Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Cris Souza Makeup

Cris Souza Makeup

Cris Souza Makeup

Santo Amaro, São Paulo
Avaliação 5.0 de 5, 23 opiniões
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 5.0 de 5
Avaliação 5.0 de 5
23 opiniões
100% recomendado
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5

Prêmios

Ganhador Casamentos Awards 2023 de Casamentos.com.br
  • Leticia
    Leticia V. Enviado a 12/07/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Profissional incrível

    Cris é uma profissional incrível e com muito cuidado de ouvir e sugerir as melhores ideias pro grande dia. Muito cuidadosa e especialista em cabelos cacheados me passou muita segurança. No dia do teste discutimos as minhas alternativas e escolhemos o que melhor encaixava. Foi um dia incrível, fiquei impecável, comecei me arrumar as 04:00 e as 01:00 do dia seguinte o penteado e a make estavam intactos. Super recomendo
  • Caroline
    Caroline M. Enviado a 28/05/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Me sentir linda demais!!!

    A Cris é uma profissional maravilhosa e um ser humano incrível. Desde o primeiro contato foi super gentil e me ajudou muito com relação a pele, make, cabelo. Tudo que eu tinha duvida ela sempre me tirou e me fez sentir muito tranquila em tê-la contratado.
    Eu queria uma make leve, que me deixasse bonita sem que eu parecesse outra pessoa. A Cris captou isso e conseguiu me fazer sentir bonita! O penteado ficou do jeitinho que eu imaginei! Nem acredito que consegui casar com meus cachinhos, me senti incrível e sem precisar alisar ou escovar meu cabelo.
    Além do dia da noiva, fiz outras serviços com ela (limpeza de pele e design de sobrancelhas) e AMEIIII o resultado!
    No dia do casamento ela me deixou toda pronta dentro do tempo esperado, me ajudou com o vestido, véu e grinalda e ainda me deu um batom do tom que ela usou em mim para eu retocar durante a cerimônia ❤️
    Podem contratar sem medo!!! A Cris é uma profissional nota 1000!!! Não largo mais haha
  • Maria
    Maria L. Enviado a 01/04/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Ela é maravilhosa!!

    A Cris é maravilhosa, ela foi essencial para o meu dia, me sentir linda e uma princesa. Ela com o seu profissionalismo e carinho fez com que o dia se tornasse alegre, leve, e sem ansiedade rs..
    Super indico meninaaas
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • Cris
    Cristiane P. Enviado a 13/03/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Minha melhor escolha!

    Sabe quando a realidade é melhor que a expectativa? Foi a minha melhor escolha de fornecedor para o meu casamento com toda certeza! Me deu todo o suporte, desde a maquiagem e penteado para o pré wedding, limpeza de pele para ir preparando a pele para o grande dia, teste de maquiagem e penteado... Me ajudou e deu dicas durante todo o processo e no dia do casamento foi fundamental para me deixar meu dia mais leve, divertido e me deixar confiante. Me senti uma verdadeira princesa, a mulher mais linda do mundo! Nunca recebi tantos elogios assim na minha vida inteira rs
    Minha maquiagem durou a noite inteira mesmo eu dançando até o chão e transpirando muito rs
    Meu penteado permaneceu simplesmente impecável e eu só desmanchei ele mais de 24 horas depois.
    Cris, muito obrigada pelo cuidado, carinho e por se preocupar com cada detalhe! Você é maravilhosa!
  • Karina
    Karina Enviado a 22/01/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Cris Souza Makeup | Dia da Noiva

    Desde o primeiro contato a Cris e equipe foram super atenciosos e acolhedores, ouviram todos os meus desejos e receios, pois gostaria de enaltecer meus cachos e de uma make com leveza sem perder a minha identidade. Fizemos o teste com bastante antecedência e a Cris testou todas as possibilidades que solicitei, com muita paciência e capricho, e permitindo um momento especial e relaxante.
    No casamento foi extremamente pontual com sua equipe e transmitiu tranquilidade e confiança em todo o processo, proporcionando um momento muito especial para mim e minha mãe.
    Indico de olhos fechados, excelentes profissionais!
  • Thais
    Thais R. Enviado a 17/01/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Cris e equipe são incríveis!

    Profissionais maravilhosos, desde o primeiro "Oii" são super atenciosos, atendem com muito cuidado e carinho, testamos vários penteados e makes, enfim, tudo ótimo! Não vão se arrepender
  • Santos
    Santos M. Enviado a 17/01/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Dia da noiva

    Escolhi a Criss para me arrumar no meu dia de noiva e ela superou todas as minhas expectativas, levei referência de penteado e make, ela fez melhor! Uma pessoa atenciosa e divertida fez do meu dia um dia tranquilo. Contamos com a equipe dela que tbm arrumou minhas duas irmãs, mãe e sobrinha, todas ficaram lindas e satisfeitas.
    Me senti linda de noiva arrumada pela Criss.
    Indico muito!
  • A
    Alana C. Enviado a 17/01/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A Cris Souza Makeup e sua equipe são excepcionais

    A Cris fez o meu penteado de noiva. Desde o teste até o dia do casamento eu fui muito bem atendida. Sua equipe é maravilhosa, sem contar que o penteado ficou intacto o dia inteiro! Só tenho a agradecer! Vocês são incríveis! Obrigada por tornar meu dia especial ainda mais especial! ❣️
  • Jaquelline
    Jaquelline B. Enviado a 12/04/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Ótima profissional

    Cris foi perfeita em todos os sentidos! Procurei ela principalmente por que ela sabia fazer cabelos cacheados e não me arrependi.
    Ela cuidou de mim e da minha mãe e tivemos um dia super gostoso.,. Podem confiar de olhos fechados.
  • Brenda
    Brenda B. Enviado a 28/03/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Serviço incrível!!!

    Eu super recomendo. Trabalho impecável!!! No meu dia tão especial foi tudo completo! Saí satisfeita e linda pro meu grande dia. Cris é uma excelente profissional, me tratou com carinho e fez com esse momento fosse mais cheio de amor. Que alegria ter feito essa escolha.
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem
Responde em 24 horas