Opiniões de Diogo Froes Makeup

Brasilândia, São Paulo

• G
    Giovanna Enviado a 12/08/2024

Ele é perfeito!!

Diogo me maquiou pro meu casamento e foi simplesmente tudo que eu esperava. Produtos da melhor qualidade, make durou ate o fim da festa e todo mundo elogiou. Alem de ser uma pessoa super simpática e atenciosa!!
    Recomendo de olhos fechados!
  • Andressa
    Andressa Enviado a 19/07/2024

Ótimo Profissional.

Extremamente atencioso e profissional. Seu trabalho vale super a pena, em todos os quesitos.
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 18/07/2024

Make noiva 14/04/24

Diogo é um ótimo profissional! Muito atencioso e paciente. Além de ter uma energia muito boa!
    A minha maquiagem durou até o final.
    Super recomendo ♥️

• Hasharah
    Hasharah Enviado a 18/07/2024

Impecável do começo ao fim

Diogo me maquiou para o meu casamento! Ele foi impecável do começo ao fim! Fiquei muito feliz! Estabelecemos um momento mais que especial!
    Leticia Enviado a 18/07/2024

Melhor escolha que fiz

Diogo foi um profissional completo, excelente. Eu sou super exigente, não gosto de maquiagem “forçada” em que no final eu nem me reconheço. Ele me tratou com carinho, respeito, traduziu o que eu mal sabia explicar em uma maquiagem linda, de excelente qualidade, elogiada por todos, que me fez me sentir extremamente linda no dia mais importante que tive, que durou a noite toda. Precisei passar seu contato para todos, porque todo mundo quis saber com quem eu fiz a maquiagem. Muito carinho com minha mãe também, que não é acostumada e para ela era um trauma fazer.

Contratei a maquiagem e o acompanhamento, para retocar pós cerimônia. Não me arrependo em nada.

Obrigada pelo empenho, você é único.
  • Núbia
    Núbia Enviado a 22/01/2024

Perfeitoooooo

O Diogo é simplesmente maravilhoso, deixa qualquer ambiente mais leve, mesmo com todo aquele nervoso pre-casamento.
    A minha maquiagem ficou impecável e durou a noite todinha, mal precisou de retoque, mas ele fazia questão de estar ali toda hora me retocando, não tem outra palavras para definir ele é perfeito, agora só faço maquiagem com ele ❤️
  • Kauany
    Kauany Enviado a 19/01/2024

Excelente trabalho !

Trabalho impecável , super responsável ! Desde que entrei em contato com o Diogo , fui muito bem atendida , não só eu , como a minha mãe e irmã .
  • Tatiana
    Tatiana Enviado a 17/01/2024

Make de noiva

Diogo é um profissional de mãos cheias. Veio a minha casa apresentar seu trabalho e já fiquei encantada.
    Depois, no teste oficial da make, ele me disse que havia estudado minhas cores e padrões e desenvolvido um look mais adequado. O que já estava bom ficou excelente.
    No dia do meu casamento, ele foi ultra profissional e delicado. Todos ficaram muito satisfeitos com o seu trabalho.
    Com certeza, será meu maquiador para sempre.
  • Kettelyn
    Kettelyn Enviado a 16/01/2024

Melhor profissional

Diogo é um profissional excelente. Me atendeu no meu pré wedding e no meu casamento. Nas duas vezes, ele foi incrível, me passou muita segurança, fez as maquiagens do jeitinho que eu tinha imaginado, ficaram perfeitas. No teste da maquiagem do casamento eu ja amei de cara. Ele usa produtos de altíssima qualidade e tem muito conhecimento de técnicas.
    Além do trabalho impecável, ele é uma pessoa maravilhosa, anima qualquer ambiente, isso é ótimo pq me ajudou muito a me manter calma. Ele não só fez a minha maquiagem, como tb auxiliou em toda a finalização da minha preparação, e com o seu carisma, fez o meu dia de noiva ser exatamente como eu sonhei.
    E para melhorar, no final da festa, depois de suar muito, chorar e abraçar mais de 100 pessoas, a minha make estava intacta, deu uma dó ter que tirar ela kkkk.
    Recomendo o Diogo com toda certeza, e sempre que eu tiver oportunidade, o contratarei novamente nos futuros eventos da minha vida.
  • Daniela
    Daniela Enviado a 16/01/2024

Trabalho impecável

O Diogo sem duvidas foi um grande acerto na escolha de um profissional de maquinagem. Ele foi extremamente profissional desde a prova da make até o dia do casamento. Me deixou super confortável nas minhas escolhas e fez o meu grande dia ainda mais perfeito. Ele é luz por onde passa, maravilhoso!