Opiniões de Espaço Be
Vanessa Enviado a 27/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dia Inesquecível
Fomos bem atendidas do começo ao fim! Equipe atenciosa, dedicada e tudo impecável e de bom gosto! Obrigado por nos acolherem no dia das noivas e proporcionar momentos inesquecíveis para nós, para nossa família e amigas. -
Ariany Enviado a 02/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Meu dia de noiva
Não tenho nem palavras para descrever o quanto eu fui cuidada.
Desde o início do atendimento,a massagem relaxante com a profissional Lanna,após veio a refeição impecável, meu banho relaxante em um suíte chiquérrima.
Depois fui atendida pela Patrícia que me deixou incrivelmente uma princesa, e o meu cabelo pelas mãos do Profissional Fábio e seu assistente Thiago. Eu não tenho nem palavras para imensurar o quão incrível foi,mas acho que nada disso seria possível sem toda a organização da responsável por tudo: Denise,seu carinho e cuidado foram o ponto chave de tudo, eu amei viver essa experiência. -
Talita Enviado a 10/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Estrutura Completa e Experiência Inesquecível
Para quem é da Zona Norte de São Paulo, super recomendo! O espaço é totalmente preparado para atender noivas, com profissionais experientes e atenciosos. Fiz prova de cabelo e maquiagem impecáveis e, no grande dia, contei com os mesmos profissionais, o que trouxe muita segurança.
Fechei um pacote completo e vivi o dia da noiva inteiro lá: massagem, banho, almoço, pé, mão, cabelo e maquiagem. Tudo foi feito com muito cuidado e carinho.
Além disso, a sala da noiva é belíssima e rende fotos incríveis, assim como todo o salão. Uma experiência maravilhosa! -
Ylka Enviado a 12/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Lugar incrível!
Contratei o dia da noiva no Espaço Be e foi ótimo! A massagem, o banho de sais, tudo com cronograma organizado para não perder o horário de saída. O Molina Jr. que fez meu cabelo e a Andreia Lodos que fez minha maquiagem são ser humaninhos de muita luz, competentes e que me produziram de um jeito que respeitou a minha personalidade e atendendo a proposta que levei. Me senti confortável e linda pra esse dia que foi tão importante. -
Bianca Enviado a 12/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Meu dia de princesa
Não tenho o que falar sobre o meu dia de noiva. Só que me senti uma verdadeira princesa. Amei tudo, todos os mimos, a equipe , a make o cabelo. Tudo o perfeito. Ênfase para o Júnior ( cabeleireiro) que aceitou o desafio de mudar o meu penteado no dia do casamento e conseguiu se superar.-
Chris Enviado a 21/11/2022Avaliação 4 de 54.0-
Atenciosos e simpáticos
A infraestrutura do espaço é maravilhosa. Os funcionários são muito simpáticos e atenciosos.
Adriana Enviado a 27/12/2019Avaliação 5 de 55.0-
Dia perfeito, noiva Perfeita
Espaço que ganhou uma cliente para a vida toda!
Vale a pena investir porque é seu grande e único dia!
Profissionais que sabem o que fazem e quando fazem. Logística ímpar para não deixar que ninguém se atrase e todos saiam simplesmente perfeitos
Amei! -
Bruna Enviado a 03/06/2019Avaliação 5 de 55.0-
Meu dia da noiva foi incrível! A Glauci e a Pri me ajudaram muito até chegar o grande dia e no grande dia. Por incrível que pareça, a equipe do Espaço Be conseguiu me deixar extremamente relaxada e eu consegui aproveitar cada instante. Sem contar na infraestrutura do local, estava eu mais 7 madrinhas, minha mãe e minha sogra mais uma daminha. Olha quanta gente e todo mundo saiu dentro do horário agendado e lindas! Foi um dia incrível que ficará na nossa memória.-
Carolina Enviado a 01/08/2018Avaliação 5 de 55.0-
Sem comentários
Sem comentários para o meu dia da noiva, eu tive realmente um dia de princesa!
amei a maquiagem, amei meu cabelo, amei a comida, amei meu quarto, minhas unhas, a massagem... Quero de novo, e de novo, e de novo, eu realmente esqueci do mundo de fora e consegui relaxar! -
Thais Enviado a 04/12/2017Avaliação 5 de 55.0-
Do Agendamento ao dia da noiva foi tudo perfeito.
A maquiadora e a cabeleireira são excepcionais, todos elogiaram demais a beleza feita por elas. Super recomendo.
Tudo organizado, acontecendo na hora correta, sem atrasos e sem deixar a noiva tensa. -