Opiniões de Atelier Julyana Garcia

Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Rafa
    Rafa Enviado a 22/07/2026

Cuidado e Capricho

Foi nítido o cuidado que elas tiveram em cada detalhe, o carinho, a atenção e a tranquilidade que transmitiram durante toda a preparação. Além de cuidarem de mim, elas também fizeram com que todas se sentissem acolhidas e especiais, e isso foi muito importante para mim.

As maquiagens ficaram belíssimas, e o penteado ficou exatamente como eu sonhei. Tudo ficou impecável e durou o dia inteiro! Elas fizeram com que eu me sentisse linda e confiante para viver um dos momentos mais especiais da minha vida.
  • Maristela
    Maristela Enviado a 18/06/2026

Profissionais de excelência!!

No meu grande dia, tive a sorte de contar com uma profissional incrível. Mais do que uma maquiadora talentosa, ela foi um ser humano cheio de empatia, carinho e cuidado.

Em meio ao nervosismo e à emoção do casamento, ela respeitou minhas opiniões, me ouviu com paciência e fez de tudo para que eu me sentisse tranquila e confiante. Seu trabalho foi impecável, mas o que mais me marcou foi a forma amorosa como me acolheu.

Minha gratidão por ter tornado esse momento ainda mais especial. ❤️

• Thainá
    Thainá Enviado a 01/06/2026

Ótima profissionais

Precisei trocar o dia do teste do cabelo e elas me ajudaram em tudo, atendimento leve e calmo, não te deixa nervosa e nem apreensiva. A Morise arrasa nos penteados, ela é rápida e deixa perfeito e a Lay arrasa na maquiagem.
  • C
    Clara Enviado a 29/05/2026

Recomendo de olhos fechados!

Meu dia foi maravilhoso, o espaço é lindo, uma graça! Fui super bem atendida pela assessora do espaço e pelas profissionais, foi feito exatamente o que eu pedi pro meu cabelo e maquiagem! As minhas madrinhas ficaram lindas também. Muito obrigada meninas, o trabalho foi impecável! 💕💕
  • N
    Nathalia Enviado a 29/05/2026

Dia de noiva

Eu gostei bastante do espaço principal, que é realmente muito bonito ..
    Porém, alguns pontos importantes deixaram a desejar e impactaram bastante minha experiência no dia da noiva.

A principal questão foi a sala de apoio. O espaço não tinha espelho adequado e a iluminação era muito ruim para maquiagem e preparação. Na prática, parecia apenas uma sala de reunião adaptada, sem estrutura para receber noivas e madrinhas. Minhas madrinhas não conseguiam sequer conferir maquiagem, cabelo ou vestido com conforto.

Além disso, a sala de apoio ficava em outro andar, o que acabou prejudicando totalmente a experiência que eu havia idealizado de me arrumar junto com minhas convidadas de forma confortável.

Outro ponto que gerou bastante desconforto foi o fato de não haver um espaço apropriado para troca de roupa nessa sala. Como era uma área de apoio comum, ficamos inseguras sobre privacidade, sem saber se havia câmeras ou circulação de outras pessoas no local.

Também achei o salão principal pequeno para acomodar todas as convidadas se vestindo ao mesmo tempo, o que acabou tornando o ambiente desconfortável em alguns momentos.

Sobre a equipe, apesar da qualidade do trabalho ter sido excelente, senti falta de uma organização melhor. Em determinado momento, uma das profissionais foi embora logo após finalizar um atendimento, o que impossibilitou qualquer ajuste posterior de penteado ou maquiagem, caso fosse necessário. Isso me decepcionou, principalmente porque o serviço é vendido com a informação de uma equipe grande e completa durante o atendimento. Além disso, pedem para todas chegarem muito cedo justamente para cumprir o cronograma, então esperávamos suporte até o final.

Também senti falta de um item previsto em contrato (hobbies), que não foi disponibilizado no dia...

