Opiniões de Ianne Gomes Make Up
4.8
Qualidade do serviço Avaliação 4.8 de 54.8
Isabella Enviado a 28/10/2020Avaliação 4.8 de 54.8-
A melhor maquiadora
Ianne é daquelas pessoas que onde chegam o ambiente se ilumina, a maquiagem impecável é só um detalhe. Eu, minha mãe, minha sogra e minha avó ficamos maravilhosas e só temos elogios pra você. Obrigada por tanto carinho e cuidado comigo e com elas. Ficamos ainda mais gatas. Obrigada por tudo. Serei eternamente grata. -
Olívia Enviado a 23/01/2020Avaliação 5 de 55.0-
Exatamente como Sonhei
A Ianne é uma pessoa maravilhosa, carismática e me tratou com muito carinho e profissionalismo desde o primeiro contato. Soube transformar meus desejos em realidade com um penteado e maquiagem que realmente me deixaram linda sem perder a minha essência e personalidade. Eu não poderia ter ficado mais feliz com o resultado e mesmo com muita dança e suor num dia que chegou a 35°C, ficou tudo impecável até o fim.-
Maria Enviado a 27/11/2019Avaliação 5 de 55.0-
Casamento e Samuel 17/11/2019
Que pessoa linda e iluminada é a Ianne. Uma docura, um carinho, um amor . Muito profissionalismo e dedicação descrevem esta maquiadora fantástica. Que trabalho excepcional. Fiquei uma noiva maravilhosa. Ianne muito obrigada por tudo -
Luiza Enviado a 11/07/2019Avaliação 5 de 55.0-
Produção maravilhosa.
Quando saí do teste de maquiagem e penteado tive que segurar a emoção pra não estragar a produção, de tão linda que ficou! A Lanne é uma profissional incrível tanto para make quanto para penteado e entende exatamente o desejo de cada noiva. Eu nunca me senti tão bonita quanto no dia do meu casamento e vários convidados elogiaram a produção, que ficou romântica e natural, como eu queria. Além disso, a Lanne é uma pessoa com coração de ouro, uma mulher iluminada que leva essa luz para as produções. Recomendo mil vezes.-
Thamiris Enviado a 04/07/2019Avaliação 5 de 55.0-
Durante a organização do meu casamento, fiquei muito preocupada quanto ao cabelo e maquiagem, isto porque eu não tenho o costume de usar muita maquiagem. Com a Ianne, desde o início foi tudo muito tranquilo. Ela se mostrou bem flexível quanto as minhas escolhas e demonstrou muita segurança e conhecimento técnico. No fim, o resultado foi incrível! Muito melhor que eu jamais imaginei e todos elogiaram (principalmente a maquiagem, que ficou super natural, exatamente como eu queria). -
Robéria Enviado a 13/03/2019Avaliação 5 de 55.0-
Excelente profissional, maquiagem perfeita, um amor de pessoa e recomendo com certeza. -
Cynthia Enviado a 30/07/2018Avaliação 5 de 55.0
Recomendo muito
Recomendo muito a Ianne para dia da noiva. Ela sempre foi disponível para tirar dúvidas e me respondia rapidamente quando eu enviava mensagem. Me arrumei no local da cerimônia, e ela chegou lá antes de mim, maquiou eu e minha mãe... e ficamos lindas! Minha mãe não gosta de se maquiar e amou a make e o cabelo! A Ianne é muito serena, transmite uma paz que me deixou muito calma neste dia tão tenso. A maquiagem durou ficou linda o tempo todo até o final da festa, e olha que eu me emocionei, dancei, sendo assim, recomendo muito! -
Taynara Enviado a 15/05/2018Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha
Ianne com certeza foi minha melhor escolha! Profissional, dedicada e muito tranquila! Demorei para vir avaliar mas não poderia deixar de contribuir com minha opinião. Desde o começo quando soube que iria casar já sabia que queria a Ianne como minha maquiadora, e não me arrependi. Pode contratar sem medo, ela é ótima! Obrigada mais uma vez Ianne. Beijos! -
Marcela Enviado a 09/07/2017Avaliação 5 de 55.0-
A ianne foi um anjo em minha vida. Foi um dos meus últimos contratos a ser fechados, estava em pânico, com medo de não achar nenhuma boa profissional para minha make. Mas deus me presenteou com essa escolha.
Ianne é super atenciosa, divertida e o mais importante de tudo, tranquila... Nos passa uma calma infinita, isso me ajudou a controlar a ansiedade do dia. O trabalho dela é maravilhoso, amei minha make e indico de olhos fechados.
Obrigada ianne por ter feito do meu momento tão especial com suas mãos de fada.-
Michelle Enviado a 02/06/2017Avaliação 5 de 55.0-
Desde o momento em que conversei com ela já vi que era perfeita para realizar a minha produção. Ianne é uma excelente profissional, muito atenciosa, educada e flexível, amei o resultado do trabalho, indico mil vezes. Amei toda a produção e o companheirismo nesse dia tão especial. -