Opiniões de Erica Oliveira Makeup & Beauty
Erica Oliveira Makeup & Beauty
Itaim Bibi, São PauloOpiniões
Brenda Enviado a 12/05/2022Avaliação 5 de 55.0-
Erica e Deb dupla perfeita
Meu dia de noiva foi muito gostoso, eu e minha mãe ficamos muito a vontade, foi um dia realmente muito feliz, e no momento que eu fiquei nervosa elas me acalmaram como amigas. Pessoas maravilhosas. Recomendo, noivinhas!Respondido por Erica Oliveira Makeup & Beauty:
Ah que linda! Obrigada Brenda, foi um prazer enorme poder contribuir com um sonho seu, pode contar conosco sempre, tá?!
Felicidades pra vcs! -
Isabelly Enviado a 10/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma experiência pra lá de especial
Minha experiência com a Erica foi simplesmente excepcional. Desde o primeiro contato no teste de make, ela demonstrou profissionalismo, cuidado e muita atenção aos detalhes. No dia do casamento, me deixou tranquila, acolhida e conseguiu traduzir exatamente o que eu imaginava. O resultado ficou impecável e durou a festa inteira. Adorei o trabalho dela e recomendo de coração. Uma profissional talentosa, dedicada e que realmente faz a diferença no grande dia.Respondido por Erica Oliveira Makeup & Beauty:
Obrigada Isa, amei poder contribuir com minha arte num dia tão especial pra você. Sempre que precisar estarei a disposição. 💞 -
Barbara Enviado a 09/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Ótima maquiadora 🥰
A Erica me surpreendeu bastante positivamente. Como meu casamento era em outro país e ela estava em outra cidade, a escolhi por fotos da maquiagem e conversas por WhatsApp. No dia do teste disse o que gostava, e não gostava, e a deixei a vontade. Fiquei muito feliz com o resultado e a indico para todas.Respondido por Erica Oliveira Makeup & Beauty:
Obrigada Barbara. Fico muito feliz pelo feedback positivo. Amei conhecer você e sua família, foi um prazer te deixar mais linda num dia tão especial.🤍 -
Cintia Enviado a 23/04/2025Avaliação 5 de 55.0
Excelente profissional!!!
Profissional incrível, pontual, preço acessível, caprichosa, ágil, atenciosa!
Tornou meu dia ainda mais incrível!
Arrasou!!
Obrigada Cintia!
Foi um prazer estar contribuindo com sua beleza num dia tão especial. Obrigada por ter me escolhido e conte sempre comigo! 💋💋 -
Erika Enviado a 29/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Nota de agradecimento
Serviço maravilhoso, atendeu todas as minhas expectativas e entregou mais do que eu imaginava, eu simplesmente amei!-
Respondido por Erica Oliveira Makeup & Beauty:
Obrigada pela confiança e por ter me escolhido num momento täo especial na sua vida.
Quando precisar conte comigo! 🩷 -
Julia Enviado a 28/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Dia da Noiva
Trabalho excelente, recomendo muito, sem dúvidas é a melhor, tudo impecável e perfeito.
Foi com a gente até o local, e deu toda a assistência, foi tudo perfeito, recomendo demais!!Respondido por Erica Oliveira Makeup & Beauty:
Obrigada Julia.
Foi um prazer estar com vc e poder te arrumar num dia tão especial.
Conte comigo sempre que precisar. 💋🩷🩷 -
Beatriz Enviado a 28/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor maquiadora de noivas!!!💖
A Erica é uma excelente profissional, super atenciosa e atenta aos detalhes, não confio em mais ninguém para me maquiar, ela sempre supera minhas expectativas e justamente por isso, escolhi ela para o dia mais especial da minha vida, meu casamento!!! Uma das minhas melhores escolhas em relação a fornecedor e profissional para o meu dia de princesa. Recomendo de olhos fechados!! 💖-
Respondido por Erica Oliveira Makeup & Beauty:
Obrigada Beatriz, foi um prazer poder compartilhar com você um momento tão importante na sua vida.
Comte sempre comigo!🩷 -
Sabrina Enviado a 07/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Tudo perfeito
Atentíssima a tudo, boa ouvinte e disposta a dar o melhor de si na make! Eu amei muito!-
Respondido por Erica Oliveira Makeup & Beauty:
Obrigada Sabrina. Agradeço pela confiança, foi um prazer fazer parte do seu sonho. Conte sempre comigo!🩷 -
Marcia Enviado a 28/11/2022Avaliação 5 de 55.0
Melhor escolha, amo você
Gratidão por tanto. Super recomendo. Pensem em duas profissionais tops. Minha melhor escolha. Gratidão meninas-
Respondido por Erica Oliveira Makeup & Beauty:
Ah Marcinha, meu coração fica como?
Obrigada minha linda, você foi uma noivinha muito especial. Muitas felicidades pra você! -
Shayene Enviado a 14/07/2022Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha impossível!!
Com certeza uma das melhores escolhas que fiz para meu casamento. Eu não uso maquiagem no meu dia a dia, então estava com medo de eu não me reconhecer no meu casamento. Mas a Erica fez um trabalho perfeito em mim, eu amei o resultado. Meu cabelo foi feito pela parceira Débora, e ficou exatamente como eu tinha sonhado!! Elas são profissionais maravilhosas que além de fazer um trabalho de excelência, ainda são muito simpáticas, deixando meu dia de noiva dinâmico, divertido e muito mais especial. Recomendo demais essas meninas!!Respondido por Erica Oliveira Makeup & Beauty:
Minha princesa Shayene, muito obrigada pelo Feedback, obrigada por confiar em mim e na minha equipe, feliz por contribuir com o seu sonho! -