Opiniões de Atelier Julyana Garcia
São Bernardo do Campo, São PauloAvaliação 4.9 de 5, 121 opiniões
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Aline Enviado a 28/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Amei tudo tudo tudo
Foi maravilhoso minha experiência com a equipe.
Me atendeu na hora , terminou na hora.
Produtos de qualidade, café da manhã uma delícia, penteado e make impecável até o final da festa.
Thainá Enviado a 01/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Ótima profissionais
Precisei trocar o dia do teste do cabelo e elas me ajudaram em tudo, atendimento leve e calmo, não te deixa nervosa e nem apreensiva. A Morise arrasa nos penteados, ela é rápida e deixa perfeito e a Lay arrasa na maquiagem. -
Clara Enviado a 29/05/2026Avaliação 5 de 55.0
Recomendo de olhos fechados!
Meu dia foi maravilhoso, o espaço é lindo, uma graça! Fui super bem atendida pela assessora do espaço e pelas profissionais, foi feito exatamente o que eu pedi pro meu cabelo e maquiagem! As minhas madrinhas ficaram lindas também. Muito obrigada meninas, o trabalho foi impecável! 💕💕 -
Nathalia Enviado a 29/05/2026Avaliação 2.8 de 52.8
Dia de noiva
Eu gostei bastante do espaço principal, que é realmente muito bonito ..
Porém, alguns pontos importantes deixaram a desejar e impactaram bastante minha experiência no dia da noiva.
A principal questão foi a sala de apoio. O espaço não tinha espelho adequado e a iluminação era muito ruim para maquiagem e preparação. Na prática, parecia apenas uma sala de reunião adaptada, sem estrutura para receber noivas e madrinhas. Minhas madrinhas não conseguiam sequer conferir maquiagem, cabelo ou vestido com conforto.
Além disso, a sala de apoio ficava em outro andar, o que acabou prejudicando totalmente a experiência que eu havia idealizado de me arrumar junto com minhas convidadas de forma confortável.
Outro ponto que gerou bastante desconforto foi o fato de não haver um espaço apropriado para troca de roupa nessa sala. Como era uma área de apoio comum, ficamos inseguras sobre privacidade, sem saber se havia câmeras ou circulação de outras pessoas no local.
Também achei o salão principal pequeno para acomodar todas as convidadas se vestindo ao mesmo tempo, o que acabou tornando o ambiente desconfortável em alguns momentos.
Sobre a equipe, apesar da qualidade do trabalho ter sido excelente, senti falta de uma organização melhor. Em determinado momento, uma das profissionais foi embora logo após finalizar um atendimento, o que impossibilitou qualquer ajuste posterior de penteado ou maquiagem, caso fosse necessário. Isso me decepcionou, principalmente porque o serviço é vendido com a informação de uma equipe grande e completa durante o atendimento. Além disso, pedem para todas chegarem muito cedo justamente para cumprir o cronograma, então esperávamos suporte até o final.
Também senti falta de um item previsto em contrato (hobbies), que não foi disponibilizado no dia...
Outro episódio desconfortável foi uma discussão entre colaboradoras sobre quantidade de atendimentos, acontecendo no próprio salão, diante das clientes. Isso acabou deixando o ambiente tenso e fugiu bastante da experiência acolhedora e organizada que se espera de um dia tão especial.
De forma geral, esperava muito mais da estrutura e da organização do local. Apesar da qualidade das profissionais ter sido ótima e do resultado final ter ficado lindo, a experiência como um todo, especialmente em relação à sala de apoio e à logística do espaço, ficou abaixo do esperado.
Infelizmente, acabei me arrependendo de ter escolhido o local para fazer meu dia de noiva.Respondido por Atelier Julyana Garcia:
Olá Nathalia, tudo bem? Entendemos o seu ponto de vista, mas vejamos… o espaço só é fechado tomando conhecimento da sala de apoio, em nosso arquivo enviamos fotos, vídeos, descrições e a contratante pode visitar a qualquer momento.
Mas adianto que todos os arquivos são nítidos e claros para avaliação da noiva.
Apesar da sala não estar no mesmo andar do salão principal ele da fácil acesso ao salão principal, onde todas as acompanhantes estão livres para ir e vir, se trocar, verificar penteados, makes… essa não é uma condição imposta por nós, vocês ficam livres para utilizar todo o espaço. Inclusive ao lado da sala de apoio tem banheiros amplos e espelhados para utilizarem como quiserem.
Sobre uma das profissionais terem saído mais cedo, creio que tenha sido algo que não pôde ser aguardado, pois não faz parte da nossa premissa e trabalho isso acontecer, de qualquer forma a equipe fica disponível para fazer o retoque geral de quem necessitar, a falta de uma profissional antes do atendimento não impacta nisso, pois todas sabem que quando necessário os retoques estarão disponíveis.
A sala possui trocador para todas se organizarem e fazerem suas devidas trocas, não temos maiores problemas acerca das trocas.
Sobre as profissionais abordarem temas que não estão relacionados ao dia da noiva, peço desculpas, não faz parte da nossa história e do que pregamos como dia da noiva nesses quase 15 anos, certamente buscaremos saber o ocorrido e fazer com que não se repita novamente.
Ficamos felizes que o resultado final tenha agradado e tenha te feito feliz.
Estamos disponíveis para tentar alinhar as suas expectativas.
Att.
