Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Gihan Majzoub

Gihan Majzoub Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 5.0 de 5
Avaliação 5.0 de 5
24 opiniões
100% recomendado
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5

Prêmios

Ganhador Casamentos Awards 2022 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
  • A
    Aline C. Enviado a 08/06/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A escolha certa

    Contratei a Gi para fazer minha produção de noiva e também da minha mãe. Nós duas amamos o resultado. Ela fez exatamente o que eu queria e ainda foi além, pois sugeriu uma mudança no plano inicial que me valorizou bem mais. Ela tem muita técnica, é ligada nas tendências da moda e usa produtos de muita qualidade. Sem contar que ela é uma pessoa super leve e alto astral. Fez até uma oração linda antes de começar nossa produção. Enfim, indico de olhos fechados. Me senti exuberante, mas de um modo natural, exatamente como eu queria. Sempre vou lembrar da Gi com um grande carinho.

    Respondido por Gihan Majzoub:

    Ahhh que fofaaa! Obrigada Aline!!!
    Amei muito fazer parte do seu dia! Foi demais! Você e sua família me receberam super bem!
    Deus te abençoe muito!
  • Nádia
    Nádia S. Enviado a 27/09/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Cuidado e dedicação

    Segurança, confiança e pontualidade. Tudo o que uma noiva precisa no seu grande dia.
    Só recebi elogios.
    Fotógrafos também elogiaram espaço para making off
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • Luana
    Luana R. Enviado a 12/04/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Dia inesquecível ao lado da Gi!

    Quando estava a procura dos fornecedores do meu casamento queria profissionais com quem eu me identificasse e me sentisse a vontade. Conheci a Gi e seu trabalho incrível por acaso (com uma ajudinha de Deus) no Instagram e não tive nenhuma dúvida desde o dia que nos conhecemos. Ela foi super atenciosa ao que eu queria, me deixou absolutamente calma nos dois casamentos (o civil e a festa) e me senti linda, como sempre sonhei. Mesmo com os adiamentos de data que tive por causa da pandemia, não me preocupei, pois sabia que estava em ótimas mãos, e a Gi sempre foi solícita e compreensiva com a situação. Não poderia ter feito escolha melhor para meu dia.
  • Léia Balles
    Andre R. Enviado a 23/08/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A Gihan é perfeita demais!

    Não tem como avaliar, o carinho, dela e de todas as meninas do atendimento! Foi super pontual, me ajudou em tudo, nas decisões mais difíceis, deixou o dia mais leve e mais gostoso!
  • Raquel
    Raquel F. Enviado a 07/08/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Profissionalismo e cuidado

    Gihan é extremamente cuidadosa e profissional, além de muito simpática e atenciosa!! Fiquei muito tranquila sabendo que estaria sob seus cuidados e no fim tudo foi perfeito, maquiagem e penteado intactos até o final!!
  • Ilara
    Ilara M. Enviado a 11/01/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Atendimento e qualidade excelentes!

    A maquiagem durou a festa inteira! A Gihan é super atenciosa, responde rápido, muito simpática e querida. E a qualidade da maquiagem e do cabelo é boa demais! Uma das minhas madrinhas até comentou que a maquiagem dela feita no atelier da Gihan ficou mais bonita do que a do seu casamento (feita em outro local). Recomendo!
  • João
    João V. Enviado a 15/07/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Atendimento Incrível!

    A Gihan foi super paciente e entendeu certinho o que eu queria, o ateliê dela é um charme, tudo organizado, me senti super bem!
  • Priscila
    Priscila M. Enviado a 21/04/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Ateliê Gihan Majzoub

    A Gihan e a Silvinha foram incríveis! Além de serem excelentes no que fazem, são uma companhia super agradável para um dia tão importante. Já amei o trabalho da Gi desde o primeiro contato com o trabalho dela através do Instagram. E assim que mandei mensagem pra ela, pude perceber o quanto ela é querida e atenciosa. Escolheria a Gi e a equipe mil vezes.
  • Bruna
    Bruna T. Enviado a 02/04/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Fantástica

    Deixou meu dia mais leve, descontraído e me acalmou muito. Profissional maravilhosa, dedicada e muito atenciosa. Se preocupa com todos os detalhes. Fiquei linda, exatamente como sonhei e desejei! Gratidão pelo seu trabalho, recomendo de olhos fechados!

    Respondido por Gihan Majzoub:

    Obrigada Bru! Foi um prazer enorme fazer parte do seu grande dia! Foi tudo lindo! Obrigada pela confiança e carinho!
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem