Opiniões de Dani Mello
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Bruna Enviado a 24/05/2022Avaliação 5 de 55.0-
A Dani e sua equipe são incríveis
O atendimento, a parceria e a make
Dani e equipe foram essenciais no meu casamento. Super recomendo
Arrumaram a mim(noiva) e todas minhas madrinhas e mães dos noivos!
Obrigada por tudo. -
Franciele Enviado a 13/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Profissional excelente
Contratei a Dani para o meu casamento em junho/2026, ela foi até o local do meu casamento me atender e fez um trabalho incrível, produtos de qualidade, minha maquiagem e meu cabelo ficaram ótimos até o fim da festa. Ela tem uma vibe maravilhosa, muito profissional, prestativa tenho certeza que foi a melhor escolha para o meu grande dia. -
Joice Enviado a 31/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Dani, uma querida.
me leu de uma forma incrivel, fez tudo oque eu queria na 1º visita, mesmo sabendo que irira desistir no dia da noiva, ahahah
e isso fez toda a diferença no meu atendimento.
Foi incrivel desde sempre.
Impecável, make sensacional.
só contratem noivinhas!!!
é sucesso garantido. -
Greyce Enviado a 05/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Encantada 🥰
A Dani entregou muito além do que eu imaginava.
Me deixou perfeita para o dia mais importante da minha vida!
Fui muito criteriosa na escolha do profissional devido eu ser negra e nem todos sabem trabalhar bem nesse tom de pele, encontrei a Dani e ela entregou tudo.
Me deixou extremamente a vontade para pedir mudanças, entendeu meu perfil, me deixou segura, confiante, cuidou de mim, me tranquilizou.
Além do alto astral! Que energia, vibe, papo bom, divertida, fada sensata kkkk
Dani é o pacote completo, amei tudo. -
Beatriz Enviado a 01/05/2026Avaliação 5 de 55.0
A melhor experiência do dia da noiva que você possa ter
Casei no dia 18/04/26 e fiz meu dia da noiva no Grand Salão. A Dani foi a responsável pela minha maquiagem, e tudo foi simplesmente perfeito em todos os momentos. Ela transmite calma e confiança, o que faz toda a diferença em um dia tão especial!
Indico de olhos fechados! Muito obrigada por ter tornado o meu dia mais leve e ainda mais perfeito com uma maquiagem impecável -
Anaiara Enviado a 30/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Experiência excepcional
Realizei meu dia de noiva no salão o Grand salão, e tive o prazer de ser apresentada à Dani, sendo atendida por ela no meu grande dia, e foi incrível!
desde o teste de maquiagem, a Dani foi extremamente simpática e empática, entregando um trabalho maravilhoso!
E no dia do evento a postura continuou a mesma, minha maquiagem ficou perfeita, foi elogiada por todos, durou por todo o evento, a pena foi ter que remover! rs
a Dani é uma profissional incrível!! que Deus abençoe sempre o seu caminho e suas mãos mágicas! -
Renata Enviado a 30/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Uma verdadeira fada madrinha
Eu não tenho palavras para agradecer o atendimento excepcional e o trabalho mais do que excelente que Dani prestou! Eu só recebi elogios, até hoje me perguntam sobre a make de milhões que ela fez em mim, me senti linda no meu dia e agradeço ela por ter me ajudado a viver essa experiência de uma forma muito mais linda e completa! -
Tatiane Enviado a 20/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente Maravilhosa!!!
Me casei dia 16/12, e a Dani foi a responsável por fazer minha maquiagem. No dia algumas coisas saíram do previsto e fiquei bem nervosa e emotiva, a Dani com todo carinho além de ter feito uma maquiagem lindíssima, me acalmou e me tratou como uma princesa. Meu coração é extremamente grato a ela por toda competência e empatia.
Além disso, ele me deu um kitzinho retoque a coisa mais fofa em uma necessaire. Ameeei conhecer essa mulher incrível! -
Anna Enviado a 16/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Maravilhosa
Dani é uma profissional incrível! Me deixou impecável e lindíssima, do jeito que sempre sonhei!!
Ela ouve o que vc quer e coloca em prática, além de ser uma mulher extremamente alegre e alto astral, o que faz toda diferença!
Recomendo de olhos fechados! ❤️ -
Manuela Enviado a 25/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Memorável!
Tive o prazer de conhecer o trabalho impecável desses profissionais no dia da noiva da minha prima. Fiquei tão encantada que, quando chegou a minha vez, não tive dúvidas: escolhi essa equipe maravilhosa. Eles transformaram o dia mais importante da minha vida em uma experiência memorável e inesquecível, com muito acolhimento, carinho, atenção e dedicação — não só comigo, mas também com minhas madrinhas, que ficaram igualmente encantadas.
A empresa atendeu perfeitamente ao meu orçamento e entregou um trabalho de excelência. São profissionais incríveis, que recomendo de coração. -