Opiniões de Espelho Espelho Meu by Erika Potje Makeup
Espelho Espelho Meu by Erika Potje Makeup
Santo André, São PauloOpiniões
Amanda Enviado a 15/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Trabalho e atendimento diferenciado
Só tenho elogios ao trabalho da Erika e Michele.
Eu, minha mãe e minha sogra fizemos maquiagem e penteado e amamos o trabalho delas e atendimento. Sempre muito carinhosas e cuidadosas procurando entender o que cada uma queria, o espaço é bonito e aconchegante e ainda fizeram lindas fotos e vídeos.
Indicaria 1000 vezes. -
Kelly Enviado a 30/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores
Quero agradecer de coração pelo cuidado, pelo carinho e pela dedicação no meu dia de noiva. A maquiagem e o penteado ficaram exatamente do jeito que eu sonhei: delicados, duradouros e perfeitos em cada detalhe.
Obrigada por me deixarem tão tranquila, por toda a paciência e pela energia leve que trouxeram para o dia. Vocês fizeram parte de um momento muito especial e contribuíram para que eu me sentisse linda e confiante.Respondido por Espelho Espelho Meu by Erika Potje Makeup:
Eu que agradeço muito por vc ter permitido eu fazer parte desse momento tão lindo…
Vc estava simplesmente deslumbrante
Desejo que vcs sejam muito felizes 🩷 -
Camila Enviado a 08/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa!!
A Erika foi muito dedicada e cuidadosa comigo e com as minhas madrinhas.
A make ficou maravilhosa, o penteado também. Duraram até o final da festa impecáveis, deu até dó de tirar em casa.
Ficamos lindas, amamos muito!
E o atendimento foi excelente!Respondido por Espelho Espelho Meu by Erika Potje Makeup:
Que noiva mais delicada e tranquila, eu fiquei muito feliz pelo carinho!
Agradeço de coração pela confiança …
Desejo muitas felicidades -
Bibiana Enviado a 01/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência incrível com a Erika – make perfeita para meu grande dia.
Erika é uma profissional muito talentosa, com cuidado e com escuta ativa para entender o que o cliente quer.
No teste de make up que fizemos para o dia do meu casamento, eu comentei o que eu gostaria de mudar e ela entendeu perfeitamente!
SUPER RECOMENDO o trabalho desta querida. Todas as minhas madrinhas que fizeram com ela, amaram!
Ela também maquiou minha filha que é pré adolescente e ficou super moderno e linda!Respondido por Espelho Espelho Meu by Erika Potje Makeup:
Minha querida, que dia especial né ?
Cada detalhe da sua produção foi feita com muito amor.
Muito obrigada pelo carinho 🩷 -
Evelyn Enviado a 29/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Durabilidade da maquiagem
Simplesmente a melhor maquiagem que eu já fiz na minha vida, a Erika é sensacional!-
Respondido por Espelho Espelho Meu by Erika Potje Makeup:
Muito obrigada minha linda !
Vc estava perfeita… amei fazer parte desse momento tão lindo.
Muitas muitas Felicidades 🩷 -
Karina Enviado a 04/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Meu dia incrivelmente perfeito
Meu Dia da Noiva foi muito mais do que eu imaginei — foi mágico, especial e cheio de carinho. Desde o primeiro momento, fui acolhida com atenção, paciência e profissionalismo por uma equipe incrível que entendeu exatamente o que eu sonhava para esse momento tão único.
Cada detalhe foi pensado com cuidado: o ambiente tranquilo, o cronograma organizado, o atendimento gentil, a maquiagem impecável, o penteado que durou até o fim da festa. Me senti linda, segura e verdadeiramente especial.
Sou imensamente grata por toda a dedicação e carinho da Erika e toda a equipe que esteve com ela para tornar meu dia ainda mais especial.
Recomendo de coração a todas as noivas que desejam viver esse momento com leveza, confiança e muito amor. Vocês fizeram parte de um dos dias mais importantes da minha vida, e vou lembrar com muito carinho para sempre.
Muito, muito obrigada! 💖
Respondido por Espelho Espelho Meu by Erika Potje Makeup:
Ai meu coração ! Muito muito obrigada pelo carinho,
Seu dia foi tão lindo e cheio de amor ! E eu fiquei muito feliz em produzir vc e suas acompanhantes.
Desejo muitas felicidades, que Deus abençoe vcs imensamente 🩷 -
Alessandra Enviado a 20/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeição !
Excelente profissional. Cuidado nos detalhes. Animada. Organizada e pontual. A make é simplesmente perfeita. Fiquei linda até o pós festa! 😍Respondido por Espelho Espelho Meu by Erika Potje Makeup:
Minha linda ! Foi um prazer fazer parte desse dia tão lindo 🩷
Que Deus abençoe muito a união de vcs -
Leticia Enviado a 25/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha
Gostaria de agradecer imensamente à Érika pelo trabalho incrível que fez na minha maquiagem no dia do meu casamento. Ela conseguiu realçar a minha beleza de uma forma tão natural e sofisticada, fazendo com que eu me sentisse maravilhosa e confiante. O cuidado, a paciência e o profissionalismo dela foram evidentes desde o início, e o resultado foi simplesmente impecável.
A maquiagem se manteve perfeita durante todo o evento, o que é um reflexo do talento e da qualidade do trabalho da Érika. Sem dúvida, ela contribuiu para que o meu grande dia fosse ainda mais inesquecível.
Recomendo de coração a Érika para todas que buscam um serviço de maquiagem excepcional. Muito obrigada por me deixar tão radiante no meu casamento!Respondido por Espelho Espelho Meu by Erika Potje Makeup:
Muito obrigada pela confiança e carinho pelo meu trabalho eu amei fazer parte do seu grande dia!
Vc estava radiante e linda demais ! Que Deus abençoe muito a união de vcs -
Tatiane Enviado a 23/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Muito além de uma make...
Erika,
Minha querida,
Preciso agradecer por tanto carinho e dedicação. Vc prestou muito mais do que um serviço, havia sentimento, preocupação , fez de tudo para que eu ficasse feliz.
E conseguiu❤️
Vc arrasou muito em tudo, na maquiagem, nos detalhes, na acolhida...quanto carinho!
Contratei uma make, mas foi muito mais do que isso, foi muita entrega e dedicação.
Sai de lá plena, foi um dia lindo.
Muito, muito obrigada ❤️
Me fez feliz🥰Respondido por Espelho Espelho Meu by Erika Potje Makeup:
Eu que agradeço por todo carinho e confiança no meu trabalho, amei cuidar da sua beleza nesse dia tão lindo 🩷 -
Juliana Enviado a 29/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dia da noiva com a equipe da Erika
Quero deixar aqui o meu agradecimento para a profissional Erika e toda a sua equipe , que me atendeu no dia da noiva , nada seria tão agradável e tão perfeito , senão fosse pelo comprometimento , pontualidade , e profissionalismo delas. Sem dúvida, fiz a melhor escolha , e agora , quando penso em maquiagem de qualidade, já tenho a quem recorrer , pois pude comprovar , a Erika trabalha com os melhores produtos , conhece e domina o que faz . Já ganhou uma cliente fidelizada 😊. Obrigada por tornar o meu dia ainda mais especial. BjsRespondido por Espelho Espelho Meu by Erika Potje Makeup:
Ju vc foi uma noiva muito tranquila, amorosa e sem falar que vc estava radiante !
Amei participar desse dia … desejo toda felicidade pra vcs e espero vê la mais vezes em outros eventos
🩷 -