Opiniões de Cleide Batista Beauty Studio
Cleide Batista Beauty Studio
São Bernardo do Campo, São PauloOpiniões
Luana Enviado a 18/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Dia da noiva
O studio foi simplesmente o meu melhor achado!
Ótimo atendimento, espaço aconchegante e com boa estética para fotos do making off. Além disso, conta com profissionais humanizados, o que torna ainda mais especial.
Custo benefício excelente ❤️ -
Victoria Enviado a 09/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
O melhor dia da noiva!
Muito mais que um dia da noiva, a Cleide e a equipe foram maravilhosas e fizeram meu grande dia muito mais especial!
Desde o primeiro contato, o atendimento atencioso e humanizado da Cleide me cativou!
Foi muito além de um simples serviço de maquiagem/penteado, a Cleide foi praticamente minha fada madrinha rsrs
Me acompanhou durante todos os processos, sempre atenciosa, super interessada em conhecer cada noiva que passa por ela.
Eu não conhecia do estúdio e virei fã de carteirinha.
Indico de olhos fechados, podem confiar que o serviço será muito bem executado!! -
Raquel Enviado a 11/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Dia da noiva
A Cleide e sua equipe são maravilhosos, desde o orçamento e flexibilidade de pagamentos até a recepção e execução do trabalho. Não tenho outras palavras a não ser a de gratidão por todo serviço, zelo e carinho. O meu dia ficou ainda mais especial ❤️ -
Glaucia Enviado a 24/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Meu dia da noiva.
Outro trabalho maravilhoso,achei a Cleide tbm através do Instagram,entrei em contato e agendamos pra conhecer o espaço onde ela realizava o trabalho dela.
A Cleide me conquistou com sua calmaria,sua paz, segurança e qualidade no trabalho dela.
E no grande dia ela simplesmente entregou muito além do que prometeu.
Então eu só tenho agradecer por ter feito parte do meu grande dia .
Eu super recomendo a Cleide pra fazer o seu dia magnífico -
Carolini Enviado a 07/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Que dia incrível!!
A Cleide e sua equipe foram sensacionais em todos os momentos, o meu Dia foi encantador, emocionante, e incrível,ameiiio trabalho, o cuidado com cada detalhe, super recomendo!!
Fiquei lindaaa 🥹❤️❤️ -
Maria Enviado a 15/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Penteado..
A Cleide é maravilhosa, eu não consegui fazer meu teste e mesmo assim no dia do meu casamento, o penteado ficou incrível, do jeitinho que tinha falado com ela, sua equipe toda preparada para atender minhas madrinhas, me casei em uma chácara e mesmo assim se disponibilizou a ir até lá!! Incrível. -
Evellyn Enviado a 07/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Me casei no dia 23/11/2024! Ter marcado pra fazer a make e o cabelo na Beauty studio pro meu grande dia foi a melhor coisa que já fiz!Meu dia foi perfeito a make maravilhosa todos elogiou!me senti muito pois eu fiquei muito linda 😻
Recomendo o máximo super profissionais! Respeitão sua opinião sobre a maquiagem e o cabelo! Isso pra mim foi o máximo! -
Larissa Enviado a 07/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Atendimento Excepcional
O atendimento, profissionalismo, realização do trabalho, ambiente de atendimento são simplesmente impecáveis, fora o carisma e atenciosidade da Cleide e toda sua equipe. Confiaria tudo novamente de olhos fechados. Eu, minha mãe e minhas madrinhas estavam impecáveis.
Foi maravilhoso dividir esse momento com a Cleide. -
Stefani Enviado a 30/12/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Experiência maravilhosa!!
Toda a equipe e o ambiente tornam a experiência do dia da noiva a mais gostosa possível!!!
Foi um dia muito especial, recebemos um atendimento maravilhoso! Super recomendo ❤️ -
Maira Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Responsável por um cuidado e talento sem igual 🤍
A equipe inteira é dona de um cuidado, e amor pelo que fazem e transmitem uma calma no momento de ansiedade que é o dia do casamento.
No teste de cabelo e maquiagem tem todo o cuidado para que a noiva encontre a maquiagem e penteado que combinem com ela e com todo o contexto do casamento para que não haja erro no dia do casamento.
Sobre o resultado, foi algo que me marcou positivamente e não vou esquecer jamais! Ficou tudo lindíssimo, muito além do que eu imaginei, sem contar a qualidade!!! Eu chorei muitíssimo e simplesmente não deu pra perceber 😍
Já disse, e não canso de dizer o quanto sou grata a essa equipe maravilhoso e a Cleide por terem feito parte do meu dia 🥹❤️-