Opiniões de Belle Epoque
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Geyza Enviado a 16/12/2022Avaliação 5 de 55.0-
O melhor dia da noiva
Tratamento de princesa, tudo feito com muito carinho, tanto que fiquei muito linda, todos amaram minha maquiagem e cabelo, chorei tanto mais tando que todos ficaram chocados que não saiu a maquiagem, fez valer cada centavo, além de ser um valor muito justo, sem palavras para esse serviço, que ficou incrível, impecável, ameiRespondido por Belle Epoque:
Muito obrigada pela confiança o carinho, toda nossa equipe agradece pela confiança no nosso trabalho desejamos muitas felicidades ao casal. -
Jaqueline Enviado a 18/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Dia incrível
O dia foi ótimo, me trataram muito bem e cumpriram com o prometido, o preço super acessível -
Maria Enviado a 13/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Equipe incrível
Desde o meu pré-wedding fui atendida com muito carinho pela Elaine, que tornou cada etapa ainda mais especial. Conheci o salão através de uma amiga que foi noiva há três anos e, desde o primeiro contato, soube que estava em boas mãos. Não me arrependo nem por um segundo de ter fechado com elas!
A equipe inteira é extremamente atenciosa e prestativa. Além dos serviços impecáveis, recebi um conselho inesquecível da dona Jô: no dia do meu casamento, havia previsão de um ciclone, e ela, com toda delicadeza (e bom humor kkkk), me disse que quem dá a última palavra é Deus. Confiei… e não choveu! 🙌
Brincadeiras à parte, estou profundamente feliz com tudo o que elas me proporcionaram não só no dia mais importante da minha vida, mas também durante toda a preparação. Foi uma jornada marcada por cuidado, afeto e profissionalismo. Sem contar que me deixaram belíssima né?! Jamais me esquecerei! -
Giovanna Enviado a 08/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho muito bom
Foi muito bom ter feito meu dia de noiva na Belle epoque. Foram super atenciosas, caprichosas e a maquiagem e cabelo foram impecáveis.
Giulia Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Me fez parecer uma princesa
Amei maquiagem impecável ❤️, amei tudo não mudaria nada , com certeza irei me arrumar para outra ocasião -
Gabriely Enviado a 12/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Incrível!!!
Eu indicaria a Belle Epoque mil vezes se fosse necessário! Eles me receberam e receberam minhas madrinhas com muito carinho e nos deixaram extremamente lindas! Além do cafezinho da manhã que estava uma delícia hahaha!
As meninas são uns amores e fazem tudo com muito amor e carinho! Feliz de ter feito essa escolha, meu dia na noiva não poderia ter sido mais perfeito! Aaah, e não posso deixar de falar na maquiagem que ficou impecável! Durou o dia TODO, impecável! Muito obrigada meninas pelo atendimento e profissionalismo de vocês! ❤️-
Raisa Enviado a 10/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Meu casamento
Foi uma experiência incrível e inesquecível eu me senti super bem acolhida elas viveram esse momento literalmente junto CMG sou muito grata a elas elas marcaram meu 12/10/2024❤️ -
Mayara Enviado a 13/11/2024Avaliação 5 de 55.0
Uma princesa pronta para seu Casamento.
Todos são ótimos profissionais super atenciosos, um serviço de qualidade e excelência. Super indico. Gratidão e a palavra chave, para esse grande e lindo dia. -
Camila Enviado a 19/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Experiência incrivel
Realizei o meu dia da noiva no local e foi tudo incrível, atendimento excelente, equipe muito acolhedora, amei a maquiagem e o cabelo, duro a festa inteira!-
Kamirys Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Perfeitas! Atendimento maravilhoso e trabalho excelente! Dancei muito, chorei, pulei e meu cabelo e minha maquiagem estavam intactos!
Tudo maravilhoso, atenciosas e trabalho de qualidade! Cabelo e maquiagem perfeitos -