Outro episódio desconfortável foi uma discussão entre colaboradoras sobre quantidade de atendimentos, acontecendo no próprio salão, diante das clientes. Isso acabou deixando o ambiente tenso e fugiu bastante da experiência acolhedora e organizada que se espera de um dia tão especial.

De forma geral, esperava muito mais da estrutura e da organização do local. Apesar da qualidade das profissionais ter sido ótima e do resultado final ter ficado lindo, a experiência como um todo, especialmente em relação à sala de apoio e à logística do espaço, ficou abaixo do esperado.

Infelizmente, acabei me arrependendo de ter escolhido o local para fazer meu dia de noiva.

Respondido por Atelier Julyana Garcia:

Olá Nathalia, tudo bem? Entendemos o seu ponto de vista, mas vejamos… o espaço só é fechado tomando conhecimento da sala de apoio, em nosso arquivo enviamos fotos, vídeos, descrições e a contratante pode visitar a qualquer momento.
    Mas adianto que todos os arquivos são nítidos e claros para avaliação da noiva.
    Apesar da sala não estar no mesmo andar do salão principal ele da fácil acesso ao salão principal, onde todas as acompanhantes estão livres para ir e vir, se trocar, verificar penteados, makes… essa não é uma condição imposta por nós, vocês ficam livres para utilizar todo o espaço. Inclusive ao lado da sala de apoio tem banheiros amplos e espelhados para utilizarem como quiserem.
    Sobre uma das profissionais terem saído mais cedo, creio que tenha sido algo que não pôde ser aguardado, pois não faz parte da nossa premissa e trabalho isso acontecer, de qualquer forma a equipe fica disponível para fazer o retoque geral de quem necessitar, a falta de uma profissional antes do atendimento não impacta nisso, pois todas sabem que quando necessário os retoques estarão disponíveis.
    A sala possui trocador para todas se organizarem e fazerem suas devidas trocas, não temos maiores problemas acerca das trocas.
    Sobre as profissionais abordarem temas que não estão relacionados ao dia da noiva, peço desculpas, não faz parte da nossa história e do que pregamos como dia da noiva nesses quase 15 anos, certamente buscaremos saber o ocorrido e fazer com que não se repita novamente.
    Ficamos felizes que o resultado final tenha agradado e tenha te feito feliz.
    Estamos disponíveis para tentar alinhar as suas expectativas.
    Att.
    Equipe Atelier Julyana Garcia
  • Jaíne
    Jaíne Enviado a 27/05/2026

Dia perfeito ✨

As meninas me proporcionaram o melhor dia da noiva possível! Muito simpáticas, tornaram meu dia super leve e tranquilo. Fizeram tudo o que eu pedi em relação à maquiagem e cabelo, sempre respeitando minhas preferências. E se não fosse pela Ju e a Mel, eu não teria sido trocada a tempo. Elas ficaram bem mais que o tempo delas e me ajudaram 100%, serei eternamente grata! Já tinha feito make com elas outra vez quando fui madrinha, já sabia do profissionalismo delas e isso tudo se confirmou no meu dia especial. Minhas madrinhas e minha mãe também adoraram todas elas. Obrigada meninas! 🤍
  • Yasmin
    Yasmin Enviado a 24/04/2026

Excelência

Equipe maravilhosa e muito profissional! Todas as meninas extremamente atenciosas e competentes
    Alessandra Enviado a 25/02/2026

Ótimas profissionais

Olá queria estar expondo a imensa gratidão ao Atelier
    Trabalho incrível , simpáticas , rápidas , pontuais e por fim me deixaram maravilhosa.
  • Maria
    Maria Enviado a 05/02/2026

Uma experiência incrível, um cuidado especial!!! Elas fizeram o meu dia mais do que especial, foi incrível 💕

Um lugar super aconchegante e maravilhoso!
    Um atendimento personalizado e minimalista!!
    A Ju e a equipe nos trataram super bem com muito carinho e atenção 💕