Opiniões de Be.linda Noivas

Belo Horizonte, Minas Gerais

• C
    Cleu Enviado a 17/04/2024

Elas arrasam!

Duas profissionais incrível, amei cada detalhe e foi uma experiência maravilhosa!
  • Luísa
    Luísa Enviado a 23/08/2025

Super indico!!!

Fiz minha maquiagem e meu penteado de casamento com a Polly e a Vanessa respectivamente, e ficou simplesmente perfeito. Ao final da festa tudo continuou impecável como sai do salão.
    Desde meu primeiro contato elas mostraram muito acolhimento e profissionalismo. Minha família também se arrumaram no espaço Belinda e ficaram muito satisfeitas com o resultado! Tudo com muito profissionalismo e qualidade!
  • Maiza
    Maiza Enviado a 27/07/2025

Impecáveis! Superaram minhas expectativas

O serviço da Be.linda Noivas foi simplesmente excepcional e ultrapassou todas as minhas expectativas! Fui atendida no local do evento em um dia de noiva inesquecível, ao lado da minha mãe e quatro madrinhas — e o cuidado com cada uma foi admirável.
    A qualidade dos serviços é impecável! As profissionais são extremamente capacitadas, atualizadas e têm uma bagagem que faz toda a diferença. Os produtos utilizados são de alta performance, com durabilidade que resistiu à emoção do dia inteiro!
    A Polly arrasa nas maquiagens! Com técnica refinada e sensibilidade para diferentes tipos de pele, ela soube respeitar o estilo de cada convidada, criando looks que iam do natural ao sofisticado com perfeição.
    A Vanessa é uma verdadeira artista dos cabelos. Com olhar atento e mãos precisas, ela criou penteados incríveis e personalizados, deixando todas encantadas.
    O pacote inclui um dia de teste — uma experiência maravilhosa! As duas foram extremamente receptivas, ouviram meus desejos com atenção e sugeriram ideias valiosas, garantindo segurança para o grande dia.
    O espaço da Be.linda é super confortável, bem estruturado e acolhedor. Desde o primeiro atendimento, fomos tratadas com muita gentileza, respeito e profissionalismo.
    No dia do casamento, a equipe chegou bem antes do previsto, garantindo o andamento perfeito do cronograma e a excelência de cada serviço. O ambiente foi leve, descontraído e cheio de carinho — exatamente o que toda noiva merece viver.
    E, como se não bastasse, a Be.linda ainda oferece mimos especiais que tornam o dia ainda mais mágico: espumante para o brinde das madrinhas, hobbies e pantufas para o ensaio fotográfico.
    Recomendo a Be.linda Noivas de olhos fechados! 💖 Elas tornaram meu grande dia ainda mais especial!

• Carola
    Carola Enviado a 31/03/2025

Noiva Perfeita

Polly e Vanessa são incríveis! Simplesmente me deixaram uma noiva com cara de princesa. Destaque na maquiagem para a pele duradoura, suave e que só realçou meus traços, foi impecável. Destaque para o penteado, que ficou O coque, alinhado, assimétrico, chiquíssimo. Ambas têm corações de ouro, que tornaram meu dia leve e feliz! São pontuais, disponíveis e estão antenadas com as tendências nesse universo que de noivas! Recomendo o trabalho das meninas de olhos fechados e se eu voltasse no tempo as escolheria 1000 vezes. Quem trabalha com amor, colhe bons frutos!
  • I
    Isabelle Enviado a 17/03/2025

Melhor experiência

O atendimento das meninas é impecável!!! Fizeram teste de maquiagem e cabelo e no dia do meu casamento replicaram de uma forma ainda mais linda! As meninas foram muito atenciosas e calmas no dia do meu casamento e antes também!
  • Rúbia
    Rúbia Enviado a 04/11/2024

Excelência, palavra que resume o serviço da equipe. Indico de olhos fechados❤️

As meninas são uns amores, me deixaram tranquilo, atenderam meus pedidos, me ajudaram em tudo o que puderam. Serviço de excelência. Amei, fecharia mil vezes com elas
  • JÚLIA
    Júlia Enviado a 21/10/2024

Excelência, competência e profissionalismo.

Excelentes profissionais, apaixonadas pelo que fazem, proporcionando uma experiência única para a noiva e família. Excelência em cada detalhe, resultados impecáveis e duradouro. Tive um dia incrível. Meu sentimento é de muita gratidão.
  • Giselle
    Giselle Enviado a 07/10/2024

Perfeito eu amei meninas super atenciosa e educadas

Qualidade perfeita minha mãe e meu penteado durou até o outro dia ficou perfeito meninas super profissional eu amei o atendimento desde o início
  • Cristiane
    Cristiane Enviado a 30/09/2024

Dedicação e atenção

Polly e Vanessa for super atenciosas nos detalhes e isso fez toda diferença.
  • Gabi
    Gabi Enviado a 02/09/2024

Amei tudo!

Toda a experiência no be.linda foi incrível! Muita simpatia, profissionalismo e qualidade :)