Opiniões de Áurea Damião Maquiagem

Petrópolis, Rio de Janeiro

• Juliana
    Juliana Enviado a 10/12/2024

Recomendo de olhos fechados ! Maravilhosa

Sem palavras pra dizer a profissional incrível que você é!
    Impecável, pontual, detalhista, carismática. Fez com que o momento fosse super divertido descontraído. Fez a maquiagem da minha mãe e a minha melhor até do q eu imaginei. Me deixou igual uma princesa. Peguei chuva, dancei horrores e a maquiagem ficou intacta !
    Obrigada pela a simpatia que você é , pela a profissional, por ter se dedicado tanto. E você me fez me sentir a noiva mais especial e única! Me sinta incrível! Tive um dia realmente de princesa. Sua equipe também é sensacional. Você também é sincera. Faz tudo com amor e com vontade e isso é tão bom de ver. Não podia ter escolhido outra pessoa a não ser você. O ambiente ficou tão leve, descontraído, rimos tanto, fizemos o momento ser tão legal. E sempre com pontualidade e claro a maquiagem e o penteado impecável ! Podem confiar em você todas que querem cabelo e maquiagem pq nisso você é a melhor! Faz com todo seu coração. E o melhor de tudo você tem empatia pelo o cliente, buscando sempre o melhor. Em cada detalhe eu vi o carinho que você tem coloca em tudo o que faz. E fez com que eu me sentisse mega especial. Obrigada por isso.
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 05/12/2024

A primeira fornecedora do meu casamento!

Antes mesmo de ter o local fechado, o buffet ou qualquer tipo de fornecedor, a Áurea foi a primeira que fechei contrato. Além da ótima experiência me acompanhando desde a formatura da faculdade e excelentes indicações, eu não poderia deixar a minha beleza nas mãos de outra pessoa a não ser ela!
    Me casei me sentindo belíssima, tendo minha beleza e meu estilo de maquiagem respeitadíssimos. Não tive o "padrão de maquiagem" express que as vezes pode se receber de maquiadores. Foi especial porque foi planejado tudo em todos os detalhes para mim, exclusivamente.
    Recomendo de olhos fechados!
  • Giulia
    Giulia Enviado a 02/05/2024

A melhor escolha

Ter a Áurea como responsável pela minha beleza em um dos dias mais importantes da minha vida foi um privilégio. O atendimento dela é simplesmente impecável. Áurea se dedica inteiramente aos mínimos detalhes, desde a perfeita higienização dos produtos até a personalização do penteado e da maquiagem de acordo com meu gosto e características pessoais.

A Áurea não é apenas uma maquiadora, ela é uma artista e uma fonte de tranquilidade em um momento que poderia ser de puro estresse.

Tê-la como responsável pela minha beleza foi, sem dúvidas, um investimento na minha autoestima e em tornar meu casamento ainda mais memorável. Eu a recomendo de olhos fechados para todas as noivas que buscam uma experiência de beleza excepcional, cheia de atenção e profissionalismo.

• R
    Rebeca Enviado a 01/05/2024

Super recomendo!

Não conhecia o trabalho da Áurea, encontrei através de pesquisa.
    Desde o primeiro contato foi muito atenciosa, explicando, dando sugestões e estando aberta aos meus pedidos. Além disso, muito organizada no pre e no dia do casamento.
    O resultado final da make e penteado foi perfeito, assim como a durabilidade.
  • Marianna
    Marianna Enviado a 22/01/2024

Trabalho excepcional

Áurea e a assistente foram muito maravilhosas comigo. Eu estava super ansiosa e fizeram um café da manhã com várias coisas gostosas que me deixou muito calma. O trabalho é impecável, minha make e cabelo foram muito elogiados e duraram até o fim da festa, sem necessidade de retoque. Recomendo o trabalho da áurea de olhos fechados!!!
  • Luana
    Luana Enviado a 15/11/2023

Impecável!

Aurea fez muito além do que pedi ou imaginei. Sou exigente e ao mesmo tempo não sabia o que gostaria de fazer exatamente, confiei nela cegamente e me surpreendi. Ela me acompanhou depois da make, cuidou de mim, me apoiou. Ela foi um anjo em todo o processo. Conseguiu se adaptar a tudo que pedi.
  • Anna
    Anna Enviado a 14/11/2023

A minha experiência com o atendimento com a Áurea foi perfeito, ela me fez ficar calma no dia do meu casamento, fez tudo ficar mais leve e descontraído, me ajudou e resolveu problemas que surgiram, alem de uma maquiadora, se tornou uma amiga, e sobre a maquiagem eu nem preciso falar nada né? ! Impecável, superou todas as minhas expectativas, não teve um defeito. Com toda a certeza do mundo eu escolheria a Áurea para fazer todas as minhas maquiagens para qualquer evento.
  • Lais
    Lais Enviado a 13/11/2023

Uma maquiadora que vale por mil

Tive a sorte da maior parte dos profissionais do meu casamento terem sido incríveis, mas a Áurea com certeza está no top 3 melhores profissionais que tive. Além de ser uma pessoa incrível, ela é uma profissional super flexível (quis fugir da maior parte dos tradicionalismos de cerimônia de casamento e fazer algo com a minha cara e do meu noivo), divertida, extremamente pontual e organizada e ainda salvou as maluquices da minha cerimonialista hahaha. Ela foi incrível, me senti linda. Ela também fez cabelo e maquiagem da minha mãe.
  • Gheorgea
    Gheorgea Enviado a 13/11/2023

Muito mais do que maquiagem!

Encontrei a Áurea de repente e em cima da hora, vindo de uma experiência ruim com outra profissional, hoje posso dizer que ter passado por uma experiência ruim foi a melhor coisa que poderia ter acontecido! Me fez encontrar o ser humano incrível que é a Aurea. Uma maquiadora brilhante, caprichosa, acolhedora e perfeccionista. Como pessoa, me acolheu em diversos momentos, ajudou a arrumar cerimônia, cedeu seu lanche para o noivo.. foi um dia de muitas aventuras, mas o ponto de paz, calma e acolhimento foi ela!

Áurea, obrigada por ter atendido (e ido além) a todas as minhas expectativas. Você me deixou belíssima, minha maquiagem e penteado duraram a noite inteira e além de tudo, você ainda me deixou calma e tranquila! Obrigada por ter ficado cantando Taylor Swift comigo e por todas as conversas e fofocas.

Te vejo no cívil e em todas as outras ocasiões que eu precisar de uma maquiadora!
    Ana C. Enviado a 13/11/2023

Dia da Noiva

A Áurea fez com meu dia fosse ainda mais especial e memorável! Eu fiquei perfeita e a maquiagem durou a festa toda, dancei muito, tirei foto sorrindo, chorando, abracei todos os meus convidados e assim que fui para o quarto, ainda estava impecável! Ela é uma mulher amorosa, cuidadosa e atenciosa demais, fez tudo do jeitinho que eu imaginava e ainda conseguiu surpreender com o mimo que fez para mim! Me ajudou também a arrumar as lembrancinhas dos padrinhos, ou seja, ela é mil e uma utilidades!!!! Recomendo ela para todas as pessoas, vale super a pena!