Opiniões de Centro Estético Silvia Helena's

Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
  • Juliana
    Juliana Enviado a 25/09/2026

O dia da Noiva que eu sonhei!

Quando decidi me casar, eu sonhava com o meu dia da noiva. Não queria nada extremamente luxuoso ou caro, mas buscava uma experiência tranquila, em um ambiente bonito, onde eu pudesse relaxar, criar boas memórias e, claro, ter registros lindos desse momento. ❤️

Foi assim que conheci o Silvia Helena’s. Logo no primeiro atendimento, a Cris me apresentou o espaço e os pacotes disponíveis, encontrando uma opção que fazia sentido para mim: com os serviços que eu realmente queria e dentro do meu orçamento.

Confesso que, por não conhecer o salão antes, fiquei um pouquinho apreensiva. Mas essa preocupação foi embora já na prova do penteado e da maquiagem. O Bruno, responsável pelo meu penteado, e a Ana, minha maquiadora, foram incríveis! Me ouviram, deram ideias e sugestões e, principalmente, respeitaram aquilo que era mais importante para mim: continuar sendo eu mesma.

E no dia do casamento… a Cris foi um verdadeiro anjo! 🥹❤️

Ela cuidou de cada detalhe: organizou os horários da hidro, banho e alimentação, me ajudou com a mala, deixou tudo certinho dentro do carro e ainda registrou alguns momentos nas fotos quando meus fotógrafos acabaram se atrasando um pouquinho.

Com tudo organizado, eu pude simplesmente aproveitar. Tive tempo para curtir minhas madrinhas, minhas filhas, minha mãe e minha sogra, que também se arrumaram lá comigo. Foi um daqueles momentos que passam rápido, mas que ficam para sempre na memória.

No final, percebi que não encontrei apenas um lugar para me arrumar. Encontrei um espaço onde fui acolhida, cuidada e pude viver o meu dia com a tranquilidade que eu tanto sonhava.

Obrigada, Cris, Bruno, Ana e toda a equipe do Silvia Helena’s por fazerem parte de uma das manhãs mais especiais da minha vida. ❤️
  • Fernanda
    Fernanda Enviado a 23/09/2026

O Dia da Noiva

Amei o cuidado que tiveram comigo no meu grande dia! Era um dia em que eu estava bastante apreensiva, e estar com essa equipe fez toda a diferença para que eu me sentisse tranquila e bem cuidada.
    O penteado que o Bruno fez ficou maravilhoso, exatamente como eu queria, e a maquiagem da Paola ficou incrível!
    E não poderia deixar de falar da Manu, que foi incrível e se preocupou com cada detalhe para tornar meu dia ainda mais especial.
    Foi muito mais do que me arrumar para o casamento: me senti realmente cuidada. Sou muito grata por todo carinho, atenção e profissionalismo de vocês. Tornaram um dia que já era tão importante para mim, inesquecível!

• Cintia
    Cintia Enviado a 09/09/2026

Dia incrível, meninas maravilhosas

Meninas, queria agradecer de coração por todo o carinho, cuidado e dedicação comigo no dia do meu casamento. ❤️ Vocês fizeram muito mais do que me arrumar para um dos dias mais importantes da minha vida: me acolheram, me acalmaram e fizeram com que eu me sentisse ainda mais especial e linda. Cada detalhe, cada cuidado e cada palavra ficarão guardados com muito carinho na minha memória. Foi maravilhoso ter vocês comigo nesse momento tão único. Muito obrigada por fazerem parte do meu grande dia e por deixarem tudo ainda mais perfeito!
  • Ana Paula
    Ana P. Enviado a 03/09/2026

Tudo perfeito!

Fiz o meu dia da noiva no espaço Silvia Helena's e não poderia ter feito uma escolha melhor! Foi tudo perfeito do início ao fim, desde que fechei até o grande dia. Profissionais atenciosas e dedicadas, tivemos um ótimo atendimento, tanto eu quanto minhas convidadas. Um agradecimento especial a Cris e a Manu que organizaram tudo e pude viver o meu dia da maneira mais leve e tranquila possível. E também a Sandra que fez meu penteado, maravilhosa e um amor de pessoa. Super recomendo!!
  • G
    Gabrielly Enviado a 02/09/2026

Experiência como Noiva

Minha experiência como noiva foi incrível! Cris e Manu foram atenciosas desde o início, sempre me dando apoio, e no dia não foi diferente.
    Foi incrível! Agradeço por fazerem tudo da melhor forma!

