Opiniões de Ateliê Viviane Calian Make Up & Art

São José dos Campos, São Paulo Estado

• Tatiane
    Tatiane Enviado a 08/10/2024

Incrível porém frustrada

Acho que acabei me frustrando pela expectativa depositada. O talento apresentado no instagram realmente é incontestável, e a maquiagem que foi feita em mim ficou muito bonita e o penteado muito bem feito. Não fiz prova e confiei na entrega do trabalho. Ele foi entregue, porém não como o combinado. Contratei a maquiagem com airbrush mas foi feito pele blindada - eu não entendo de duração de maquiagem, mas em qualquer orçamento realizado o airbrush é mais caro devido à técnica. Ressalto que a Mariana que fez a minha maquiagem foi incrível, muito doce e atenciosa tornando o meu dia maravilhoso, porém a minha maquiagem abriu durante a cerimônia possivelmente pela técnica não adotada. Sei que no dia a dona do ateliê já tinha um contrato em que foi pago a exclusividade, e nessa noiva foi utilizado a máquina do airbrush. Além disso, até você fechar o contrato o jeito de te tratarem é a todo momento "meu amor" mas depois de demonstrar a insatisfação até demora na resposta via whatsapp existe, isso porque mais 7 madrinhas/divas pagaram maquiagem e cabelo com a equipe. Me senti lesada financeiramente pois não cumpriram com o que estava em contrato e o meu dia não volta nunca mais.
  • Karine
    Karine Enviado a 05/05/2024

Profissionalismo e dedicação

Eu que só tenho a agradecer a Vivi e sua equipe. Foi tudo muito perfeito. Desde a recepção da equipe, até os serviços prestados.

Meu penteado super durou, e olha que não faltou esbarrão nele. A make então?!
    Pensa numa noiva que entrou chorando na igreja e não borrou nada? Então, essa fui eu. Ficou perfeita e intacta até o final do dia.
    Meu penteado só desmanchei antes pq minha cerimonialista me auxiliou no final. Mas ficou perfeito durante toda a festa. Ficou tudo perfeito demais. Minhas madrinhas estão apaixonadas pelo trabalho da equipe. Pelo cuidado de cada uma com elas. Sei que o foco sempre é a noiva, mas pra algumas foi a primeira vez como madrinhas, e elas amaram o atendimento. Foi especial pra elas tbm.
    Só elogios e agradecimentos por tudo.

Vocês são incríveis e estimo muuuuito muuuuito sucesso mesmo pra todas, pq o trabalho de vocês é mágico, magnífico e trás uma autoestima pra nós que nem sabiamos que as vezes precisamos
  • Thainá
    Thainá Enviado a 25/11/2023

Dia de Noiva 👰🏻‍♀️💍

Fechar Meu dia de noiva com o ateliê sempre foi meu sonho tanto que nem tinha marcado a data e já fui garantir meu dia lá e ele chegou e foi maravilhoso do começo ao fim ,a recepção da vivi quando chega no ateliê super alto astral… As meninas são uns amores e em especial a Josi que fez meu penteado com tranças que era meu sonho e eu acordei maravilhosa com ele no outro dia a make deixei nas mãos da vivi e ela deu o nome ficou maravilhoso. Já queria viver tudo dnv.

• Larissa
    Larissa Enviado a 13/01/2023

Experiência incrível!

Simplesmente amei meu dia da noiva! Superou é muito minhas expectativas! Toda equipe extremamente atenciosa comigo e com as madrinhas! A make ficou intacta até o dia seguinte, dava até pra casar de novo!

Espaço maravilhoso para Making off!
    Somente agradecer!!
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 06/01/2023

Dia de noivo tranquilaço

Que dia maravilhoso! Que dia tranquilo! A equipe da Vivi é nota MIL! Começar o dia com a massagem relaxante foi a melhor coisa da vida. O lanchinho do Silvio é tudo isso que parece mesmo. Fora que o cabelo e a make duraram até 4 da manhã HAHAHAHA que equipe maravilhosa! Acho q vou ter que renovar os votos todo ano pra ter dia da noiva sempre
    Fora que elas toparam fazer o first look lá no ateliê, então a foto minha e do meu marido do carro é quando estávamos indo pra igreja JUNTOS! E nossa foto no elevador foi depois de 5 horas de festa. Reparem q a make e cabelo estavam intactos (e olha que rolou muito pulo e suor na festa kkkkkk).
    Recomendo demais!!
  • Bruna
    Bruna Enviado a 14/11/2022

Profissionalismo

Equipe maravilhosa, super atenciosa, minha maquiagem e cabelo ficaram lindos, durou a cerimônia e festa inteira.
  • Beatriz
    Alice Enviado a 25/09/2022

Dia da noiva com as filhas

Foi simplesmente perfeito, desde a entrada ate a saída.
    Quanto profissionalismo! Amo e recomendo de olhos fechados
  • Larissa
    Larissa Enviado a 08/08/2022

Extremamente grata!

A Vivi e sua equipe são sensacionais, é tremendo o profissionalismo, comprometimento com o cronograma e a atenção tanto comigo quanto com a minha família
    Foi uma manhã muito gostosa e que me deixou muito relaxada. Sem contar que o serviço foi impecável! Tanto a make quanto penteado duraram até o final do casamento.
    Super recomendo!
  • Sabrina
    Sabrina Enviado a 07/05/2022

O espaço dos sonhos

09/09/2021 conheci o ateliê lindo e tive uma reunião com a vivi, que foi super atenciosa e tirou todas as minhas dúvidas.
    09/03/2022 fui ao ateliê fazer meu teste de penteado e maquiagem, novamente fui recebida super bem e foi um dia super produtivo, assim conheci algumas meninas da equipe (julia, cris e josi) três maravilhosas que me deixaram super a vontade e dispostas a receber opiniões e dar sugestões também, fluiu super bem... Como a vivi estava ausente (problemas de saude), as meninas fizeram meu teste e repassaram p/ ela... E não saiu nada do combinado, foi perfeito!
    26/03/2022 dia do casamento, como é normal toda noiva estar ansiosa, nervosa, comigo foi bem diferente, depois que cheguei ao ateliê fui tão bem recepcionada pela eloá e as outras meninas da equipe que fiquei super calma, me sentindo em casa, e é tão aconchegante e divertido que deu para curtir o dia de noiva maravilhosamente bem, criamos um vínculo que vou levar pro resto da vida!
    Não me arrependo nenhum segundo de ter feito essa escolha, porque foi essencial para o meu dia ser único e perfeito. O profissionalismo e a responsabilidade de afeto que essas meninas tem com todas as pessoas que passam pelo ateliê, é incrível.
    Eu só tenho a dizer: muito obrigada!
  • Amanda
    Amanda Enviado a 21/09/2021

Divina

Essa mulher e essa equipe são sensacionais! Amei demais. Super indico de olhos fechados.