Opiniões de Dayane Galdino Beauty
Dayane Galdino Beauty
São Sebastião, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 74 opiniões
Alice Enviado a 30/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Day é a melhor!!
Ela é extremamente profissional, dedicada e preparada pro pior dos cenários! kkk Day me salvou no dia do casamento, me deixou parecendo uma princesa! A equipe toda foi super atenciosa e ela ainda me acalmou no caos. Confie de olhos fechados! Um anjo, super talentosa! -
Giovana Enviado a 29/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Nota 1000!!!
Sem palavras para expressar o tamanho da minha gratidão! Profissional humana, empática e competente. É um doce de pessoa! Sua equipe super profissional e simpática. Recomendo de olhos fechados. Me senti linda pelas suas mãos ! -
Amanda Enviado a 04/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho maravilhoso
A Day e a equipe dela são maravilhosas.
Trabalho maravilhoso.
Sem contar que elas tem uma energia muito boa, no qual te deixa super a vontade. Você literalmente relaxa no seu momento. -
Bruna Enviado a 20/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente Profissional
Com certeza uma excelente profissional, realizou exatamente a maquiagem que eu quis! Foi super zelosa comigo e atenciosa do começo ao fim! Eu recomendo muito o serviço dela! Principalmente num momento tão delicado como um casamento ❤️💕❤️💕 -
Erika Enviado a 26/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Mãos de fada ❤️
Falar da Day, é falar da melhor fornecedora que tive. Sempre muito atenta e maravilhosa, desde o teste de noiva até o dia do meu casamento, a make ficou perfeita e o penteado tbm, eu e minha mãe amamos. Não poderia ter escolhido alguém melhor, a Day é muito maravilhosa, fico muito feliz de ter escolhido ela. Escolheria ela novamente, quantas vezes fossem necessário... Em renovações futuras, ela é a minha primeira referência! Indico de olhos fechados, linda e dedicada por dentro e por fora, amei muito minha experiência ❤️ -
Feliciano Enviado a 23/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
1000000/10
A Day e a Equipe são maravilhosas, não me arrependo de nada!! Desde do dia que conversamos e fechamos o contrato ao grande dia foram dias incríveis enchi o saco mais ela sempre estava ali. Eu ameeei cada detalhe e ajuda.
Sou grata 😍 -
Yara Enviado a 23/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
A day é perfeita quero para sempre na minha vida
A day além de ser uma profissional incrível, perfeita tem um coração gigante!! Ela arrasou no dia do meu casamento 20/12/2025 até meu vestido descosturou e ela arrumou :) elaaaa é perfeita tinha que ser ela ❤️❤️❤️ -
Thaiza Enviado a 22/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissional maravilhosa!
Extremamente dedicada e atenciosa. Mesmo com alguns imprevistos no dia , inclusive com o tempo mais apertado ela fez tudo o que estava ao seu alcance, com muita paciência e profissionalismo. Demonstrou cuidado genuíno e empenho para que tudo desse certo no meu dia de noiva. Sou muito grata pelo carinho e pela entrega. Recomendo com certeza. -
Anne Enviado a 02/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Perfeita!!
A Day foi perfeita!
Desde a entrevista para passar o que eu queria, o teste de cabelo e maquiagem, o dia da noiva e o retoque, tudo feito com muito carinho e qualidade.
Ela foi perfeita em cada detalhe, me ajudou em tanta coisa, fez mto mais do que eu imaginava e cabelo e maquiagem ficaram lindos, impecáveis, duraram a noite toda.
Me casei em São Paulo, ela e a equipe chegaram cedinho, além do meu dia da noiva, também fizeram cabelo e maquiagem da minha mãe, minha irmã e minha prima, todas ficaram prontas antes dos fotógrafos chegarem, conseguimos fazer a sessão de fotos bem tranquilas e ainda chegar com antecedência na igreja, o dia foi leve, calmo, perfeito como tinha que ser, só temos a agradecer.
Recomendo com toda certeza, amamos!!
Talita Enviado a 20/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissional Incrível
Tive o privilégio de ser maquiada pela Day no meu casamento e não poderia estar mais feliz com a minha escolha! 💕 O trabalho dela foi simplesmente impecável, conseguiu realçar a minha beleza de forma natural, exatamente como eu queria. Desde o primeiro contato senti uma conexão muito boa, e isso fez toda a diferença em um momento tão especial.
O teste de maquiagem e penteado já foi um sucesso, a Day entendeu de imediato o que eu queria e acertou em cada detalhe. No grande dia, a preparação foi leve, descontraída e gostosa, tornando o momento ainda mais especial e tranquilo. Além disso, a equipe que a acompanha é fantástica, transmitindo profissionalismo e carinho do início ao fim.
A Day é um amor de pessoa, talentosa, dedicada e cheia de sensibilidade. Ela não só arrasou no resultado, mas também tornou toda a experiência inesquecível. Recomendo de olhos fechados! 🌸-