Equipe Atelier Julyana Garcia -
Jaíne Enviado a 27/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Dia perfeito ✨
As meninas me proporcionaram o melhor dia da noiva possível! Muito simpáticas, tornaram meu dia super leve e tranquilo. Fizeram tudo o que eu pedi em relação à maquiagem e cabelo, sempre respeitando minhas preferências. E se não fosse pela Ju e a Mel, eu não teria sido trocada a tempo. Elas ficaram bem mais que o tempo delas e me ajudaram 100%, serei eternamente grata! Já tinha feito make com elas outra vez quando fui madrinha, já sabia do profissionalismo delas e isso tudo se confirmou no meu dia especial. Minhas madrinhas e minha mãe também adoraram todas elas. Obrigada meninas! 🤍 -
Yasmin Enviado a 24/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelência
Equipe maravilhosa e muito profissional! Todas as meninas extremamente atenciosas e competentes -
Alessandra Enviado a 25/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Ótimas profissionais
Olá queria estar expondo a imensa gratidão ao Atelier
Trabalho incrível , simpáticas , rápidas , pontuais e por fim me deixaram maravilhosa. -
Maria Enviado a 05/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Uma experiência incrível, um cuidado especial!!! Elas fizeram o meu dia mais do que especial, foi incrível 💕
Um lugar super aconchegante e maravilhoso!
Um atendimento personalizado e minimalista!!
A Ju e a equipe nos trataram super bem com muito carinho e atenção 💕 -
Thamires Enviado a 27/01/2026Avaliação 1.4 de 51.4-
Decepcionada com a contratação
Desde o início tive muita dificuldade de contato pelo whatsapp. No dia do meu casamento estávamos em 7 pessoas, eu e mais 6 acompanhantes. Precisaria estar pronta as 16h porém só fui sair do salão 17:45, atrasando muito meu casamento. Não fomos atendidas na sala que pagamos, e sim em uma sala de reunião, onde não havia iluminação suficiente para maquiagem, tão pouco cadeiras confortáveis para isso. O motivo é que havia outra noiva que estava no espaço que contratei. Além disso, eu havia informado que precisava estar pronta as 16h e me pediram pra chegar às 14h, por sorte eu tive a atenção de falar que seria pouco tempo, pois falaram que seriam 5 pessoas para nos atender e na verdade tinham 2 de início e depois chegaram somente mais 2. 1 pessoa que faltava fez somente a daminha. Não consegui ter nenhuma foto no meu making of pois os fotógrafos chegaram e eu ainda estava começando a me arrumar, 15:45... Por esse motivo também não consegui ter nenhuma foto com minha mãe, avó e madrinhas. Fiquei decepcionada pois não é um serviço barato e foram extremamente desorganizadas.Respondido por Atelier Julyana Garcia:
Oi Thami, tudo bem?
Estávamos buscando os detalhes do que nos relatou, e alguns deles não confere com os nossos registros.
Pelo que vimos, você contestou o horário de checkout, aqui na avaliação consta que você precisava ficar pronta às 16h, no entanto em nossos registros e contrato assinado por ambas as partes consta checkout às 17h. Pelo nosso arquivo de fotos que registra o horário você estava pronta um pouquinho após as 17, mas as profissionais relataram que você desejou junto ao fotógrafo tirar fotos antes e após estar vestida.
O nosso cronograma é baseado em número de clientes X número de profissionais, geralmente nossos dias de noiva tem duração média de 4h, exceto aqueles que possuem muitas acompanhantes. No seu caso o número de acompanhantes x o número de profissionais estava bem adequado, havia até mesmo mais profissionais, no caso 5, quando a média para esse número seriam 4.
Dentro desse cronograma nós não incluímos tempo extra de fotos porque cada profissional de fotografia se adequa dentro do tempo estimado e repassado pela noiva.
Com relação as respostas e o tempo de espera pelo seu atendimento aqui no WhatsApp, nós trabalhamos com uma plataforma que nos direciona automaticamente e por ordem de envio de mensagem ao cliente, mas pelo que vi não tivemos maiores demoras, exceto pelo recesso de fim de ano que tivemos, assim como outros estabelecimentos.
Com relação ao seu atendimento e a Noiva que estava no mesmo dia, a mesma não foi atendida no seu horário, ela estava em horário oposto, o seu casamento foi a tarde, o dela pela manhã, o que em nada interferiu no seu atendimento. No máximo vocês se encontraram na finalização do dia dela. No contrato existe cláusula que caso você deseje o espaço exclusivo para você o mesmo ficará disponível mediante taxa, no seu caso nem seria necessário, pois a noiva não estava no mesmo horário que o seu.
Sobre o atendimento das madrinhas na sala Extra: foi informado como e onde seria o atendimento em casos a partir de 7 pessoas, você recebeu fotos e vídeos. A sala é linda, ampla e extremamente confortável, fazemos isso para deixar a noiva mais a vontade no espaço principal, mas deixamos claro que a qualquer momento elas podem ir para a sala onde você está para te acompanhar. Isso é procedimento, fazemos em todos os casamentos e temos ótimas devolutivas. A sala dá acesso a piscinas, solarium, copa… o acesso a você é super fácil e tranquilo. A iluminação é linda e adequada para fotos, além da artificial tem uma lindas e amplas janelas envidraçadas com iluminação natural caso desejassem assim fazer.
Deixamos aqui registrado que jamais atrasaríamos uma noiva 1:45 minutos e caso tenha algum questionamento ficamos disponíveis para o que precisar! Nossa intenção em longos 14 anos de jornada é tornar os dias de Noiva especiais e agradáveis.
Pode contar conosco!
Equipe Atelier Julyana Garcia -
Thamires Enviado a 25/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Equipe maravilhosa!! Atenciosas, pacientes, e um trabalho impecável. Nossa maquiagem durou até o outro dia. Vocês são incríveis ❤️
Tudo maravilhoso.
As meninas são muito gentis, educadas.
Com certeza indicarei quantas vezes for necessário. -