Gostaria também de agradecer a Paola e o Bruno, que arrasaram na make e penteado.

Foi tudo maravilhoso!!
  • Natalie
    Natalie Enviado a 19/08/2026

Dia da noiva

Cris e Manu! 🥰
    Quero agradecer de coração por todo o carinho e cuidado de vocês no dia da noiva. Vocês foram simplesmente maravilhosas! Me senti linda, tranquila e muito bem cuidada em cada momento.
    Obrigada pela dedicação, pelo profissionalismo e por tornarem esse momento ainda mais especial. Foi tudo perfeito, e vocês fizeram parte de uma das lembranças mais felizes da minha vida. ❤️
    Com certeza vou indicar o trabalho de vocês sempre que tiver oportunidade. Vocês são incríveis! Que Deus continue abençoando muito o trabalho de vocês.
  • Esther
    Esther Enviado a 31/07/2026

Tudo perfeito!

Escolher esse salão para o meu dia da noiva foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomei para o meu casamento!
    Desde os preparativos, fui recebida com muito carinho e profissionalismo. Fiz a prévia da maquiagem e do penteado, a depilação na semana do casamento e a pedicure, tudo impecável. No grande dia, ainda pude desfrutar de uma sala privativa exclusiva para mim, com hidromassagem, o que tornou a experiência ainda mais especial e relaxante.
    O pacote também incluía o almoço, que foi excelente e fez toda a diferença para que eu pudesse aproveitar o dia sem preocupações.
    Minha madrinha, sogra e cunhada também escolheram se arrumar no salão e tiveram uma sala reservada para elas, sendo atendidas pelos mesmos profissionais que cuidaram de mim. Isso tornou tudo muito mais prático e especial, pois conseguimos compartilhar esse momento juntas.
    Quero destacar o atendimento impecável de toda a equipe. Todos foram extremamente atenciosos, carinhosos e dedicados, fazendo com que eu me sentisse tranquila e acolhida do início ao fim. Tive o acompanhamento de assessora, maquiadora, cabeleireiro, pedicure e depiladora, e cada profissional demonstrou muito talento e cuidado em cada detalhe.
    Meu dia da noiva foi exatamente como eu sonhava: leve, organizado, cheio de carinho e com um resultado simplesmente perfeito. Sou muito grata a toda a equipe por fazer parte de um dos dias mais importantes da minha vida. Recomendo de olhos fechados!
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 03/06/2026

Noiva Beatriz 16.05

Cris quero agradecer de coração por todo o carinho, dedicação e cuidado com cada detalhe do meu dia de princesa.
    Foi tudo simplesmente maravilhoso, muito além do que eu sonhei, e isso só foi possível graças ao trabalho incrível de vocês.

Vocês ( Manu, Paola, Bruno e obviamente Cris) foram uns fofos do começo ao fim, sempre atenciosos, pacientes e fazendo tudo com tanto amor que deixou tudo ainda mais especial. Foi muito bom poder viver esse momento com a tranquilidade de saber que estava tudo nas melhores mãos.

Meu muito obrigada por terem feito parte de um dia tão importante e por terem tornado tudo tão perfeito e inesquecível. Vou levar esse carinho para sempre 🤍
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 20/05/2026

Profissionalismo e acolhimento ♥️

Eu não poderia ter escolhido espaço melhor para realizar meu sonho! Eu amei cada detalhe, todos são impecáveis em seus trabalhos! Tiverem muita empatia e sensibilidade comigo e todo as minhas acompanhantes ! Eu amei o trabalho e o resultado! Super recomendo! ♥️

Respondido por Centro Estético Silvia Helena's:

Ola Beatriz.

Que mensagem mais linda! ♥️
    Ficamos imensamente felizes em saber que conseguimos fazer parte de um momento tão especial da sua vida. Foi um prazer cuidar de você e das suas acompanhantes com todo carinho e dedicação que esse dia merece.

Muito obrigada pela confiança, pelo carinho e pela recomendação! Desejamos que essa nova fase seja repleta de amor e felicidade ✨