Opiniões de Emily Lima Makeup

Salvador, Bahia

• Natalia
    Natalia Enviado a 07/05/2025

Fada Maravilhosa °

Uma profissional com P maiúsculo,com muita paciência, dedicação e principalmente profissionalismo. Indicação de maquiagens de excelência, bons produtos e sabe escutar e indicar o que fica sempre mais linda.
    Ela tem uma forma de maquiar que deixar a pessoa a vontade, torna o tempo tão prazeroso que esquecemos até o nervosismo e o melhor é: Pode chorar sem medo.

Obrigada por ter feito parte desse dia tão especial, hoje é a primeira indicação para outras pessoas.
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 18/04/2025

Recomendo de olhos fechados!

Emily além de ser uma pessoa muito agradável (importante já que você vai passar muitas horas com ela no dia mais importante da sua vida), seguiu todas as orientações que eu pedi, fazendo uma maquiagem leve e um penteado que durou impecável até o fim.
  • J
    Juliana Enviado a 12/04/2025

Promete e entrega bons resultados!

Sempre fui insegura com meu cabelo cacheado por ser bem ralo e queria um penteado preso e que continuasse com os cachinhos... E Emily entregou! Me surpreendi muito com o resultado do penteado!

A make eu queria efeito matte, que deixasse o meu olhar marcante, como gosto. E assim foi... A produção foi super elogiada no meu casamento e eu me senti maravilhosa no dia!

Foi atenciosa e perfeccionista... Sempre atenta a deixar do jeitinho que eu queria❤️✨

• Vanessa
    Vanessa Enviado a 10/04/2025

Um dos meus grandes acertos do meu grande dia!!!!

Emily, além de ser uma profissional impecável é um ser humano incrível que deixou meu dia mais leve!!!
    Seu trabalho é incrível e eu me senti uma verdadeira princesa!!!! Curti imensamente meu casamento, chorei, sorri, suei de tanto dançar e permaneci intacta do início ao fim!!! 💜
    Maria Enviado a 09/04/2025

Trabalho impecável.

Emily é uma profissional completa, o meu cabelo e a minha maquiagem ficaram perfeitos, além do que eu imaginava.
    Alem disso, o meu dia da noiva foi super leve, o local que Emily atende é bem aconchegante, houve alguns picos de ansiedade, mas Emily me ajudou a contornar, muitas conversas divertidas e aleatorias, acompanhada de muitas gargalhadas.
    Indico o trabalho de Emily de olhos fechados.
    Lavínia Enviado a 09/04/2025

Melhor maquiadora para momento únicos!

Emily foi uma estrela no momento do meu casamento, super tranquila, comprometida com datas e horários, fiel ao desejo da noiva. Por mais que eu coloque elogios aqui, ainda não será o suficiente para o que ela entregou e foi no meu dia de noiva. Super recomendo e deixo aqui minha gratidão eterna!
  • Monica
    Monica Enviado a 08/04/2025

Meu dia de princesa com Emily 🥰

Querida Emily,
    É fato que Deus coloca pessoas certas em nossas vidas no momento certo!
    Nada é por acaso, tantos desencontros, datas remarcadas , prévia q não conseguimos fazer …
    Mais deu tão certo , até parece q ensaiamos .
    Me senti minada , abraçada , especial , vc me acalmou , segurou a minha mão e me deixou uma verdadeira princesa . até sinto sds desse dia …
    Venho aqui expressar a minha imensa gratidão por tanto profissionalismo , por tanto cuidado, por tanta dedicação e por superar minhas expectativas…
    Super recomendo, excelente profissional ❤️
  • Jamile
    Jamile Enviado a 28/10/2024

Make-up Emily

Ter Emily como maquiadora foi uma das minhas melhores escolhas! Trabalho impecável, a maquiagem ficou perfeita e com uma durabilidade surreal. Além disso o atendimento foi incrível! Uma profissional muito gentil e deixou meu dia ainda mais leve!

Vale super apena!
    Obrigara Emily por cada detalhe, lembrarei de uma forma especial desse dia 🤍🌼
  • Mikar
    Mikar Enviado a 15/05/2024

Perfeita com cacheadas e make natural

Emily, eu amei tudo! Amei o cabelo e a make bem natural. Adorei que vc deixou meus cachos lindos!! Fiquei muito linda e amei as fotos. Você e seu equipe deixaram todas lindas e felizes com o look delas. Minha mãe e irmã em especial se sentiram divas kkk. Fiquei feliz da forma que você planejou e organizou tudo. Tudo mundo estava pronto no tempo certo. Muito grata por você por ter me deixado calma e confiante tbm. Não surtei tanto até o final kkkkkk
  • S
    Sara Enviado a 10/05/2024

Excelente, recomendo sim com certeza

Emily tem um trabalho excepcional, ela fez um lindo trabalho pra no meu casamento e eu fiquei muito satisfeita com o resultado, super recomendo., além dela tbm ter feito um trabalho maravilhoso no casamento da minha filha, aliás quem me indicou o trabalho de Emily foi minha filha e eu amei tudo😘😍