Opiniões de Dorothy Godoy Beauty
Ana Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa experiência
Ter a Dorothy nesse momento comigo foi melhor do que eu poderia imaginar! Ela me proporcionou uma maquiagem e cabelo lindos e impecáveis, com durabilidade incrível! Foi super dedicada como profissional para que eu ficasse perfeita até o final e além disso ainda foi uma presença que garantiu paz, calma e estabilidade nesse momento de tantas emoções afloradas! Só tenho a agradecer 🤍 -
Fernanda Enviado a 10/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Sensacional
Profissional ímpar, super recomendo, simpatia em pessoa, make e penteado perfeitos... Uma querida ❤️ -
Carla Enviado a 12/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Desde o primeiro contato, a Dorothy me acolheu com meus desejos e angustias. Foi um atendimento humano, com muito carinho e atenção as minhas expectativas. Me ajudou nas decisões em que minha ansiedade não me permitia pensar direito e contribuiu para que meu dia fosse realmente especial como eu sonhava. Agradeço demais, vou com certeza indicar e acionar sempre que precisar! -
Juliana Enviado a 21/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sensacional, apenas contratem!
Uma profissional incrível, extremamente competente no que faz, usa produtos de altissima qualidade, além de ser uma querida.
Eu amei ter sido maquiada por ela, ela capturou exatamente o que eu queria e ainda excedeu as minhas expetativas. Recomendo de olhos fechados.Respondido por Dorothy Godoy Beauty:
Juuu, muito obrigada por me escolher, pelo carinho a todo momento e todas as risadas que fez o dia leve 💗 -
Rachel Enviado a 27/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor maquiadora de todas!
Muito atenciosa, profissional exemplar e só usa produtos de excelente qualidade. Com certeza recomendo e contrataria seu serviço novamente!
Só tenho que agradecer por tanto cuidado e carinho que teve para comigo, minha mãe, irmã e avó. Sem dúvidas deixou meu evento muito mais especial! 🥰😍 -
Bianca Enviado a 07/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Muito boa!
A Dorothy já tinha me maquiado anteriormente e por isso foi minha primeira e única opção para me maquiar em um dia tão especial como foi o meu casamento! -
Sônia Enviado a 11/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Muito atenciosa, com uma diversidade de material e com técnicas e sua cliente. -
Isabela Enviado a 06/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa
Dorothy sempre foi muito atenciosa e paciente comigo e com as minhas 1000 mensagens e dúvidas kkkk.
Se você tem dúvidas quanto a contratar ou não o teste, vale muito a pena, você só sai do estúdio depois de ter certeza que é como você quer ficar no seu dia.
Passamos um baita perrengue no dia do casamento. A Dorothy fez minha mãe, avó e uma madrinha, além de mim. Faltando 2h pra cerimônia a luz do local acabou e ela literalmente salvou o meu dia, fez a maquiagem no escuro. Durou a festa toda (no calorzão de fevereiro) e olha que eu suei, dancei, aproveitei muito
Recomendo 500x o serviço.-
Respondido por Dorothy Godoy Beauty:
Isaaaaaaa, que dia !! Você plena e super tranquila o tempo todo.
Preciso postar esse video de quando acabou a luz !!
Muito Obrigada por tudo !!!! vc e a sua família, espero te ver em breve.
beijos -
Fernanda Enviado a 04/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa
Me casei em 20/04 e contratei tbm uma maquiagem pras minhas 3 madrinhas e minha sogra. A Dorothy é muito receptiva, cuidou de nós super bem! Tem a mão leve, e eu amei os resultados assim como as madrinhas e a minha sogra. Ganhei inclusivo um mimo pos festa 🥰
Eu recomendo com certeza e mais pra frente caso tenha outros eventos, com certeza será com elaRespondido por Dorothy Godoy Beauty:
Fe, muito obrigada vc !!
fiquei mto feliz em conhecer vcs, me receberam muito bem e me senti em casa !
um beijo em cada uma de vcs !! -
Gabriela Enviado a 29/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Make e cabelo perfeito!
Super recomendo a Dorothy e sua equipe fizeram cabelo e make do jeito que eu queria e da minha mãe e madrinhas! Ela é atenciosa aos detalhes e na prova tirou todas as minhas dúvidas e pude decidir o que ficaria melhor para o dia! Mais que recomendo -