casamento precisei yrocar de maquiadora, e tive a sorte de conseguir a minha data com a Isis, que prontamente fez um esquema pra atender tanto a mim quanto as minhas 5 acompanhantes.
Toda sua equipe é extremamente profissional e as maquiagem ficaram perfeitas, chorei muito e nao saiu por nada!!! Podem confiar! -
Vanessa Enviado a 07/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Meu sonho realizado!
Isis entendeu as minhas expectativas, ouviu as minhas dores e o resultado foi um dia incrível, leve, sem correrias.
Profissional impecável, extremamente preocupada, atenta e pontual. Me senti uma noiva linda, incrível, única! Uma mega realização!!!
Ainda conheci o batom da minha vida, que acabou sendo um presente que carrego comigo para todos os lados.
Super recomendo! -
Carol Enviado a 22/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Impecável do início ao fim: minha experiência com a Isis. ✨
Fui produzida de manhã e cheguei perfeita no altar. Isis é surreal!Obrigada!🩷 -
Ingrid Enviado a 28/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Gratidão Isis
Querida Isis Cardoso!
Gostaria de agradecer, de todo o coração, por todo o cuidado, profissionalismo e carinho que você e sua equipe dedicaram ao meu grande dia.
Você foi muito além de uma maquiadora. Com sua paciência, sua atenção aos detalhes e a forma como transmitiu calma e tranquilidade, você me ajudou a viver cada instante com leveza. Sua presença foi essencial para que eu me sentisse linda, segura e preparada para um dos momentos mais importantes da minha vida.
Agradeço especialmente pelo seu cuidado em me manter impecável para as fotos e por cada gesto delicado que tornou minha experiência ainda mais especial, e não posso deixar de ressaltar a qualidade do seu material de trabalho e melhores marcas de maquiagem que temos no mercado nacional e internacional.
Sua equipe foi incrível atenciosa, gentil e muito profissional, contribuindo para um ambiente leve e cheio de boas energias.
Sou profundamente grata por ter tido você ao meu lado nesse dia. Você faz o que ama com excelência, e isso se sente em cada detalhe.
Com carinho e admiração,
Ingrid da Hora 💛 -
Júlia Enviado a 16/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Ísis é uma excelente profissional! O atendimento é impecável, sem falar na qualidade do serviço!!! Nota 1.000 -
Camila Enviado a 23/03/2025Avaliação 5 de 55.0
Profissionalismo nota 1000! Bancada de excelente qualidade!
Gratidão por ter me deixado linda no dia por qual tanto esperei, não somente a mim, mas a minha princesa que se sentiu como uma verdadeira princesa com o seu “coque seco” rs.
Meu cabelo ficou intacto em meio ao vento, e minha maquiagem perfeita desde o making off até o final da festa! Somente elogios e gratidão!
Deus abençoe suas mãos e prospere o seu trabalho 🙌🏻 -
Fernanda Enviado a 07/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Minha experiência com a Isis!
Excelente profissional!
Muito atenciosa e compreendeu perfeitamente tudo que eu pedi, além de me explicar e mostrar o melhor para mim.
Meu dia de noiva foi incrível com ela!💕 -
Mylena Enviado a 27/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um sonho realizado
além daquela bancada dos sonhos da Isis, tudo ficou exatamente como sonhei. a maquiagem impecável e super resistente, feita exatamente como eu queria, e fiz 2 penteados, um para cerimônia e outro para recepção do meu casamento, ambos duraram MUITO e estavam simplesmente perfeitos. AMEI DEMAIS!! -