Opiniões de Carbella Studio Hair
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Flavinha Enviado a 15/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Dia da noiva excelente
Agradeço imensamente a carbella por toda a atenção, dedicação e cuidado em que todos vcs tiveram comigo e com minhas madrinhas. Todas sairam muito satisfeitas. Eu amei todo o periodo em que estive sob os cuidados de vcs, vcs foram excelentes. Vcs foram excepcionais… eu super recomendo o salao de vcs… -
Emanuele Enviado a 17/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Carbella Hair dando vida ao seu sonho. Encontrei o Carvella no instagram fazendo uma pesquisa para meu dia de noiva. Encontrei um salão com tudo e a minha cara, espaço retro. Teve muita gente falando que fazer o meu dia de noiva com as madrinhas não ia ser legal porque vira confusão, mas a verdade é que foi a melhor coisa que fiz na vida. E o salão foi tão organizado que nossa experiência foi muito além da minhas expectativas. Se eu puder indicar um lugar para as futuras noivas, o Carbella é esse espaço, só vai e viva a experiência incrível que eu tive.
O Carbella foi além de ser apenas o meu dia de noiva. Cuidou com humanidade e empatia de tudo, mas principalmente da minha mãe que passou muito mal. A Bia e o Leo foi pessoas incríveis e decisivas para meu dia e das madrinhas ficar um pouco mais leve.
Minha eterna gratidão -
Pamela Enviado a 10/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Profissionais incríveis, trabalho muito bem feito eu e minhas filhas ficamos lindas. Atendimento excelente da Beatriz e de todos os profissionais envolvidos desde o dia do teste até o dia do meu casamento, que Deus abençoe muito todos vcs que fizeram o meu dia ainda mais feliz. ❤️
Ótimo custo benefício, consegui realizar meu sonho do jeitinho que queria em um salão lindo, com uma estrutura maravilhosa e ao lado das minhas filhas que também ficaram lindíssimas.-
Leticia Enviado a 08/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Dia da Noiva 07/03/26
Realizei o dia de noiva com a assessoria da Beatriz Cordeiro, e simplesmente foi incrível, ela me auxiliou antes do grande dia, durante todo o dia da noiva, sem contar os outros profissionais que me acalmaram e fizeram o melhor para mim.
Estou muito grata e satisfeita com tudo que foi proporcionado.
Muito obrigada a todos e estou muito feliz!!! ❤️❤️❤️-
Juliana Enviado a 28/01/2026Avaliação 5 de 55.0
As meninas são maravilhosas, dao total atenção e carinho , eu amei tudo .
Tudo maravilhosamente maravilhoso nada a reclamar, só.elogios
As meninas são maravilhosas, atenciosas e carinhosas, super recomendo -
Nadia Enviado a 22/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Qualidade, pontualidade e cuidado!
Me casei dia 20/09/2025 e fechei o pacote de dia da noiva no Carbella e gostaria de deixar minha opinião positiva sobre o salão. Meu casamento era de manhã (11hs.) e eles foram extremamente pontuais em todo o processo, fiz massagem, tomei banho, cabelo e maquiagem, minha irmã, minha mãe e uma madrinha se arrumaram comigo, e meu pai com meu noivo também estavam se arrumando no salão. O pessoal foi super atencioso e cuidadoso para que meu noivo não visse meu vestido. Os fotógrafos que iam fazer meu dia da noiva fizeram ótimas fotos no espaço, o cronograma foi seguido durante todo o tempo, o que me permitiu ficar calma e me arrumar com tranquilidade, fiquei pronta antes do horário! A maquiagem e o cabelo ficaram perfeitos e duraram o dia todo, agradecimento especial pra Cris e o Leo (que fez das minhas acompanhantes)! A massagem que recebi da Kakau fez toda a diferença, me deixou muito tranquila e pronta para meu grande dia! Enfim, indico muito os serviços do salão para quem procura o ambiente perfeito pra se arrumar! -
Rosana Enviado a 28/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dia Especial
Tive uma experiência maravilhosa. Desde o primeiro atendimento até os últimos detalhes. Fui tratada com carinho, profissionalismo e muita atenção. A equipe é extremamente dedicada e cuidadosa. A maquiagem e penteado ficaram impecáveis, superaram minhas expectativas e duraram do início ao fim da festa. Recomendo.
Jadasa Enviado a 15/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dia otimo🤍
Amei o atendimento, os profissionais, td foi perfeito, eu amei cada detalhe -
Danielle Enviado a 20/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Equipe Sensacional
Gostaria de expressar minha mais profunda gratidão pelos serviços prestados. O profissionalismo, a dedicação e o cuidado em cada detalhe fizeram toda a diferença para o sucesso do evento. Foi uma experiência excepcional, que superou todas as expectativas. A presença e o empenho de vocês tornaram tudo possível e transformaram um momento especial em uma lembrança inesquecível.
Muito obrigado por todo o carinho, comprometimento e excelência.-
Denise Enviado a 08/10/2025Avaliação 1.8 de 51.8-
Desorganização no dia mais importante da sua vida
Equipe que cuida das noivas extremamente desorganizado.
Não tem itens obrigatórios para vender dia da noiva, como um ferro de passar a vapor para desamassar o vestido. Eu comprei um e levei e tive que passar pq a pessoa que estava la falou que não sabia passar.
Me venderam um local para meu carro parar e assim eu entraria com folga no carro ja que o vestido de noiva tem volume, esse lugar simplesmente não existe mais, meu carro teve que parar numa vaga comum na porta do salão, ficou super apertado, ninguem me ajudou a entrar e não pude tirar fotos no carro pq não rinha espaço nem para o fotógrafo. Fora que fiquei numa saga de uns 20 dias tentando saber o meu cronograma e ninguem sabia passar. No dia varias confusões com os serviços que eu faria. Definitivamente não indico para dia da noiva, os profissionais que fizeram meu cabelo e maquiagem são maravilhosos e eu fiquei linda e durou a noite toda, mas a desorganização do salão é de matar nesse dia que precisamos de paz. -