Opiniões de Beleza Aos Teus Pés

Beleza Aos Teus Pés

Mairiporã, São Paulo Estado

• Fernanda
    Fernanda Enviado a 27/04/2026

Perfeito, tudo feito com extrema excelencia

Adorei, trabalho impecavel. Tanto a maquiagem, quanto o cabelo. Alem de tudo a Amanda é uma querida e deixou esse dia especial mais feliz
  • Thaysa
    Thaysa Enviado a 22/04/2026

Excelência

Amanda foi perfeita no teste, porém no dia ela me surpreendeu ainda mais, arrasou demais

Respondido por Beleza Aos Teus Pés:

Obrigada pelo carinho lindona, foi um dia muito especial ! Muitas felicidades e bençãos! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

• D
    Debora Enviado a 17/02/2026

Beleza aos teus pés

A Amanda foi muito querida comigo desde o começo. A maquiagem não foi pesada e o cabelo ficou lindo!
  • V
    Vanessa Enviado a 30/10/2025

A melhor profissional que eu poderia ter escolhido!

Fiz meu dia da noiva no studio da Amanda. Eu, minha mãe e minha irmã. E foi a melhor escolha que eu poderia ter feito! No dia do teste já tive certeza que minha experiência seria incrível, tudo saiu melhor do que eu poderia imaginar. A Amanda me deu suporte desde o dia em que assinei o contrato. O studio é incrível, um lugar de paz que deixa qualquer noiva tranquila. A experiência por completo foi incrível, foi um dia leve, divertido e o resultado impecável, muito melhor do que eu sonhei! Minha irmã e minha mãe ficaram lindíssimas também. Só tenho a agradecer a Amanda por todo cuidado, carinho e pelo trabalho incrivel que ela faz. Ela é um amor, transmite leveza e nos deixou maravilhosas! Por isso digo, melhor escolha que fiz 🩷
    Laís Enviado a 23/10/2025

Dia de princesa

Amanda fez eu me sentir única e a mais linda com sua maquiagem e cabelo e isso no dia mais especial da minha vida!
  • Anna
    Anna Enviado a 07/10/2025

Equipe de beleza espetacular!

Quero deixar aqui o meu agradecimento especial à Amanda, que cuidou de mim no dia do meu casamento. Ela e sua equipe foram simplesmente maravilhosas! Além de talentosas, trouxeram uma energia leve, alegre e acolhedora que fez toda a diferença no nosso dia.
    A Amanda, em especial, é aquela pessoa que transmite paz só de estar por perto. Calma, atenciosa, profissional e extremamente competente — foi a melhor escolha que eu poderia ter feito para estar ao meu lado em um momento tão importante.
    Minha familia e eu ficamos belíssimas, e não apenas por fora… a vibe boa e o carinho com que fomos cuidadas nos deixaram ainda mais radiantes por dentro. Muito obrigada por tudo!

Respondido por Beleza Aos Teus Pés:

Ahhh minha linda você foi uma noiva muito especial!!! Amei fazer parte de tudo!!!! Muitas felicidades eu te desejo!!!!
  • Lorena
    Lorena Enviado a 17/06/2025

Profissional maravilhosa!!

Contratei a Amanda e sua equipe para o meu casamento e foi tudo perfeito. Minha maquiagem e cabelo ficaram maravilhosos. Todo mundo elogiou. Chorei tanto e fiquei intacta hahaha
    Uma profissional e mulher de muita luz. Agradeço de coração por todo carinho, dedicação e paciência conosco. Elas cuidaram de mim e da minha família com muito amor!
    Foi um dia maravilhoso!! Gratidão eterna! ❤️🙏🏻
  • Letícia
    Letícia Enviado a 25/04/2025

Uma ótima experiência!

Conheci o trabalho da Amanda e me apaixonei pelas makes dela. Eu queria algo bastante natural e também alguém que soubesse trabalhar com cabelos cacheados. Fiz a prova no seu estúdio - que aliás é lindo - e foi bem bacana, ela foi super aberta às minhas sugestões e o resultado ficou ótimo. No dia do casamento a Amanda foi até mim, teve muita paciência com a logística - muita gente entrando e saindo do quarto haha - e entregou um trabalho impecável! Eu amei demais e a make e o cabelo ficaram intactos até o fim. Obrigada Amanda por tornar esse dia tão especial !

Respondido por Beleza Aos Teus Pés:

ahhhh Obrigada por me fazer parte disso! adorei toda a proposta! e todo casamento, bem a carinha de vocês!!!! felicidades!!!!
  • Paloma
    Paloma Enviado a 05/03/2025

Meu dia de noiva

Foi incrível meu dia de noiva! A Amanda é toda sua equipe cuidaram muito bem de mim e das pessoas que estavam comigo. Foi a melhor coisa que eu fiz! Ela me entregou muito mais que uma maquiagem e um cabelo. Ela cuidou do meu sonho e entregou além do que eu sonhava 🥹😍