Opiniões de Camylla Oliveira Beauty Artist

Curitiba, Paraná

• Jessica
    Jessica Enviado a 14/07/2026

Dia de noiva

Uma ótima escolha para quem quer tem um dia de noiva leve e divertido. A Camylla é uma ótima profissional e ajudou a tornar o meu dia ainda mais especial.
    A maquiagem ficou ótima, bem leve e natural do jeito que eu sempre sonhei e com ótima durabilidade.
  • Danielle
    Danielle Enviado a 14/05/2026

Maquiagem para o meu casamento.

Desde o primeiro contato com a Cami, ela foi muito receptiva, paciente e atenciosa! No dia do meu casamento me senti muito relaxada e confortável enquanto ela me maquiava, foi uma experiência incrível, as conversas, as risadas, com certeza será a minha maquiadora oficial daqui pra frente!
  • Liliane
    Liliane Enviado a 13/05/2026

Maravilhosa!🤩

Tive um dia maravilhoso,
    Super atenciosa
    Sai linda!!!

Um dia exclusivo para mim minhas madrinhas ,damas e família

Foi tudo perfeito superou todas as espectativas
    Super indico

• Isa
    Isa Enviado a 09/12/2025

Criativa e dedicada

Camylla é uma profissional dedicada que recebeu o meu desafio de fazer uma maquiagem que ornasse com meu vestido de casamento preto e maquiagens veganas. Se saiu super bem, trouxe ideias de maquiagem e gostei tanto das propostas que acabei fazendo duas para os momentos diferentes do meu grande dia! A segunda que usei para a festa chegou a durar 12h praticamente intacta.
    Sempre me respondeu prontamente, foi muito organizada no dia da noiva além de ter preparado uma mesa de café da manhã que vai ficar no meu coração.
    Indico de olhos fechados
  • Paula
    Paula Enviado a 03/12/2025

Maravilhosa, indico de olhos fechados!

A Camy é simplesmente maravilhosa! Desde o primeiro contato, ela me deu retorno super rápido e demonstrou um cuidado incrível. A qualidade do trabalho dela é impecável, desde o atendimento até o auxílio para escolher os penteados e a make perfeitos para a proposta do meu casamento.

Ela é extremamente atenciosa, prestativa e conseguiu tornar o meu dia leve e tranquilo.
    Se você é noiva e está procurando indicações, pode parar por aqui: você já encontrou a sua profissional rs.

Meu casamento foi ao ar livre, em um dia de muito calor e sol, e mesmo assim a make e o penteado duraram a festa todinhaaa. Foi tudo simplesmente perfeito! ✨
  • D
    Daiana Enviado a 24/06/2025

Simplesmente perfeita!

Tive a sorte de ter essa profissional incrível comigo nos momentos mais especiais da minha vida: no meu casamento civil, no religioso. Além de ser super simpática, querida e atenciosa, ela tem um talento absurdo para maquiagem!
    Eu não sou acostumada com maquiagem muito pesada e ela soube exatamente entender o que eu queria: uma make leve, elegante, que valorizasse minha beleza natural, e foi exatamente isso que entregou.
    A maquiagem durou super bem, ficou linda nas fotos e recebi muitos elogios! Minha mãe e minha irmã também ficaram maravilhosas!
    Recomendo de olhos fechados! 💖
  • Taciane
    Taciane Enviado a 30/05/2025

Meu dia foi perfeito

Olha com palavras é difícil explicar a dedicação que a Camylla têm com suas clientes., ela é carismática, atenciosa, não deixa a cliente ficar nervosa, auxilia na produção, sempre sorrindo, e que talento pra produzir os cabelos e makes. Amei super recomendo seu trabalho ❤️ e tenho certeza que quem fizer com você, vai sair do estúdio amando como eu amei 😍
  • Mariane
    Mariane Enviado a 22/05/2025

Excelente profissional!

A Camy é simplesmente aquela pessoa que no primeiro OI vc já se encanta. Educada, sempre com sorriso no rosto, querida e uma profissional impecável! Desde o meu primeiro contato com a Camy, senti nela uma profissional que realmente ama o que faz. Não fiz prévia de cabelo e nem maquiagem, simplesmente estava nas mãos da Camy e sinceramente, foi a minha melhor escolha. Maquiagem leve, sem nada carregado!! Indico a Camy de olhos fechados. Ela acolhe, acalma e faz vc se sentir uma verdadeira princesa!!
  • K
    Karolayne Enviado a 04/03/2025

Muito mais que uma maquiadora, uma amiga!

A Camylla foi o tipo de profissional que deixou meu coração de noiva quentinho desde o primeiro momento! Uma simpatia, carisma e amor pelo que faz que se transmitiram em cada detalhe da minha make e meu penteado. Sempre descontraída durante meus atendimentos, sorridente e animada. Cada vez que conversávamos até o grande dia me fazia sentir que não havia errado na escolha. Não sai da prévia até que tudo estivesse como eu e ela queríamos. No meu grande dia ela foi essencial para me acalmar e trazer leveza. Sabe lidar muito bem com prazos, horários e expectativas. Sabe aquela make perfeita? Natural e ainda assim lindaaaa demais? A Camy trouxe TUDO, tudo o que eu esperava e muito mais. Sou apaixonada em minhas fotos do tamanho de perfeição que ela me deixou. Obrigada Camy, obrigada mesmo por ter sido tão incrível comigo, com minha mãe, minha sogra e a minha amiga ❤️
  • Cristiane
    Cristiane Enviado a 15/02/2025

Maravilhosa

Trabalho incrível, sem palavras, fiquei super emocionada com o resultado, superou toda e qualquer expectativa. Me senti em casa como se estivesse com uma amiga de longa data.